- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как так можно на диване рабьотать? мне неужобно. спина наоборот устает... а лежа не поработаешь раслобан ловишь сразу
Очень даже нормально: развалился на боку, руку под голову и работаю. Да, правда, один момент упустил: печатаю я очень быстро даже одной рукой.:) Расслабона нет - если работаю, то работаю, но без напряга. А сидеть долго просто не могу - через полчаса уже начинаю уставать, отвлекаться и т. п.
Интересно, а у всех эти кресла разваливаются или все дело в качестве изделия. У меня вес далеко не 100 кг, но кресло тоже постепенно пришло в негодность, хотя и прослужило намного больше года. Но при этом осталось впечатление, что конструкция кресла не продумана, а сделано оно было не из самых прочных материалов, потому и развалилось.
Лежа работать можно, если надоело сидеть. Но долго работать лежа на диване не очень удобно даже если постоянно менять позы. Я еще стоя иногда работаю для чего спецально себе такую подставку сделал. Использую ноутбук.
Я бы посоветовал съездить в мебельный и приобрести то, на чём удобнее. Например то кресло "модерн" мне тоже понравилось визуально, но сидеть на нём мне было просто ужасно. Особо расстроили подлокотники.
Для себя в итоге остановился на кресле качалке со столиком для ноутбука:
Я бы посоветовал съездить в мебельный и приобрести то, на чём удобнее. Например то кресло "модерн" мне тоже понравилось визуально, но сидеть на нём мне было просто ужасно. Особо расстроили подлокотники.
Для себя в итоге остановился на кресле качалке со столиком для ноутбука:
Хм, очень даже прикольный вариант - почти тот же диван, но спина поровнее все же. Жаль, впихнуть некуда.
Не, стоя у меня не получится - сразу куда-нибудь уйду.:) Но вот если под ноги что-то вроде беговой дорожки - тогда кайф. Интересно, никто из производителей не догадался до такого? двойная ж польза получается.:)
Как показала практика, не так трудно выбрать кресло, как восстановить потом покоцанный колесами пол. ☝
Вот. "Говнокресло"? Ага... Зато спать не хочется, когда работы много))
Я еще и подлокотники открутила =)
У меня такое уже лет 7, вполне себе живет и достаточно удобно. :D Я только подлокотники периодически подкручиваю.
Я еще и подлокотники открутила =)
Вот такое я и имел в виду - дешевое, тряпочное, удобное и надежное. Только с подлокотниками.;)
Берите на лыжах.:)
Берите на лыжах.
Так на них же никуда по полу не уедешь! Значит, не катит.
Так на них же никуда по полу не уедешь! Значит, не катит.
Красиво: "не уедешь - значит, не катит".:) А все говорят, что на стульях работают, а не катаются. Врут, наверное.:(