- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
рекомендую равшана :)
У нас доступен ещё :)
/ru/forum/392623
Lopan, поддерживаю. Сейчас туда немного сливаю)
Спешите вообщем :D)
сливаю в подпись
хороший % за смс,выплаты.
8coins вернули :)
ыыыыы, умрите, чудовища! 😂
ufo44, здесь нет никаких двойных стандартов. В этом вопросе полностью поддерживаю Stryker'а.
А двойные стандарты - это когда посетителей разводить можно, а вот когда у вас (таких же лохов для кого-то) взломают кошелёк и уведут "честно заработанные бапки" - начинается нытьё типа ну как так можно, взломали кошель у честного "вебмастера". :D Вот это есть двойные стандарты. А то, что ты пытаешься отбелиться за счёт поиска мелких изъянов и поливания говном принципиально более честных сервисов - чести тебе не делает. Звучит примерно как "вот ты припарковался в неположенном месте, почему тогда мне нельзя давить пешеходов". :D
пытаешься отбелиться за счёт поиска мелких изъянов и поливания говном принципиально более честных сервисов
Я не пытаюсь (да и где я говном то поливал, luxcach я вообще люблю как первую любовь), просто предлагаю заткнуться "правдолюбцам", которые занимась фармой или репликами, да и ещё мало ли чем.. орут на всех углах что они святые, а смсники будут гореть в аду. Ходят только и нудят. Не нравится не работай.. никто же не заставляет. Вот для этого я и предлагаю разделить на подфорумы. Что бы не мозолить ваши бедные глазоньки, уставшие в поисках "белых" партнёрок.
И давайте конкретный грабёж сюда не приписывать, блокираторы лицензионное соглашение перед установкой почитать не дают :)
Взламывание кошельков это тоже бандитизм. В интернете всё как в офлайне, есть воры, бандиты, вымогатели, мелкие и крупные мошейники, сетевики хотя бы :)
А смски можно сравнить наверное с продавцами "золотых" пылесосов. Вроде бы мошейничество, но по закону всё в порядке.
Имхо, это у меня ощущение, что борюсь против ветряных мельниц, пытаюсь им объяснить что то. Просто давайте не гадить в темах!
Называй вещи своими именами. "СМС-ники" - звучит так, как будто здесь речь о и нормальных смс сервисах. Пиши как есть, "смс-лохотронщики".
Из фармы я не уважаю только контроллы.
Мне например не нравится, что кто-то, идя на поводу у собственной жадности и пытаясь урвать кусок побольше, разрушает интернет "эко" систему. Но от того, что я с этим не буду работать (это касательно цитаты) - вы не перестаните убивать рынок и подрывать доверие пользователей. Поэтому такой призыв звучит очень глупо.
А фарма, реплика - это реальные товары, с реальной ценой. Может они в какой-то степени нарушают интересы патентообладателей, но это несравнимо с откровенным разводом.
Да что ты, это "перетекание денег от одних, другим, более умным или хитрым".
Ваша смс-деятельность "законна" только из-за несовершенства законодательства, которое не адаптировано для современных технологий. И кстати, не факт что законно, это смотря с какой стороны будет работать хороший юрист.
По сути, этот такой же "бандитизм", только "узаконенный".
Погоди.. то есть воровать у правообладателей это законно? Продавать нелицензированные таблетки непонятного содержания от дядюшки Абу законно?
Законно всё что не запрещено законном.
Да что ты, это "перетекание денег от одних, другим, более умным или хитрым".
Нет, это "Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации". Кстати, защищаемый выше контрол смартфонов попадает сюда. Только попадает не организатор, а человек который этот контрол кому нибудь (кроме себя) поставит.
ufo44 добавил 02.02.2010 в 07:17
интернет "эко" систему.
это не разрушение, а естественный отбор. Глядишь скоро примут пару законов, регламинтируют смс платежи. Да хоть операторы, им ведь ничего не стоит взять и закрыть весь этот лохорынок. Ввести предупреждение на все смски стоимостью выше дефолтной, и всё. Даже если это случится, я особо горевать не буду, это мой не единственный и даже не основной источник дохода. Так, баловство с арбитражем.
Сколько можно ждать закон вообще об электронных платежах? (риторический вопрос)