Пересадка мозга

1 234
Teny
На сайте с 28.10.2006
28
Ervin:
Прошу Вас отметить, что мы обсуждаем не Ваш движок (которого, кстати, лично я в глаза не видел)

Равно как и не обсуждаем мою подпись. Хотя спасибо, что напомнили те далекие времена начала практики SEO.

Вопрос цены более целесообразно обсуждать при наличии конкретного предложения.

WerewolfCisco:
Посмотрел админку очень не понравилась

Правильно, нравиться должны девушки, а админка, равно как и система, должна просто работать и быть понятной.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Посмотрел на предложение и честно говоря не догнал для чего оно мне? Весь смысл в тяжёлом коде?

Как оптимизатор сталкиваюсь с этим очень редко примерно на 100 сайтов 1-2 случая, и все они связаны с воплями хостеров о нагрузках и последующим вырубанием сайтов. Решается 2-3 минутной регистрацией на новом хостинге и 1 минутной замене днс у регистратора...О смене движка даже мысль не приходила ибо у многих клиентов они платные с поддержкой, да и являются их собственностью, вкладом в бизнес. Кто я такой чтоб им указывать?

Это наверное равносильно если бы я был автомехаником, ко мне приехал клиент на Жигулях а я ему иди купи себе мерена вместо ремонта?

Как у вебмастра у меня лично мысль переехать на другой движок вызывает панику...

Если при переезд измениться...

Адреса страниц - все что до этого сделано для оптимизации - ПОЛНЫЙ пиндык..

Структура - БОЛЬШОЙ пиндык...

Перелинковка - ПРОСТО пиндык...

Оптимизация текстов - НЕБОЛЬШОЙ но пиндык...

Оно мне надо?

Ну и что бы быть справедливым....

Уже позже нашел Эту тему... Посмотрел, немного покопался...Система ОЧЕНЬ не плоха....да и практически бесплатно...Появиться время ОБЯЗАТЕЛЬНО куда нибудь поставлю и попробую....Ибо думаю система запросто найдет своих клиентов, а значит нам оптимизаторам все равно придется с ней работать...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Step40:
Посмотрел на предложение и честно говоря не догнал для чего оно мне? Весь смысл в тяжёлом коде?

Не только. Иногда нужно переделать верстку. В частности, это немного разгрузит оптимизаторов. Речь ведь не идет о тех сайтах, которые пошли уже помаленьку в ТОП, речь о тех сайтах, где все очень печально. Для нас это не совсем заработок, скорее практика и продвижение цмс :) Ведь показать ее можно и нужно на удачных примерах.

Оптимизация кода после некоторых верстальщиков просто необходима, запросто могут быть случаи, когда h1 в одной ячейке, а контент к заголовку в другой. Часто бывает, что ненужные стили и джаваскрипты начинают тупить (правда это больше уже пользовательские моменты), иногда заголовок человек не может вставить быстро, а мануалы искать у него нет времени. В общем, обычный сервис для обычных людей, без изысков.

Мы больше спецы по крупным проектам, но почему бы не помочь людям, которые хотят получить сайт в рабочем виде? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
LaN
На сайте с 24.03.2008
80
LaN

В принципе неплохое предложение, только вот за 1 страницу получается прилично по цене. 1 доллар страница - это для большого сайта довольно много.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
LaN:
1 доллар страница - это для большого сайта довольно много.

Для больших сайтов это предложение не имеет смысла вообще, там нужно импорт-экспорт БД делать, работа в абсолютных величинах дешевле выходит, но суммы все равно другие. Здесь имеет смысл рассматривать предложение на сайтах со ста страницами. Заполняется легко, это может делать и сам клиент. Имеет смысл предложение в случае переноса со статического сайта, хотя урлы будут немного другими (опять же 301 редирект поможет). В общем, далеко не массовая услуга.

Jeka66
На сайте с 21.04.2009
62

насчет кода..... если смотреть через лису на "непосредственно сайт" ( http://corporate.template.webzavod.org/ ) то еще нужно решить кто за кем должен чистить код и править баги цсс.....

DLE лицензия чуть дороже но лучше (ИМХО)

Недорогие виллы в Таиланде (http://evp.su)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jeka66:
DLE лицензия чуть дороже но лучше (ИМХО)

Всегда умиляли люди, которые путают цмс и шаблон вывода.

Jeka66
На сайте с 21.04.2009
62
pelvis:
Всегда умиляли люди, которые путают цмс и шаблон вывода.

кривой шаблон - это одно... я высказал мнение про админку

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jeka66:
я высказал мнение про админку

Я писал в другой теме про админку. Она работает внутри сайта, поисковики туда не ходят. Если вы нарисуете шедевр, мы так и быть, прикрутим его индивидуально для вас за отдельные деньги, а потом дадим скидку. Займетесь или тоже пофлудить пришли?

Jeka66
На сайте с 21.04.2009
62
pelvis:
Если вы нарисуете шедевр, мы так и быть, прикрутим его индивидуально для вас за отдельные деньги, а потом дадим скидку. Займетесь или тоже пофлудить пришли?

Я высказал ИМХО насчет вашей CMS и не нужно мне делать снисхождения за отдельные деньги и давать скидки. Она мне не нужна. Это вы цепляетесь к словам. Сколько людей - столько мнений, но не стоит навязывать свое мнение всем. Я уверен, что найдутся заинтересованные люди, которым она понравилась и у вас будут свои клиенты.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий