Сканер тела у всех закрылся? Альтернатива?

1 234 5
L
На сайте с 28.01.2009
70

рекомендую равшана :)

:)
RoyalCash
На сайте с 16.09.2009
11

У нас доступен ещё :)

/ru/forum/392623

xploy
На сайте с 17.11.2008
32

Lopan, поддерживаю. Сейчас туда немного сливаю)

Спешите вообщем :D)

[Удален]

сливаю в подпись

хороший % за смс,выплаты.

L1
На сайте с 12.04.2009
33

8coins вернули :)

Год на говносерче.
S
На сайте с 28.10.2005
319

ыыыыы, умрите, чудовища! 😂

0
На сайте с 19.09.2007
55

ufo44, здесь нет никаких двойных стандартов. В этом вопросе полностью поддерживаю Stryker'а.

А двойные стандарты - это когда посетителей разводить можно, а вот когда у вас (таких же лохов для кого-то) взломают кошелёк и уведут "честно заработанные бапки" - начинается нытьё типа ну как так можно, взломали кошель у честного "вебмастера". :D Вот это есть двойные стандарты. А то, что ты пытаешься отбелиться за счёт поиска мелких изъянов и поливания говном принципиально более честных сервисов - чести тебе не делает. Звучит примерно как "вот ты припарковался в неположенном месте, почему тогда мне нельзя давить пешеходов". :D

ufo44
На сайте с 21.03.2007
72
0verdrive:
пытаешься отбелиться за счёт поиска мелких изъянов и поливания говном принципиально более честных сервисов

Я не пытаюсь (да и где я говном то поливал, luxcach я вообще люблю как первую любовь), просто предлагаю заткнуться "правдолюбцам", которые занимась фармой или репликами, да и ещё мало ли чем.. орут на всех углах что они святые, а смсники будут гореть в аду. Ходят только и нудят. Не нравится не работай.. никто же не заставляет. Вот для этого я и предлагаю разделить на подфорумы. Что бы не мозолить ваши бедные глазоньки, уставшие в поисках "белых" партнёрок.

И давайте конкретный грабёж сюда не приписывать, блокираторы лицензионное соглашение перед установкой почитать не дают :)

Взламывание кошельков это тоже бандитизм. В интернете всё как в офлайне, есть воры, бандиты, вымогатели, мелкие и крупные мошейники, сетевики хотя бы :)

А смски можно сравнить наверное с продавцами "золотых" пылесосов. Вроде бы мошейничество, но по закону всё в порядке.

Имхо, это у меня ощущение, что борюсь против ветряных мельниц, пытаюсь им объяснить что то. Просто давайте не гадить в темах!

девственно чистая подпись
0
На сайте с 19.09.2007
55

Называй вещи своими именами. "СМС-ники" - звучит так, как будто здесь речь о и нормальных смс сервисах. Пиши как есть, "смс-лохотронщики".

Из фармы я не уважаю только контроллы.

Не нравится не работай..

Мне например не нравится, что кто-то, идя на поводу у собственной жадности и пытаясь урвать кусок побольше, разрушает интернет "эко" систему. Но от того, что я с этим не буду работать (это касательно цитаты) - вы не перестаните убивать рынок и подрывать доверие пользователей. Поэтому такой призыв звучит очень глупо.

А фарма, реплика - это реальные товары, с реальной ценой. Может они в какой-то степени нарушают интересы патентообладателей, но это несравнимо с откровенным разводом.

это бандитизм

Да что ты, это "перетекание денег от одних, другим, более умным или хитрым".

Ваша смс-деятельность "законна" только из-за несовершенства законодательства, которое не адаптировано для современных технологий. И кстати, не факт что законно, это смотря с какой стороны будет работать хороший юрист.

По сути, этот такой же "бандитизм", только "узаконенный".

ufo44
На сайте с 21.03.2007
72

Погоди.. то есть воровать у правообладателей это законно? Продавать нелицензированные таблетки непонятного содержания от дядюшки Абу законно?

Законно всё что не запрещено законном.

0verdrive:
Да что ты, это "перетекание денег от одних, другим, более умным или хитрым".

Нет, это "Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации". Кстати, защищаемый выше контрол смартфонов попадает сюда. Только попадает не организатор, а человек который этот контрол кому нибудь (кроме себя) поставит.

ufo44 добавил 02.02.2010 в 07:17

0verdrive:
интернет "эко" систему.

это не разрушение, а естественный отбор. Глядишь скоро примут пару законов, регламинтируют смс платежи. Да хоть операторы, им ведь ничего не стоит взять и закрыть весь этот лохорынок. Ввести предупреждение на все смски стоимостью выше дефолтной, и всё. Даже если это случится, я особо горевать не буду, это мой не единственный и даже не основной источник дохода. Так, баловство с арбитражем.

Сколько можно ждать закон вообще об электронных платежах? (риторический вопрос)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий