- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яша как всегда в ударе..ему теперь рекламодателей не нужно? итли нужно но платить мы за них не хотим.. логика не ясна
Не знаю как у вас там увеличилось...
У меня раньше доход от этой ссылки был 10-20% от общего. Сейчас доход стал практически ноль
Если, к примеру, раньше условно был 30 руб доход, то сейчас стал 0.48 руб.
Мне не понравилось!.
По "Дать объявление" - им виднее, их право.
По "Все объявления" - тоже справедливо, вместо усредненки. Только я бы тоже предоставил вебмастеру возможность ее отключить, в тех случаях где с этой ссылки выхлопа мало - ни вебмастеру, ни яндексу с нее нет толка.
И еще, непонятно, что они по этой ссылке показывают, в блоке, часто смесь поведенческих и контекстных объявлений. Вот сейчас на этой странице все 3 объявления мне показываются по хостингу, по клике на "Все объявления" - из 20 объявлений на 1-й странице по хостингу только одно объявление, на 7-м месте.
Вот в чем дело, а я то думаю, чего это стали неровные числа за объявления начисляться...
в общем то думаю это правильно, такая схема куда более прозрачна и я лично рад возможности убрать "дать объявление" - это делает блок более "человечным", а кликов туда и так нет почти
стер, ошибся
Яша как всегда в ударе..ему теперь рекламодателей не нужно? итли нужно но платить мы за них не хотим.. логика не ясна
Ну почему не ясна - мы же не знаем статистики, сколько из кликнувших по ссылке "дать объявление" стали в итоге рекламодателями; возможно, что эта цифра ничтожна мала и ссылка никакого практического смысла не несет, а "лишнее" объявление лишь "захламляет" блок, снижая "полезную" кликабельность...
сколько из кликнувших по ссылке "дать объявление" стали в итоге рекламодателями; возможно, что эта цифра ничтожна мала и ссылка никакого практического смысла не несет, а "лишнее" объявление лишь "захламляет" блок, снижая "полезную" кликабельность...
Верно.
Судя по копейкам по ссылке "Все объявлений" из большинства сообщений, которые здесь прозвучали, позиция теперь понятна: зачем платить больше (по 1,5 р.), когда можно платить меньше в большинстве случаев :) (статистика же по всей сети в целом анализируется), проехавшись по ушам с надеждой что вот так именно все и поймут: "По "Все объявления" - тоже справедливо, вместо усредненки".
Ссылка "Все объявления" всегда была доступна, т.е. как бы ничего не изменилось для рекламодателей.
Логика: посетители, перешедшие по этой ссылке уже видели в блоке дорогие объявления, теперь осталось понажимать на копеечные, где они все в столбик - красавчики. Но важнее другое - чаще всего посетитель вообще не понимает, что такое "Все объявление" и что там за этой ссылкой скрывается, вернее понимает буквально, а там - сплошная реклама :)
У меня раньше доход от этой ссылки был 10-20% от общего. Сейчас доход стал практически ноль
Что и требовалось получить :)
Но посмотрим по итогам месяца, там уж точно все прояснится.
Да чего тут непонятного... переход по ссылке "Все объявления" оплачивается лишь в случае, когда юзер перешел дальше по какому-нибудь конкретному объявлению рекламодателя в открывшемся списке; "холостые" переходы не оплачиваются.
Вы можете привести цитату из РСЯ где приводится именно такое толкование заумной новости, я не нашел.
...чаще всего посетитель вообще не понимает, что такое "Все объявление" и что там за этой ссылкой скрывается
+1 Помню свою первую реакцию, тоже не понимал, но интерес не пробуждало. Я бы назвал так: "Еще предложения", или "Еще ссылки".
Вы можете привести цитату из РСЯ где приводится именно такое толкование заумной новости, я не нашел.
А какие могут быть еще варианты толкования? По-моему, все вполне очевидно.
Размер вознаграждения за ссылки будет определяться, как половина от общей стоимости размещения Яндексом рекламных материалов на страницах сайта Яндекса, переход пользователя на которые произошел посредством клика по ссылке.
Ссылки к рекламному блоку формата "Яндекс.Директ":
"Все объявления"
Размер вознаграждения за ссылки будет определяться, как половина от общей стоимости размещения Яндексом рекламных материалов на страницах сайта Яндекса, переход пользователя на которые произошел посредством клика по ссылке.
Намудрили они конечно.
А не проще и понятней всем было написать, например, как-то так:
"...Размер вознаграждения партнера за переход по ссылке "Все объявления" будет определяться как половина от стоимости перехода пользователя по ссылке объявления рекламодателя на странице "Все объявления"...
Хотя наверное тафтология какая-то. Зато понятно :)