Profit-Partner уверен: добавлять сайты в РСЯ надо прямо сейчас!

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
Хортица:
А если площадку подал 29-30 числа, но она еще не принята, я попадаю под условия акции ?

Частично, да. Розыгрыш нетбуков мы с партнерами на нашем форуме договорились сделать с 15 января, а вот флешками награждаются только сайты, поданные с 1 февраля включительно.

Спасибо, что выбрали наш ЦОП! :)

miroku добавил 02.02.2010 в 10:16

mihas:
У меня не приняли. Причем площадку добавлял его первый владелец и сайт был заблокирован за какие то нарушения. Я купил этот сайт и пытался добавить, описал ситуацию, что владелец сменился, но это ничего не дало. А жаль...

Сочувствую, к сожалению ситуации с заблокированными сайтами, пока никак не решаются.

miroku добавил 02.02.2010 в 10:19

SSA.RU:
да ровно столько же сколько без флешек, если бы от цопа что либо зависело...

Верно, но мы стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы партнеры больше зарабатывали. :)

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
miroku:
Розыгрыш нетбуков мы с партнерами на нашем форуме договорились сделать с 15 января, а вот флешками награждаются только сайты, поданные с 1 февраля включительно.

Так получается что если примут сайт в РСЯ непосредственно в феврале, флешки мне не видать :( ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
miroku
На сайте с 02.11.2007
40
WhiteShaman:
а что, Яндекс правила поменял? ) помнится, яндексоиды сами офигевали с работы своих собственных админов - "У тебя что, тот сайт не приняли?! сказали - не СМДЛ?! фигассе! разберемся!" )))

есть пара-тройка СДЛ...

Спасибо! Если будут нужны консультации перед подачей площадок, обращайтесь! :)

miroku добавил 02.02.2010 в 10:25

mgmf:
Тоже попробую заново добавить свой старый сайт, может его всё таки примут на этот раз. А то в разгар кризиса под зачистку попал (по-моему необоснованно) - обидно было :(

Спасибо! Попробовать стоит обязательно!

miroku добавил 02.02.2010 в 10:27

Горож@нин:
И я попробую :)) Ибо был выкинут с непонятной формулировкой "несоответствие редакционной политике"... :) Может сменили они енту политику... :)

Выкинут это значит работал и был заблокирован или не был принят?

miroku добавил 02.02.2010 в 10:28

Хортица:
Так получается что если примут сайт в РСЯ непосредственно в феврале, флешки мне не видать :( ?

Ок, мы обсудим возможность немного изменить условия акции, чтобы флешки получали все, у кого приняли сайты в феврале и есть хоть 1 показ за этот месяц. :)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

а из архива повторно площадку можно подать и как?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
Выкинут это значит работал и был заблокирован или не был принят?

Работал года полтора лет и был выкинут :(

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
miroku:
Ок, мы обсудим возможность немного изменить условия акции, чтобы флешки получали все, у кого приняли сайты в феврале и есть хоть 1 показ за этот месяц.

Можете не обсуждать. Оба сайта отклонили:

Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса

Но у меня еще есть 1 туз в рукаве :) :) :)

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
jcrush:
а из архива повторно площадку можно подать и как?

Можно, но архивы есть разные. Скиньте, пожалуйста, площадку, я посмотрю в каком она архиве и достану ее. :)

miroku добавил 02.02.2010 в 16:55

Горож@нин:
Работал года полтора лет и был выкинут :(

Тогда так просто назад не возьмут, сожалею. :(

miroku добавил 02.02.2010 в 16:56

Хортица:
Можете не обсуждать. Оба сайта отклонили:

Но у меня еще есть 1 туз в рукаве :) :) :)

Первые два, давайте покажем нашему консультанту по улучшению. Как раз в конце февраля можно будет их исправить и попробовать еще раз подать. :)

B
На сайте с 02.04.2008
250

У меня такой вопрос. Если я подам сайт и его не примут, при повторной подаче через месяц может ли каким нибудь образом на принятие решения повлиять то что он уже был отклонен модератором?

Просто есть медицинский сайт-справочник с 1000 униками в день и ежемесячный прирост 30-40%. Подавать сейчас или подождать чтобы наверняка?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
miroku:
Первые два, давайте покажем нашему консультанту по улучшению. Как раз в конце февраля можно будет их исправить и попробовать еще раз подать.

Это Вам в личку дать адреса ? Или же на самом профите ?

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
Blazon:
У меня такой вопрос. Если я подам сайт и его не примут, при повторной подаче через месяц может ли каким нибудь образом на принятие решения повлиять то что он уже был отклонен модератором?
Просто есть медицинский сайт-справочник с 1000 униками в день и ежемесячный прирост 30-40%. Подавать сейчас или подождать чтобы наверняка?

Вы можете подать его на модерацию в конце февраля, тогда и посещаемость будет выше, и сможете поучаствовать в акции.

Также можно запросить консультацию у нашего консультанта по улучшению сайтов и исправить за это время имеющиеся на сайте недочеты. :)

miroku добавил 02.02.2010 в 17:18

Хортица:
Это Вам в личку дать адреса ? Или же на самом профите ?

Посмотрите, в первом посте этого топика есть ICQ консультанта, либо можно написать мне в личку, а я ему передам. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий