- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тоже хочется подарка.... ) А с 50 униками на велосипедно-мотоциклетную тематику реально попасть?
miroku, у вас похоже кошелёк вебманевский сломался - не могу докупить бонусы за wmz :(
Только что починили его, посмотрите пожалуйста :)
miroku добавил 19.02.2010 в 16:24
попробую. подал заявку, если не отклонят, буду ждать флешку )
Желаю удачи! Если не примут, то мы Вас с удовольствием проконсультируем. :)
miroku добавил 19.02.2010 в 16:24
Тоже хочется подарка.... ) А с 50 униками на велосипедно-мотоциклетную тематику реально попасть?
Думаю шансы приближаются к нулю, но попробовать можно!
Давай Ролькер, догоняй ;)
Лёха, боюсь тебя разочаровать, но мне с тобой не тягаться ) разве что в цивилизацию
На моей площадке СДЛ размещена реклама от гугла (больше ничего нет), вместо адсенса хочу поставить РСЯ. Я подал заявку на участие в РСЯ через вас, могут мне отказать из-за того что у меня сейчас размещен адсенс? или мне лучше его сейчас убрать?
На моей площадке СДЛ размещена реклама от гугла (больше ничего нет), вместо адсенса хочу поставить РСЯ. Я подал заявку на участие в РСЯ через вас, могут мне отказать из-за того что у меня сейчас размещен адсенс? или мне лучше его сейчас убрать?
Убрать от греха подальше, недавно озвучивалось мнение, что модераторы не любят сайтов, созданных для контента. Отклонят - будете знать, что не из-за этого.
Ага, всё работает.
Убрать от греха подальше, недавно озвучивалось мнение, что модераторы не любят сайтов, созданных для контента. Отклонят - будете знать, что не из-за этого.
Вы хотели сказать для контекста? Кто озвучивал, можете поделится?
Ссылки с SAPE на страницах сайта могут как-то повлиять на решение о принятии в РСЯ?
Ссылки с SAPE на страницах сайта могут как-то повлиять на решение о принятии в РСЯ?
Как-то могут. 😂 Чтобы не палить никаких тем, рекомендую вновь заглянуть в документ:
Чем отличается качественный сайт от некачественного с точки зрения Яндекса?
и обратить внимание на один из Основных принципов:
* Ставьте только те ссылки, которые будут полезны и интересны пользователям вашего ресурса. Не ссылайтесь только потому, что вас попросили сослаться.
далее, мыслить чуть шире, и понять - что это и про Сапу тоже. 🚬
Попросили, заплатили - суть не меняется.
Так что, на морду вообще сапу не ставьте, а на внутренние - умеренно и (!) старайтесь фильтровать нетематические.
Если ссылка "может быть" хотя бы с натяжкой воспринята, как "рекомендация владельца ресурса посетить другой" - значит Сапа допустима.
Если нет - то нет. :)
Нужно официального представителя Профита на связь, отзовитесь в личку. Друг мой прям не знает как быть - ЦОП он выбрал профит - но денег туда пришло 0/0, хотя в интерфейсе яндекса около 3 тысяч рублей.