- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По-моему топикстартер:
То ли еще не вышел из детского возраста, то ли уже впал в таковой.
Ну, кинули, так кинули... Что теперь нюни разводить.
Выход: или не верить никому... или изначально закладывать развод в накладные расходы...
SanLab, ну прям поживший :) Человек эмоциями поделился) Мне вот тоже, когда с деньгами нескладуха со стороны клиента, легче ко всему относиться, если о неприятности кому-то рассказать. Это нормальное желание человека. В детстве наскрывался... потом долго от комплексов избавлялся )
kevindark, согласен, топикстартер искал здесь тех, кто его поддержит так, как он хотел этого. Видимо ему нужно было сопереживание от кого то услышать, а близких видимо нет 🚬
Уважаемые желающие помочь, и, с сего момента не уважаемый SanLab, повторю ещё раз - ситуация произошла не со мной. Разглашать прямо сходу всю подноготную я, так сказать, не уполномочен.
Я просто хотел понять - есть ли вообще смысл обращаться в таких ситуациях за помощью к интернет-community. На данный момент позитивный отклик я получил только на одном форуме - маргинально-гамерском. Что весьма печально...
Vetra, вы правильно поняли - речь именно о неком "профсоюзе".
Поясните мне пожалуйста, каким образом найти человека имея те данные, которые у меня есть? Тут несколько человек высказалось, что это - раз плюнуть.
Если вы имеете в виду - набрать в яндексе его email и тлф, и посмотреть, где он засветился - то это было сделано ещё до заключения договора. Нигде он не засветился.
Конечно, силами ФСБ найти человека по номеру мобилы несложно, но привлечение "артиллерии" в таких ситуациях, согласитесь, неуместно.
funnybunny, SanLab, kevindark, делать какие-то замечания по поводу внутренних переживаний другого человека, не имея к тому никаких предпосылок - верх хамства, imho. Если бы вы действительно были правы, и на моем месте был бы сильно переживающий человек, вы бы его как минимум сильно оскорбили.
сообщённая информация, если она передана онлайн (email, icq, sms, даже телефонный звонок) - имеет a priori нулевую достоверность.
Достоверность все же можно обеспечить. Например, через систему webmoney. Если есть сертифицированный счет, всегда можно открыть для просмотра конкретному человеку свои оффлайновые данные.
austere, если это не ваша проблема - зачем вы ее решаете? Из сочувствия? ну так посочувствуйте человеку, а зачем его жизнь за него жить пытаться? все равно не выйдет.
И еще - вы удручены, что не встретили поддержки. Так значит не поддерживает пипл такие намерения, как у вас. Вы поймите - приходит вася (пишу с маленькой буквы, потому что для нас у вас даже имени нет, просто имярек какой-то - ник) и говорит - вася1 обидел васю2. Давайте ему мстить?
Вы вообще - в порядке? Вы правда уверены что за анонимным васей все бросятся месть вершить другому анонимному же васе? "Чума на оба ваших дома" (с) - первое, что приходит в голову.
Делаю для себя два вывода. Первый: вы молоды, и жгучая обида затмевает рассудительность. Второй: обиженный вася2 - с высокой вероятностью - девушка.
Вот сейчас у меня конкретная ситуация - контору моего товарища кинул один нехороший человек, нарушив обязательства, подписанные онлайн и по телефону. Есть о нём такая инфа - email, и номер мобилы.
Понятно, что Вы на стороне своего товарища, но возможен такой вариант, что он неправильно трактует устные и email договоренности. Люди так устроены, что всегда склонны приукрашать происходящее с ними, особенно в глазах близких. В итоге, два человека договорившись по телефону могут подразумевать разные вещи. Именно для разрешения подобных ситуаций существуют официальные договоры и суд.
Если не платите государству налоги, оно вас не защищает.
1. Как здешнее community смотрит (с практической точки зрения) на то, чтобы организовать способ виртуально давать в морду всякой сволочи, имея в распоряжении только эту информацию.
Я, как представитель здешнего комьюнити, резко осуждаю подобный подход и не стал бы называть незнакомых мне людей "вской сволочью".
3. Согласится ли кто потратить 0.10$ и минуту времени на правое дело, чтобы позвонить этому чудаку, и объяснить, что нарушать данные обещания - это не по-мужски?
К таким методам http://forum.region12.ru/index.php?showtopic=747&mode=threaded прибегать не хочется.
То, что он "кинул" вашего товарища знает только ваш товарищ, поскольку подписанного с двух сторон договора нет. То что ваш товарищ будет мстить будет знать множество людей. Объяснить чем это закончится для вашего товарища, если "кинувший" решит в свою очередь мстить?
Если не платите государству налоги, оно вас не защищает.
Согласен. Впрочем, если платите, тоже не защищает.
Согласен. Впрочем, если платите, тоже не защищает.
Это тема отдельной дискуссии :). Надеюсь, что все меняется в правильную сторону.
Поясните мне пожалуйста, каким образом найти человека имея те данные, которые у меня есть
Детский сад... А вы не пробовали позвонить и уговорить встретиться? В людном месте, в центре города, без угроз, по-доброму просто поговорить? А то небось уже наговорили гадостей.. тогда неполучиться..
А вообще это все мне напоминает одну подругу, она вечно лезет в чужие заговорю и месяц парит мне мозк, про то какой один козел и что с этим делать, не приведя в жизнь ни одного моего совета, через месяц оказывается, что козлом был как раз другой, а этот - хороший. Вот к чему приводит виденье ситуации только с одной стороны. В общем, раз уж полезли в эту историю, выяните позицию другой стороны.