- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да и за перенос 100 страниц на другой движок брать 100 уе , это многовато как то . Имхо.
Не-не, камрад, вы не поняли :) переносится только "вёрстка", и не просто переносится - нет, она ещё и оптимизируется 😎
Заполняете сайт контентом вы сами (ну или по 1вмз за страницу вам выполнят). А перенос БД на новый движок оговаривается совсем-совсем отдельно :)
P.S.: Кстати, зайдите на сайт из подписи девушки - получите массу удовольствия :) от дизайна, от кода, от контента, и - главное! - от оптимизации :) вроде ресайза картинки 450*450 в 150*150 -_-
WerewolfCisco, Ervin, скажите только честно, вы пофлудерастить пришли в ветку? Дорого, дешего ... Когда чего нужно сделать, никого не найдешь не то что за 100, а за гораздо большие деньги. И если вы читать не умеете, то я поясню: речь идет о ручном переносе без использования скриптов, причем указано это было как доп. опция.
Лично мое мнение
Нарисуете свою админку, общество скажет, что она шедевр, я вам 100 лицензий со скидкой 50% отдам с вашей админкой.
Сравнил ради интереса с даннео, и по какой то причине даннео загрузился в 2 раза быстрее.
На этом хостинге даже html грузится долго, могу пример показать. :)
pelvis, простите, камрад, мы Вас не спросили сначала, это без сомнения большое упущение с нашей стороны :D
Прошу Вас отметить, что мы обсуждаем не Ваш движок (которого, кстати, лично я в глаза не видел), а некоторое (мягко говоря) несоответствие предложения ТС запрашиваемой цене.
Кроме того, посмотрев на сайт из подписи ТСа, я выражаю большое сомнение в художественном вкусе ТС вообще, и её талантах верстальщика в частности.
а некоторое (мягко говоря) несоответствие предложения ТС запрашиваемой цене.
Обоснуйте несоответствие. С цифрами, статистикой, примерами с конкретикой.
Ну в принципе сайт в подписи роль не играет особой, но если девушка рекламирует эту систему управления то думаю и сайт тоже не помешало бы поставить там на той же системе.
Да и верстка одной странички кода занимает примерно 2-10 минут, с использованием софта.
Да и я так понимаю девушка разбирается в системе этой неплохо.
Вот скажите сколько Вы платили бы за работу в течении такого времени ( 2-10 минут).
Я могу ошибаться. И может быть верстка данной системы занимает намного больше времени.
И может быть верстка данной системы занимает намного больше времени.
Нет, верстка обычная. По идее, верстать можно так как удобно клиенту. Если подвал или шапка не меняются, можно даже не отрезать. А можно и более мелкими блоками нарезать. Вообще, верстка под цмс как понятие родилась у людей, которые не умеют программировать. Они брали готовое решение и делали по образцу. В нашем случае (на это лучше Наталья ответит с утра) можно брать html из браузера, делать из него приемлемые блоки не "под cms", а под задачи сайта, убирать ненужные в большинстве случаев ячейки таблиц, сделать нормальные урлы, настроить mod_rewrite, редиректы, если нужно, то сделать несколько шаблонов под внутренние страницы, где их нужно собирать с разными имиджами либо модулями вывода, включить перелинковку между товарами, разделами. Много работы, на самом деле, в 10 минут никогда не уложиться никому.
/ru/forum/439770
/ru/forum/444559
/ru/forum/423903
/ru/forum/449400
/ru/forum/450562
/ru/forum/439464
Как видите, натянуть готовую страничку на движок стоит от $20 до $60 - в зависимости от уровня верстальщика. Если не считать предложения веб-студий, конечно))
Собственно, можно и в "Дизайне" вопрос прямо задать - "за сколько вы возьмётесь сверстать/переверстать темплейт для Eva?" :)
Ervin, на этом же форуме есть люди, которые делают seo-верстку за 20000 руб/страница. Вы показали примеры одиночные, я бы сказал, слишком дискретные. Про качество верстки тоже забывать не следует. Совсем качественная верстка одной страницы стоит далеко за 200 долларов. Я показывал наши решения, когда поисковик (исходный код) не видит ничего, кроме контента. Позволяют те верстки, что вы привели, сделать подобный фокус?
pelvis, я вам показал репрезентативную выборку средней стоимости натяжки готовой страницы на шаблон на серче :) качественную, валидную, кроссбраузерную.
Позволяют те верстки, что вы привели, сделать подобный фокус?
Понятия не имею) я вообще не понял фразы "когда поисковик (исходный код) не видит ничего, кроме контента" :)
Но в первом посте, смею заметить, говорилось не про сео-оптимизацию вёрстки (о которой мы говорить не будем вообще, ладно? слишком уж понятие размытое) и внутреннюю оптимизацию сайта, а про простой перенос дизайна с одной цмс на другую. Либо вы девушку неправильно проинструктировали, либо просто о разных вещах говорите :o
а про простой перенос дизайна с одной цмс на другую.
Это не так просто как вы здесь пишете, более того, перенос на другую систему не всегда стоит мало. Нельзя же говорить, что это цена и она не подлежит обсуждению.
говорилось не про сео-оптимизацию вёрстки
в процессе переговоров ровно так и происходит, что чего-то нужно переделать. Если ничего не нужно, то и переезд не нужен. Это же элементарно здравый смысл. Так что репрезентативность вашей выборки, пардон, не годится для данного случая.
вообще не понял фразы "когда поисковик (исходный код) не видит ничего, кроме контента"
Это когда вы смотрите исходный код страницы и видите только то, что я разрешаю в нем видеть.