Посоветуйте с кинотеатром на Joomla

[Удален]

а кстати не плохая идея, сделать кинотеатр по принципу grooveshark.com выбрал фильмы, сделал плей лист, сидишь смотришь. интересно, есть ли такие проекты

skoch
На сайте с 04.08.2008
152
MisterSpenser:
Ervin, а что можете посоветовать в бесплатном круге для кинотеатра, или же не дорогом?

Под такие цели порекомендовал бы datalife

WordPress Changelog (https://wordpress.org/plugins/wp-changelog/) - Или когда с вашим сайтом что-то пошло не так
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
MS
На сайте с 14.10.2009
4

повторюсь, нужен бесплатный движок.

И какие мысли насчет парсера для Joomla?

стучимся в асю 468-768-484
Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

MisterSpenser, не могу сказать, к сожалению - онлайн-кинотеатрами никогда не занимался :)

Да и вообще из приличных онлайн-кинотеатров разве что video.ru назвать могу)

ЗЫ: а из говнокинотеатров... наберите в гугле "онлайн-кинотеатр", уже во второй ссылке в коде указан движок. Крутите от этого...

Credendo vidas!
[Удален]
skoch:
Под такие цели порекомендовал бы datalife

++

Мое мнение, что лучше всех для этих целей DLE

[Удален]
MisterSpenser:
Посоветуйте с кинотеатром на Joomla

кинотеатры бывают на "ленина", на "московской", а улицы "жумла" не слышал. а вот на движке joomla бывают говносайты, говносайты, говносайты, дерьмосайты, гавно, гавно, гавно

спасибо и удачи всем, кто прослушал курс "жумла - гавно".

[Удален]
bearman:
кинотеатры бывают на "ленина", на "московской", а улицы "жумла" не слышал. а вот на движке joomla бывают говносайты, говносайты, говносайты, дерьмосайты, гавно, гавно, гавно

спасибо и удачи всем, кто прослушал курс "жумла - гавно".

Конечно это ваше мнение.. но для новостных порталов, СМИ, блогов, визиток, сайтов для компании совсем не плохо. Лично мне нравится Joomla. ИМХО

AZ
На сайте с 28.11.2009
41

Лично для себя выбрал только Джумлу. Причин много... Удобно, комфортабельней, множество расширений и т.д. А кто категорически против нее, просто значит не разобрался хорошо в ней :)

Когда только стал ее изучать сделал простенький кинотеатр, вот ради любопытства можете посмотреть - videobudka.com

Конечно, фильмы там на 80% не работают (не обновлял давно) и дизайн может не идеал но все же....

EM
На сайте с 31.12.2009
0

DLE под эти цели в самый раз, у самого на нем кинотеатр стоит

AZ
На сайте с 28.11.2009
41
bearman:
а вот на движке joomla бывают говносайты, говносайты, говносайты, дерьмосайты, гавно, гавно, гавно

А на DLE прям их не бывает? вот он такой белый и пушистый :)

PS да и в индексе неплохо держиться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий