- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От смс-ок, по крайней мере, никто не сможет "кони двинуть", а с таблеточками, которые неизвестно где и как индусики наваяли, очень возможно. А индийский сертификат в России ничего не значит, таких ща любой ламер может наваять скока угодно. Да и распространение фарма продукции без лицензии как бы запрещено.
Речь не о законности.
Мучать и убивать людей в концлагерях тоже, например, было абсолютно законно, во времена фашистской германии.
Есть оценивать всё с точки зрения "законно/не законно", то далеко можно пойти.
Есть брендовые препараты. Стоят дороже и качество наверно выше. Есть дженерики - стоят дешевле и качество индийское, у человека есть выбор в соответствии со своими возможностями и потребностями. Если кто-то выдаёт дженерики за бренд, или, ещё что хуже, толкает откровенный фейк - это тоже говно, и такую фарму я не уважаю, но такая практика, не является основной онлайн фарма бизнеса, на сколько мне известно (не работал с фармой, но плотно общался с людьми в ней работающими).
Это не естественный отбор, а банальная жадность и ограниченность собственными корыстными интересами. Если в результате этого "отбора" плодятся уроды-сервисы (фейк знакомства), которые подрывают доверию к нормальным сервисам (реальным знакомствам), то такой отбор никак нельзя назвать ни естественным ни полезным. Это скорее деградация, деградация рунета.
"Разрушение" или "естественный отбор" не определяется тем что написано в законе.
Есть оценивать всё с точки зрения "законно/не законно", то далеко можно пойти.
"Разрушение" или "естественный отбор" не определяется тем что написано в законе.
Вы уж определитесь, хиппи вы или яппи. Так закон или мораль? На джанерики и антидепресанты между прочим нехило психологически подсаживаются. Эксплуатировать человеческие низменные интересы, это нормально?
Мораль на протяжении истории ОООчень сильно менялась.
у человека есть выбор в соответствии со своими возможностями и потребностями.
...попробовать скачать сомнительную программу или зарегистрироваться в знакомствах в надежде "снять тёлочку".
Как же вы не понимаете, мы все в одной связке. Большинство пп в рунете это полулегальные товары и услуги. Можно вон и сайты под адсенс делать.
Даже те кто гс делают под сапу, тут более половины посетителей этого раздела форума получат дубиной по карме за загрязнение инета.
ufo44 добавил 02.02.2010 в 08:03
А уже если действовать с точки зрения морали.. то меня не капли не терзают угрызения совести, по поводу того что какой то гавнюк вместо перца и пелотки получит 3 по 10 со своего счета.
Кстати на "антивирус" принципиально не лью.
На джанерики и антидепресанты между прочим нехило психологически подсаживаются.
Ты походу не в теме абсолютно. На дженерики как таковые нельзя подсесть, потому что это не тип препаратов, а способ производства. Антидепрессанты - это контроллы, касательно которых я уже высказывал своё мнение.
Менялась не "мораль" а представления о ней и общественные стандарты.
на этом и закончим.
Хм...
По части подсесть я ведь специально выделил:
психологически подсаживаются
Немного пооффтоплю.
Поделитесь, откуда вы льете на сканер тела что у вас конверт в плюс? Стану рефом.
С бодиклик, в подписи ссылка есть.
Как писал Лунатик, 8coins вернули сканер.
сорри за оффтоп :)
Отличные платники и великолепный конверт на сканерах тела (а так же сканер ПК) вот на этой партнёрке : регистрация
закрытие не планируется, так что у кого есть трафик - снимайте сливки :)
все эти смс платежи в большей массе развод, но ведь есть и норм сервисы типо как "посмотри на себя в будущем", "как бы ты выглядел если бы был азиатом". Внутри же нормальный софт предоставляют... а вот эти все контроллеры и сканеры, не нравятся они мне.
PS, кто как может так и зарабатывает