- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу Вас отметить, что мы обсуждаем не Ваш движок (которого, кстати, лично я в глаза не видел)
Равно как и не обсуждаем мою подпись. Хотя спасибо, что напомнили те далекие времена начала практики SEO.
Вопрос цены более целесообразно обсуждать при наличии конкретного предложения.
Посмотрел админку очень не понравилась
Правильно, нравиться должны девушки, а админка, равно как и система, должна просто работать и быть понятной.
Посмотрел на предложение и честно говоря не догнал для чего оно мне? Весь смысл в тяжёлом коде?
Как оптимизатор сталкиваюсь с этим очень редко примерно на 100 сайтов 1-2 случая, и все они связаны с воплями хостеров о нагрузках и последующим вырубанием сайтов. Решается 2-3 минутной регистрацией на новом хостинге и 1 минутной замене днс у регистратора...О смене движка даже мысль не приходила ибо у многих клиентов они платные с поддержкой, да и являются их собственностью, вкладом в бизнес. Кто я такой чтоб им указывать?
Это наверное равносильно если бы я был автомехаником, ко мне приехал клиент на Жигулях а я ему иди купи себе мерена вместо ремонта?
Как у вебмастра у меня лично мысль переехать на другой движок вызывает панику...
Если при переезд измениться...
Адреса страниц - все что до этого сделано для оптимизации - ПОЛНЫЙ пиндык..
Структура - БОЛЬШОЙ пиндык...
Перелинковка - ПРОСТО пиндык...
Оптимизация текстов - НЕБОЛЬШОЙ но пиндык...
Оно мне надо?
Ну и что бы быть справедливым....
Уже позже нашел Эту тему... Посмотрел, немного покопался...Система ОЧЕНЬ не плоха....да и практически бесплатно...Появиться время ОБЯЗАТЕЛЬНО куда нибудь поставлю и попробую....Ибо думаю система запросто найдет своих клиентов, а значит нам оптимизаторам все равно придется с ней работать...
Посмотрел на предложение и честно говоря не догнал для чего оно мне? Весь смысл в тяжёлом коде?
Не только. Иногда нужно переделать верстку. В частности, это немного разгрузит оптимизаторов. Речь ведь не идет о тех сайтах, которые пошли уже помаленьку в ТОП, речь о тех сайтах, где все очень печально. Для нас это не совсем заработок, скорее практика и продвижение цмс :) Ведь показать ее можно и нужно на удачных примерах.
Оптимизация кода после некоторых верстальщиков просто необходима, запросто могут быть случаи, когда h1 в одной ячейке, а контент к заголовку в другой. Часто бывает, что ненужные стили и джаваскрипты начинают тупить (правда это больше уже пользовательские моменты), иногда заголовок человек не может вставить быстро, а мануалы искать у него нет времени. В общем, обычный сервис для обычных людей, без изысков.
Мы больше спецы по крупным проектам, но почему бы не помочь людям, которые хотят получить сайт в рабочем виде? :)
В принципе неплохое предложение, только вот за 1 страницу получается прилично по цене. 1 доллар страница - это для большого сайта довольно много.
1 доллар страница - это для большого сайта довольно много.
Для больших сайтов это предложение не имеет смысла вообще, там нужно импорт-экспорт БД делать, работа в абсолютных величинах дешевле выходит, но суммы все равно другие. Здесь имеет смысл рассматривать предложение на сайтах со ста страницами. Заполняется легко, это может делать и сам клиент. Имеет смысл предложение в случае переноса со статического сайта, хотя урлы будут немного другими (опять же 301 редирект поможет). В общем, далеко не массовая услуга.
насчет кода..... если смотреть через лису на "непосредственно сайт" ( http://corporate.template.webzavod.org/ ) то еще нужно решить кто за кем должен чистить код и править баги цсс.....
DLE лицензия чуть дороже но лучше (ИМХО)
DLE лицензия чуть дороже но лучше (ИМХО)
Всегда умиляли люди, которые путают цмс и шаблон вывода.
Всегда умиляли люди, которые путают цмс и шаблон вывода.
кривой шаблон - это одно... я высказал мнение про админку
я высказал мнение про админку
Я писал в другой теме про админку. Она работает внутри сайта, поисковики туда не ходят. Если вы нарисуете шедевр, мы так и быть, прикрутим его индивидуально для вас за отдельные деньги, а потом дадим скидку. Займетесь или тоже пофлудить пришли?
Если вы нарисуете шедевр, мы так и быть, прикрутим его индивидуально для вас за отдельные деньги, а потом дадим скидку. Займетесь или тоже пофлудить пришли?
Я высказал ИМХО насчет вашей CMS и не нужно мне делать снисхождения за отдельные деньги и давать скидки. Она мне не нужна. Это вы цепляетесь к словам. Сколько людей - столько мнений, но не стоит навязывать свое мнение всем. Я уверен, что найдутся заинтересованные люди, которым она понравилась и у вас будут свои клиенты.