Пересадка мозга

123 4
Ervin
На сайте с 15.08.2008
112
WerewolfCisco:
Да и за перенос 100 страниц на другой движок брать 100 уе , это многовато как то . Имхо.

Не-не, камрад, вы не поняли :) переносится только "вёрстка", и не просто переносится - нет, она ещё и оптимизируется 😎

Заполняете сайт контентом вы сами (ну или по 1вмз за страницу вам выполнят). А перенос БД на новый движок оговаривается совсем-совсем отдельно :)

P.S.: Кстати, зайдите на сайт из подписи девушки - получите массу удовольствия :) от дизайна, от кода, от контента, и - главное! - от оптимизации :) вроде ресайза картинки 450*450 в 150*150 -_-

Credendo vidas!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

WerewolfCisco, Ervin, скажите только честно, вы пофлудерастить пришли в ветку? Дорого, дешего ... Когда чего нужно сделать, никого не найдешь не то что за 100, а за гораздо большие деньги. И если вы читать не умеете, то я поясню: речь идет о ручном переносе без использования скриптов, причем указано это было как доп. опция.

WerewolfCisco:
Лично мое мнение

Нарисуете свою админку, общество скажет, что она шедевр, я вам 100 лицензий со скидкой 50% отдам с вашей админкой.

WerewolfCisco:
Сравнил ради интереса с даннео, и по какой то причине даннео загрузился в 2 раза быстрее.

На этом хостинге даже html грузится долго, могу пример показать. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

pelvis, простите, камрад, мы Вас не спросили сначала, это без сомнения большое упущение с нашей стороны :D

Прошу Вас отметить, что мы обсуждаем не Ваш движок (которого, кстати, лично я в глаза не видел), а некоторое (мягко говоря) несоответствие предложения ТС запрашиваемой цене.

Кроме того, посмотрев на сайт из подписи ТСа, я выражаю большое сомнение в художественном вкусе ТС вообще, и её талантах верстальщика в частности.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ervin:
а некоторое (мягко говоря) несоответствие предложения ТС запрашиваемой цене.

Обоснуйте несоответствие. С цифрами, статистикой, примерами с конкретикой.

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
pelvis:

Ну в принципе сайт в подписи роль не играет особой, но если девушка рекламирует эту систему управления то думаю и сайт тоже не помешало бы поставить там на той же системе.

Да и верстка одной странички кода занимает примерно 2-10 минут, с использованием софта.

Да и я так понимаю девушка разбирается в системе этой неплохо.

Вот скажите сколько Вы платили бы за работу в течении такого времени ( 2-10 минут).

Я могу ошибаться. И может быть верстка данной системы занимает намного больше времени.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
WerewolfCisco:
И может быть верстка данной системы занимает намного больше времени.

Нет, верстка обычная. По идее, верстать можно так как удобно клиенту. Если подвал или шапка не меняются, можно даже не отрезать. А можно и более мелкими блоками нарезать. Вообще, верстка под цмс как понятие родилась у людей, которые не умеют программировать. Они брали готовое решение и делали по образцу. В нашем случае (на это лучше Наталья ответит с утра) можно брать html из браузера, делать из него приемлемые блоки не "под cms", а под задачи сайта, убирать ненужные в большинстве случаев ячейки таблиц, сделать нормальные урлы, настроить mod_rewrite, редиректы, если нужно, то сделать несколько шаблонов под внутренние страницы, где их нужно собирать с разными имиджами либо модулями вывода, включить перелинковку между товарами, разделами. Много работы, на самом деле, в 10 минут никогда не уложиться никому.

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112
pelvis:

/ru/forum/439770

/ru/forum/444559

/ru/forum/423903

/ru/forum/449400

/ru/forum/450562

/ru/forum/439464

Как видите, натянуть готовую страничку на движок стоит от $20 до $60 - в зависимости от уровня верстальщика. Если не считать предложения веб-студий, конечно))

Собственно, можно и в "Дизайне" вопрос прямо задать - "за сколько вы возьмётесь сверстать/переверстать темплейт для Eva?" :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ervin, на этом же форуме есть люди, которые делают seo-верстку за 20000 руб/страница. Вы показали примеры одиночные, я бы сказал, слишком дискретные. Про качество верстки тоже забывать не следует. Совсем качественная верстка одной страницы стоит далеко за 200 долларов. Я показывал наши решения, когда поисковик (исходный код) не видит ничего, кроме контента. Позволяют те верстки, что вы привели, сделать подобный фокус?

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

pelvis, я вам показал репрезентативную выборку средней стоимости натяжки готовой страницы на шаблон на серче :) качественную, валидную, кроссбраузерную.

pelvis:
Позволяют те верстки, что вы привели, сделать подобный фокус?

Понятия не имею) я вообще не понял фразы "когда поисковик (исходный код) не видит ничего, кроме контента" :)

Но в первом посте, смею заметить, говорилось не про сео-оптимизацию вёрстки (о которой мы говорить не будем вообще, ладно? слишком уж понятие размытое) и внутреннюю оптимизацию сайта, а про простой перенос дизайна с одной цмс на другую. Либо вы девушку неправильно проинструктировали, либо просто о разных вещах говорите :o

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ervin:
а про простой перенос дизайна с одной цмс на другую.

Это не так просто как вы здесь пишете, более того, перенос на другую систему не всегда стоит мало. Нельзя же говорить, что это цена и она не подлежит обсуждению.

Ervin:
говорилось не про сео-оптимизацию вёрстки

в процессе переговоров ровно так и происходит, что чего-то нужно переделать. Если ничего не нужно, то и переезд не нужен. Это же элементарно здравый смысл. Так что репрезентативность вашей выборки, пардон, не годится для данного случая.

Ervin:
вообще не понял фразы "когда поисковик (исходный код) не видит ничего, кроме контента"

Это когда вы смотрите исходный код страницы и видите только то, что я разрешаю в нем видеть.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий