Profit-Partner уверен: добавлять сайты в РСЯ надо прямо сейчас!

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

web-rr, в понедельник стукнутся.

По моему опыту расхождение может быть, если айди площадки в РСЯ и в ЦОПе, в том аккаунте где смотрят, не совпадают.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Буду спрашивать прямо как совсем неопытный. Друг меня просит разобраться, но сам полноты информации не даёт. Утверждает что был принят в яндекс-директ 15 декабря и сразу начал показы не выбирая ЦОПа. Заработал 3 килорубля. Вспомнил что не знает как выводить - пишет мне спасай.

Вопрос: без ЦОПа разве вообще можно работать с яндекс-директом? Я работал всегда только церез ЦОПы.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
web-rr:
Друг меня просит разобраться, но сам полноты информации не даёт. Утверждает что был принят в яндекс-директ 15 декабря и сразу начал показы не выбирая ЦОПа.

Как мне кажется подобное не возможно. Вроде как нельзя начать показы, не выбрав ЦОП. Видать что-то напутал ваш друг.

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
web-rr:
Нужно официального представителя Профита на связь, отзовитесь в личку. Друг мой прям не знает как быть - ЦОП он выбрал профит - но денег туда пришло 0/0, хотя в интерфейсе яндекса около 3 тысяч рублей.

Здравствуйте, напишите пожалуйста площадку в личку, поправим, статистику с Яндекса заберем.

miroku добавил 28.02.2010 в 21:30

web-rr:
Буду спрашивать прямо как совсем неопытный. Друг меня просит разобраться, но сам полноты информации не даёт. Утверждает что был принят в яндекс-директ 15 декабря и сразу начал показы не выбирая ЦОПа. Заработал 3 килорубля. Вспомнил что не знает как выводить - пишет мне спасай.

Вопрос: без ЦОПа разве вообще можно работать с яндекс-директом? Я работал всегда только церез ЦОПы.

Такое действительно может быть, в этом случае нам надо забрать статистику с Яндекса за то время, пока она начислялась до перехода в ЦОП.

Работа с Яндексом напрямую возможна, для этого нужно зарегистрировать ИП, либо заключить договор как физлицо.

miroku добавил 28.02.2010 в 21:31

ri0n:
Как мне кажется подобное не возможно. Вроде как нельзя начать показы, не выбрав ЦОП. Видать что-то напутал ваш друг.

Не могу сказать, можно или нельзя, мы не пробовали так делать. В любом случае, когда узнаем площадку, то проверим и исправим. :)

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Профиты :) Даешь результаты конкурса! :)

SG
На сайте с 08.02.2007
175
ri0n:
Профиты :) Даешь результаты конкурса! :)

Плюсадин! :)

МА
На сайте с 01.03.2010
0
web-rr:

конечно можно)

miroku
На сайте с 02.11.2007
40

Уважаемые партнеры! Спасибо за активное участие в нашем конкурсе.

В связи с тем, что по нашей вине в выходные не работал конструктор кода (добавили новые подсказки и попутно сломали кнопку конструктора), мы продлили акцию до 3 марта.

Оглашу предварительные результаты:

Площадок мы с вами добавили очень много, в разы больше чем обычно. Принято также много площадок, и они теперь могут хорошо зарабатывать на контекстной рекламе. 😎

Обрисовывается около 20 лидеров, которые добавили более 2х активных площадок. Среди них будут разыгрываться нетбуки. Как видите, "порог вхождения" в розыгрыш нетбуков получился достаточно низким. Основная масса партнеров добавили по 1 активной площадке.

Некоторые профессионалы, которых хотелось бы отметить особо, добавили по 3-6 качественных сайтов, которые прошли строгую модерацию РСЯ. И наконец, один партнер добавил 8 активных сайтов. Есть к чему стремиться! :-)

В любом случае, акция еще не закончена, можно продолжить участие сегодня и завтра.

Окончательные результаты и победителей мы объявим дополнительно. :)

Также подобные акции будут проходить в нашем ЦОП вновь и вновь.

Спасибо, что работаете с нами!

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Ромааааа, нуууу чёёё такоеее? :) када уже разыгрывать будем нетбуки? :)

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
ri0n:
Ромааааа, нуууу чёёё такоеее? :) када уже разыгрывать будем нетбуки? :)

В данный момент готовимся, после обеда начнем! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий