Сканер тела у всех закрылся? Альтернатива?

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

От смс-ок, по крайней мере, никто не сможет "кони двинуть", а с таблеточками, которые неизвестно где и как индусики наваяли, очень возможно. А индийский сертификат в России ничего не значит, таких ща любой ламер может наваять скока угодно. Да и распространение фарма продукции без лицензии как бы запрещено.

0
На сайте с 19.09.2007
55

Речь не о законности.

Мучать и убивать людей в концлагерях тоже, например, было абсолютно законно, во времена фашистской германии.

Есть оценивать всё с точки зрения "законно/не законно", то далеко можно пойти.

Есть брендовые препараты. Стоят дороже и качество наверно выше. Есть дженерики - стоят дешевле и качество индийское, у человека есть выбор в соответствии со своими возможностями и потребностями. Если кто-то выдаёт дженерики за бренд, или, ещё что хуже, толкает откровенный фейк - это тоже говно, и такую фарму я не уважаю, но такая практика, не является основной онлайн фарма бизнеса, на сколько мне известно (не работал с фармой, но плотно общался с людьми в ней работающими).

естественный отбор

Это не естественный отбор, а банальная жадность и ограниченность собственными корыстными интересами. Если в результате этого "отбора" плодятся уроды-сервисы (фейк знакомства), которые подрывают доверию к нормальным сервисам (реальным знакомствам), то такой отбор никак нельзя назвать ни естественным ни полезным. Это скорее деградация, деградация рунета.

"Разрушение" или "естественный отбор" не определяется тем что написано в законе.

ufo44
На сайте с 21.03.2007
72
0verdrive:
Есть оценивать всё с точки зрения "законно/не законно", то далеко можно пойти.
0verdrive:
"Разрушение" или "естественный отбор" не определяется тем что написано в законе.

Вы уж определитесь, хиппи вы или яппи. Так закон или мораль? На джанерики и антидепресанты между прочим нехило психологически подсаживаются. Эксплуатировать человеческие низменные интересы, это нормально?

Мораль на протяжении истории ОООчень сильно менялась.

0verdrive:
у человека есть выбор в соответствии со своими возможностями и потребностями.

...попробовать скачать сомнительную программу или зарегистрироваться в знакомствах в надежде "снять тёлочку".

Как же вы не понимаете, мы все в одной связке. Большинство пп в рунете это полулегальные товары и услуги. Можно вон и сайты под адсенс делать.

Даже те кто гс делают под сапу, тут более половины посетителей этого раздела форума получат дубиной по карме за загрязнение инета.

ufo44 добавил 02.02.2010 в 08:03

А уже если действовать с точки зрения морали.. то меня не капли не терзают угрызения совести, по поводу того что какой то гавнюк вместо перца и пелотки получит 3 по 10 со своего счета.

Кстати на "антивирус" принципиально не лью.

девственно чистая подпись
0
На сайте с 19.09.2007
55
ufo44:
На джанерики и антидепресанты между прочим нехило психологически подсаживаются.

Ты походу не в теме абсолютно. На дженерики как таковые нельзя подсесть, потому что это не тип препаратов, а способ производства. Антидепрессанты - это контроллы, касательно которых я уже высказывал своё мнение.

Мораль на протяжении истории ОООчень сильно менялась.

Менялась не "мораль" а представления о ней и общественные стандарты.

меня не капли не терзают угрызения совести

на этом и закончим.

ufo44
На сайте с 21.03.2007
72
Дже́нерик (генерик, женерик, генерический препарат, препарат-генерик) (англ. Generic) — это лекарственный препарат с доказанной фармацевтической, биологической и терапевтической эквивалентностью с оригиналом. То есть лекарственное средство, имеющее такой же состав действующих веществ, лекарственную форму и эффективность, как и оригинальный препарат, но не обладающее патентной защитой. Может отличаться от оригинального препарата по составу вспомогательных веществ. Размещается на рынке после окончания срока действия патентной защиты оригинального препарата. Наиболее распространено сейчас название «гене́рик», «препарат-гене́рик» или «генери́ческий препарат».

Хм...

По части подсесть я ведь специально выделил:

ufo44:
психологически подсаживаются
[Удален]

Немного пооффтоплю.

Поделитесь, откуда вы льете на сканер тела что у вас конверт в плюс? Стану рефом.

ufo44
На сайте с 21.03.2007
72

С бодиклик, в подписи ссылка есть.

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28

Как писал Лунатик, 8coins вернули сканер.

сорри за оффтоп :)

8coins.net (http://8coins.net) - Стабильность на грани фантастики! Partner.8test.ru (http://Partner.8test.ru) - Проверенные временем тесты-онлайн!
N0
На сайте с 10.07.2009
71

Отличные платники и великолепный конверт на сканерах тела (а так же сканер ПК) вот на этой партнёрке : регистрация

закрытие не планируется, так что у кого есть трафик - снимайте сливки :)

L
На сайте с 28.01.2009
70

все эти смс платежи в большей массе развод, но ведь есть и норм сервисы типо как "посмотри на себя в будущем", "как бы ты выглядел если бы был азиатом". Внутри же нормальный софт предоставляют... а вот эти все контроллеры и сканеры, не нравятся они мне.

PS, кто как может так и зарабатывает

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий