- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я это и имел ввиду. если проект и правда затевается ХОРОШИЙ, а не ПОРТАЛ (очередной, увы, за слово обидно ..), то да, это будет КИНОТЕАТР, а не ничем не отличающийся от тысяч ГОВНОТЕАТРОВ
Ну так, а при чем тут джумла? Или вы сччитаете на ней такой проект реализовать нельзя???
ИМХО ГС и варезник - вещи разные. Просто может я их по другим критериям оцениваю, но для меня (да и по логике) ГС это то, что только для ПС, а варезник - это не ГС, т.к. он для людей. А вот законность и право пусть уже другие органы рассматривают, мы же исходим от веб-строения а не от юриспруденции.
а варезник - это не ГС, т.к. он для людей.
имхо оба для ПС в обычных их исполнениях.
а варезник - это не ГС,
Самый настоящий ГС.
имхо оба для ПС в обычных их исполнениях.
Да почему? Я например правда хотел свой сайт кинотеатра тот (videobudka.com) сделать для людей, но просто стало не интересно.
А можно конкретизировать, что такое ГС на ваш взгляд? Какой же это ГС, если именно на таких сайтах обитает больше всего народу? ☝ Ну не может сайт называться ГС, когда люди еще и спасибо говорят, после посещения сайта :D
А можно конкретизировать, что такое ГС на ваш взгляд?
ГС это рассадник копипаста с синонимайзом, густо завешаный рекламой.
Причем, я ничего не имею, против копипаста, если он не с одного источника, хорошо структурирован и имеет ссылки на оригиналы. Ни против рекламы, если она не режет мне глаза и не выскакивает посреди экрана.
Какой же это ГС, если именно на таких сайтах обитает больше всего народу?
Не народу, а школоты.
но просто стало не интересно.
в этом и дело. особенно в этом дело когда не выделяешься из тысяч ничем. тотже шаблон фришный, та же говенная верстка, хер пойми где и что едет, все както по-дерьмовому, туча рекламы НАВЯЗЧИВОЙ, 50 счетчиков - мол такой у нас длинный х*й НОС и прочие признаки, которых сотни.
А можно конкретизировать, что такое ГС на ваш взгляд? Какой же это ГС, если именно на таких сайтах обитает больше всего народу? Ну не может сайт называться ГС, когда люди еще и спасибо говорят, после посещения сайта
люди и гавно жрут и радуются и что? люди - не показатель имхо. опять побанят за хотлинки ваши помойки, люди вас говном будут поливать моментально, такие они эти звери - люди.
bearman добавил 02.02.2010 в 16:39
не выскакивает посреди экрана.
не открывает 10 окошек, одно из которых удается убить только закрыв всю работу.
bearman добавил 02.02.2010 в 16:40
Не народу, а школоты.
ну и всякого офисного планктона адского, это ИХ интересы. мне например противно ссать(потреблять какую-либо услугу) в грязный туалет(ваш ГС), пусть даже и общественный
Ну ок , даже если вы считаете, что варез - ГС (хотя я и не совсем согласен), но при чем тут ДЖУМЛА то???
но при чем тут ДЖУМЛА то???
это религиозное. понимаете, я выбрал веру - АНТИЖУМЛИСТ, вступайте в мою церковь? не пожалеете! ;)
я выбрал веру - АНТИЖУМЛИСТ, вступайте в мою церковь? не пожалеете! ;)
Как гриться, уж лучше вы к нам)
alferZ, спасибо, я оттуда сбежал ))))