Две жертвы под 5-й точкой.

1 234 5
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Rishpik:
как так можно на диване рабьотать? мне неужобно. спина наоборот устает... а лежа не поработаешь раслобан ловишь сразу

Очень даже нормально: развалился на боку, руку под голову и работаю. Да, правда, один момент упустил: печатаю я очень быстро даже одной рукой.:) Расслабона нет - если работаю, то работаю, но без напряга. А сидеть долго просто не могу - через полчаса уже начинаю уставать, отвлекаться и т. п.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Интересно, а у всех эти кресла разваливаются или все дело в качестве изделия. У меня вес далеко не 100 кг, но кресло тоже постепенно пришло в негодность, хотя и прослужило намного больше года. Но при этом осталось впечатление, что конструкция кресла не продумана, а сделано оно было не из самых прочных материалов, потому и развалилось.

Лежа работать можно, если надоело сидеть. Но долго работать лежа на диване не очень удобно даже если постоянно менять позы. Я еще стоя иногда работаю для чего спецально себе такую подставку сделал. Использую ноутбук.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44

Я бы посоветовал съездить в мебельный и приобрести то, на чём удобнее. Например то кресло "модерн" мне тоже понравилось визуально, но сидеть на нём мне было просто ужасно. Особо расстроили подлокотники.

Для себя в итоге остановился на кресле качалке со столиком для ноутбука:

С уважением, Арсений.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Cheko:
Я бы посоветовал съездить в мебельный и приобрести то, на чём удобнее. Например то кресло "модерн" мне тоже понравилось визуально, но сидеть на нём мне было просто ужасно. Особо расстроили подлокотники.
Для себя в итоге остановился на кресле качалке со столиком для ноутбука:

Хм, очень даже прикольный вариант - почти тот же диван, но спина поровнее все же. Жаль, впихнуть некуда.

Лежа работать можно, если надоело сидеть. Но долго работать лежа на диване не очень удобно даже если постоянно менять позы. Я еще стоя иногда работаю для чего спецально себе такую подставку сделал. Использую ноутбук.

Не, стоя у меня не получится - сразу куда-нибудь уйду.:) Но вот если под ноги что-то вроде беговой дорожки - тогда кайф. Интересно, никто из производителей не догадался до такого? двойная ж польза получается.:)

[Удален]

Как показала практика, не так трудно выбрать кресло, как восстановить потом покоцанный колесами пол. ☝

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Вот. "Говнокресло"? Ага... Зато спать не хочется, когда работы много))

Я еще и подлокотники открутила =)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
Ольга Хольц:

У меня такое уже лет 7, вполне себе живет и достаточно удобно. :D Я только подлокотники периодически подкручиваю.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Ольга Хольц:

Я еще и подлокотники открутила =)

Вот такое я и имел в виду - дешевое, тряпочное, удобное и надежное. Только с подлокотниками.;)

Как показала практика, не так трудно выбрать кресло, как восстановить потом покоцанный колесами пол.

Берите на лыжах.:)

[Удален]
Elb:
Берите на лыжах.

Так на них же никуда по полу не уедешь! Значит, не катит.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:
Так на них же никуда по полу не уедешь! Значит, не катит.

Красиво: "не уедешь - значит, не катит".:) А все говорят, что на стульях работают, а не катаются. Врут, наверное.:(

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий