Посоветуйте с кинотеатром на Joomla

AZ
На сайте с 28.11.2009
41
bearman:
я это и имел ввиду. если проект и правда затевается ХОРОШИЙ, а не ПОРТАЛ (очередной, увы, за слово обидно ..), то да, это будет КИНОТЕАТР, а не ничем не отличающийся от тысяч ГОВНОТЕАТРОВ

Ну так, а при чем тут джумла? Или вы сччитаете на ней такой проект реализовать нельзя???

а то что хочет ТС - это говносайт и варезник

ИМХО ГС и варезник - вещи разные. Просто может я их по другим критериям оцениваю, но для меня (да и по логике) ГС это то, что только для ПС, а варезник - это не ГС, т.к. он для людей. А вот законность и право пусть уже другие органы рассматривают, мы же исходим от веб-строения а не от юриспруденции.

[Удален]
alferZ:
а варезник - это не ГС, т.к. он для людей.

имхо оба для ПС в обычных их исполнениях.

F
На сайте с 24.04.2009
45
alferZ:
а варезник - это не ГС,

Самый настоящий ГС.

AZ
На сайте с 28.11.2009
41
bearman:
имхо оба для ПС в обычных их исполнениях.

Да почему? Я например правда хотел свой сайт кинотеатра тот (videobudka.com) сделать для людей, но просто стало не интересно.

Самый настоящий ГС.

А можно конкретизировать, что такое ГС на ваш взгляд? Какой же это ГС, если именно на таких сайтах обитает больше всего народу? ☝ Ну не может сайт называться ГС, когда люди еще и спасибо говорят, после посещения сайта :D

F
На сайте с 24.04.2009
45
alferZ:
А можно конкретизировать, что такое ГС на ваш взгляд?

ГС это рассадник копипаста с синонимайзом, густо завешаный рекламой.

Причем, я ничего не имею, против копипаста, если он не с одного источника, хорошо структурирован и имеет ссылки на оригиналы. Ни против рекламы, если она не режет мне глаза и не выскакивает посреди экрана.

alferZ:

Какой же это ГС, если именно на таких сайтах обитает больше всего народу?

Не народу, а школоты.

[Удален]
alferZ:
но просто стало не интересно.

в этом и дело. особенно в этом дело когда не выделяешься из тысяч ничем. тотже шаблон фришный, та же говенная верстка, хер пойми где и что едет, все както по-дерьмовому, туча рекламы НАВЯЗЧИВОЙ, 50 счетчиков - мол такой у нас длинный х*й НОС и прочие признаки, которых сотни.

alferZ:
А можно конкретизировать, что такое ГС на ваш взгляд? Какой же это ГС, если именно на таких сайтах обитает больше всего народу? Ну не может сайт называться ГС, когда люди еще и спасибо говорят, после посещения сайта

люди и гавно жрут и радуются и что? люди - не показатель имхо. опять побанят за хотлинки ваши помойки, люди вас говном будут поливать моментально, такие они эти звери - люди.

bearman добавил 02.02.2010 в 16:39

Fearful:
не выскакивает посреди экрана.

не открывает 10 окошек, одно из которых удается убить только закрыв всю работу.

bearman добавил 02.02.2010 в 16:40

Fearful:
Не народу, а школоты.

ну и всякого офисного планктона адского, это ИХ интересы. мне например противно ссать(потреблять какую-либо услугу) в грязный туалет(ваш ГС), пусть даже и общественный

AZ
На сайте с 28.11.2009
41

Ну ок , даже если вы считаете, что варез - ГС (хотя я и не совсем согласен), но при чем тут ДЖУМЛА то???

[Удален]
alferZ:
но при чем тут ДЖУМЛА то???

это религиозное. понимаете, я выбрал веру - АНТИЖУМЛИСТ, вступайте в мою церковь? не пожалеете! ;)

AZ
На сайте с 28.11.2009
41
bearman:
я выбрал веру - АНТИЖУМЛИСТ, вступайте в мою церковь? не пожалеете! ;)

Как гриться, уж лучше вы к нам)

[Удален]

alferZ, спасибо, я оттуда сбежал ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий