Месть.

A
На сайте с 24.05.2005
213
austere:
Так что, Accountant, давайте вы таким нехитрым образом избавитесь от меня и всех моих назойливых друзей и родных, всего лишь за 2000$ каждому. Логика, полагаю, понятна?

Не очень, вернее понятно ее (логики) полное отсутствие, т.к. Вы и упомянутые Вами люди мне не должны.

Если Вы оперируете подобными порядками денег по $2000 каждому, то

Есть о нём такая инфа - email, и номер мобилы.

это не информация.

И метод решения вопроса:

Согласится ли кто потратить 0.10$ и минуту времени на правое дело, чтобы позвонить этому чудаку, и объяснить, что нарушать данные обещания - это не по-мужски?

Вы считаете серьезным ?

A
На сайте с 06.04.2006
0

На то это и онлайн. А вам чего хотелось бы? В каждом профайле скан паспорта? Такого не будет. У всего есть плюсы и минусы.

PageRank Free Service :eek: (http://pr.devm.ru) Дизайн, программирование, бесплатные консультации - icq: 328705876 :smoke:
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

помнится я как то нашел человека, зная только его имя и номер вагона на котором они приехал. Ну и день прибытия , конечно , поезда.

И ни че таки, нашел.

Это к слову и к теме.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
austere:
Товарищ Евген, например, вообще считает, что то бред.

если вам непонятно почему - поясню, я сегодня добрый.

с какого фига я должен звонить незнакомому мне человеку и говорить что он мудак основываясь на словах другого незнакомого мне человека?

вы в теме - вы и звоните...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
austere:
И это приводит к (мягко говоря) искажению моральных принципов, устоявшихся "в нормальной жизни".

Может я и не открою страшной тайны, но товарищи с "искаженными моральными принципапи" приходят из оффлайна. У меня, например, и в мыслях не было кого-то кинуть пользуясь анонимностью в онлайне, наверное потому, что и в оффлайне я вполне уравновешенный человек.

austere:
1. Как здешнее community смотрит (с практической точки зрения) на то, чтобы организовать способ виртуально давать в морду всякой сволочи

А я давно говорила, нам профсоюз нужен :)

austere, а Вы находитесь с человеком в разных городах? Если нет, то какая проблема найти его и "дать в морду"? Такие люди очень удивляются, когда узнают, что интернет не так уж и анонимен.

У меня был случай, когда человек с которым была знакома уволок у меня рюкзак, где была куча важных вещей, как документы, ключи и т.д. и мобильник и уехал (как потом оказалось) в другой город. Да, я чуть не месяц строила план страшной мести, но потом выяснилось, что во-первых, не я одна такая, во-вторых слухи замечательно распространяются по городам. С человеком перестали вообще иметь дело, правда после того, как очень неплохо надавали по морде... Правда он отмазывался, что ему срочно нужны были деньги.. Короче неприятная история. Я его больше не видела.

Короче, выяняйте где живет и айда в гости.

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

а если начать использовать http://antifoontic.com/

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

байки про анонимность в онлайне - на 95% именно байки. найти можно практически любого.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
[Удален]

Жёстко. Страшно подумать!

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Vetra:
austere, а Вы находитесь с человеком в разных городах? Если нет, то какая проблема найти его и "дать в морду"? Такие люди очень удивляются, когда узнают, что интернет не так уж и анонимен.

А в чем проблема ДО сделки доехать до человека и нормльно провести сделку? Застраховать ее? Через ТРАСТ вебманевский? Расписка на худой конец? Накладная? И еще куча способов? Значит не жалко было 2к.

austere и откуда мы можем знать что вы тот, за кого себя выдаете?

Расскажите больше подробностей - что чего как переводили. Итд Итп. Может будет за что зацепиться и помочь.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

D . G ., когда что-то уже сделано кусать локти о том, что можно было бы ситуацию не допустить - бесполезно. Принять с сведению и быть впредь осторожней - да, но сидеть и думать, что "вот если бы я...." - никому не нужное самоедство. Настроение портит, а хорошего ничего от этого все равно не происходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий