Ссылки с морд, сколько нужно

123 4
S
На сайте с 04.01.2006
45
1979

Тиц сайта 250, есть цель набрать 500. Стою перед вопросом стоит ли покупать ссылки с морд. Сомнения в том - во сколько это встанет в финансовом плане, окупится ли.

Сколько нужно вложить $ в месяц на морды, чтобы поднять ТИЦ до 500? И какие лучше морды использовать (с каким ТИЦ: много с низким или мало, но с большим индексом)?

Полная коллекция аудиокниг "Модель для сборки" (http://www.mdsbook.ru)
W
На сайте с 07.07.2005
200

до таких значений очень просто подняться тематическим обменом...

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
saiko:
цель набрать 500.
saiko:
окупится ли.

Из какого источника собираетесь получать прибыль: выдача, я-каталог?

С уважением, Ольга Лебедева
manager07
На сайте с 04.12.2005
121
saiko:
Тиц сайта 250, есть цель набрать 500. Стою перед вопросом стоит ли покупать ссылки с морд. Сомнения в том - во сколько это встанет в финансовом плане, окупится ли.

Сколько нужно вложить $ в месяц на морды, чтобы поднять ТИЦ до 500? И какие лучше морды использовать (с каким ТИЦ: много с низким или мало, но с большим индексом)?

Так ведь ссылки с морд покупаются не для повышения Тиц.

У вас Тиц может быть гораздо меньше чем у конкурентов и вы их может обойти, если ссылочное у вас будет жирнее :)

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
S
На сайте с 04.01.2006
45
whiteman:
до таких значений очень просто подняться тематическим обменом...

А как искать тех, кто захочет меняться ссылками из подобной тематики? Из яндекса по запросам наподобе "... обмен ссылками"? Есть ли какие-то схемы, чтобы найти таковых?

2 Sonja: Насчёт прибыли - смотрите в подписи откуда прибыль ;) Нужны целевые посетители.

Насчёт ТИЦА, я условно так это обозначил. Интересуют ИМЕННО более высокие позиции в ранжировании поисковиков, в частности Я. Вот и в сомнениях стоит ли покупать морды, если да то какие...маленькие и много или наоборот жирные, но мало.

W
На сайте с 07.07.2005
200

ээээ.. тогда начинайте изучать форум и материалы по данному вопросу... в матчасть короче.

а то вы своим тИЦем затИЦиете тут всех.

S
На сайте с 04.01.2006
45

Что именно можно посмотреть? Про ссылки с морд из статей что-то ничего не встречал...

W
На сайте с 07.07.2005
200

http://tutorial.semonitor.ru/

хотяб это.. инфы полно в сети для новичка... а то все тИЦ и морды покупать знают )

S
На сайте с 04.01.2006
45

я бы не назвал себя совсем новичком, эти статьи читал.

интересует конкретно вот этот этот вопрос, практический опыт оптимизаторов:

W
На сайте с 07.07.2005
200

можно ещё почитать, а потом ещё.. потом попробовать чуть и опять почитать..

S
На сайте с 04.01.2006
45

с вами каши не сваришь

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий