Предложение администрации по разделению на подфорумы

12
ufo44
На сайте с 21.03.2007
72
896

Может быть тут уже озвучивали, но я не нашёл.

Разделите пожалуйста форум на подфорумы

1. Пп с оплатой не материальных товаров по смс

2. Товарные пп

3. Пп услуг

4. тизерные сети

ну и оставить основной для промежуточных и не подходящих тем.

Мне кажется, это будет довольно чёткое разделение.

девственно чистая подпись
C
На сайте с 09.11.2009
6

не вижу смысла зачем....и так вроде удобно

ClikMoney.ru заработай на ссылках и картинках 150р.+30% за 1000 посетителей
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ога.

Там где всякие сканеры "SMS лохотроны" самое подходящее название раздела. Интересно когда уже администрация поправит правила и запретит обсуждать sms лохотроны на форуме...

Четкое разделение, если бы оно и было:

"Партнерские программы для людей"

"SMS лохотроны"

Че-нить в таком духе :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
ufo44
На сайте с 21.03.2007
72

Мужик, пей пирантел что ли.. самому не надоело в каждой дырке затычкой служить?

Вот миссия у человека, свои 5 копеек вставить, что это лохотрон. Я тебе уже писал в соседней ветке кто чем занимается. Не лезь пожалуйста.

Я предложил чёткую структуру с конкретными параметрами. Твоё разделение невозможно без субъективной оценки.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ufo44, да ну? Все изгаляешься? Не можешь никак успокоится? Ты ещё предложи сделать SMS лохотроны главным разделом форума, тебе тогда точно медаль "выпишут".

Скажем нет лохотрону и лохотронщикам! 🤪

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
stryker:

Посмотри по разделам вверху чьи баннеры крутятся на форуме (подсказка - часто это СМС партнёрки) и желание сражаться с ветряными мельницами здесь пропадёт, правда если много энергии и личного времени то пожалуйста.

ufo44
На сайте с 21.03.2007
72
stryker:
Скажем нет лохотрону и лохотронщикам!

Вот туси ты у себя на форуме, где ты царь и бог. Хватит уже поливать всех. Ты не сильно отличаешься от тех кого клеймишь.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

По первому пункту не согласен, т.к. часть ПП предлагает вполе материальные товары, например сертификаты на фамилию (высылают) или же программное обеспечение, которое работает. Так что гораздо удобнее будет просто сделать 2 подрубрики:

1. Партнерские программы (чтобы не ломать голову к какому из первых трех пунктов отнести ПП).

2. Рекламные сети (Тизеры, Баннеры, Контекст, Сплеш, Попап-ICQ и т.п.)

З.Ы. stryker, в самом деле вам самому то не надоело быть К.О. ?

С уважением, к адекватным людям.
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
stryker:
ufo44, да ну? Все изгаляешься? Не можешь никак успокоится? Ты ещё предложи сделать SMS лохотроны главным разделом форума, тебе тогда точно медаль "выпишут".

http://www.pharmvestnik.ru/text/17008.html почитай на досуге

ufo44
На сайте с 21.03.2007
72
Mr.Roman:
По первому пункту не согласен, т.к. часть ПП предлагает вполе материальные товары, например сертификаты на фамилию (высылают)

я про то и говорю.. выделить пп с только не материальным товаром только за смс в отдельный подфорум. А те что материальными вещами торгуют, обычно и вм биллинги имеют и пусть они в общем списке будут.

А вот по второму, абсолютно согласен, не тизерные сети, а

Рекламные сети (Тизеры, Баннеры, Контекст, Сплеш, Попап-ICQ и т.п.)
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

ufo44 вы видимо не в теме :) а я в теме, потому не стоит зацикливаться на делении одного раздела на 3, потому что более половины ПП будут подходить под 2 - 3 раздела и ваша структура классификации только запутает пользователей форума. А везде сущая школота наплодит дублей в каждом разделе и это запутает модераторов и тех. поддержку ПП.

Основная задачи логического планирования - не сделать хуже, чем есть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий