- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую! Господа, вот возникла надобность в нормальной кинопартнерке - но в этой нише как я понял куча партнерок с тройной отправкой смс либо кидалово по цене, либо ссылки на файлообменники пользователь получает... Вот и возник вопрос есть ли для рунета такие партнерки без кидалова, чтобы на СДЛ ресурс поставить?
только озон на ум приходит.
без кидалова, фильмы лицензионные, даже с доставкой получается для пользователя дешевле чем 3*10 авторизация.
Могу ошибаться но скачивание DVDripов - это уже пиратство, и маловероятно что правооблаадатели их продают в сети.
ТС мувиекэш предлагает и по смс и двд-диски.
kinoperez.ru - инвайт в личке после показа источников трафа 🚬
Попробуйте плиз эту, одно смс фиксированной стоимости без обмана и тройных подтверждений.
тыц
kinoperez.ru - инвайт в личке после показа источников трафа 🚬
Ксати смотрел эту партнерку, ну вобщем того что я перечислил из кидалова в ней получается нет, словом можно заюзать для нормального сайта (интернет-магазин)? Источник трафика без проблем, там единственное, что сначала переезд сайта будет на cms -амиро перенести планируем, ну и собственно после этого подмонетизировать его таким способом хотели, чтобы еще и посетители, которые ищут где скачать фильмы, тоже пользу приносили... Поэтому хотел нормальную партнерку найти, т.к. скажем не для себя подыскиваю, чтобы мне потом за свою рекомендацию краснеть не пришлось :)...
И еще спросить хотел, там есть возможность использования партнерских ссылок на скачку отдельного конкретного фильма? Т.е. чтобы под конкретным фильмом можно было бы разместить такую ссылку для желающих скачать фильм?
Да возможно.
Могу ещё посоветовать лоадпартнерс, но там база фильмов поменьше.
Попробуйте плиз эту, одно смс фиксированной стоимости без обмана и тройных подтверждений.
тыц
Спасибо, тоже на заметку возьму, тут я как понимаю сериалы... Кстати написано для женских сайтов подойдет, вот женский у меня тоже есть но там правда посещалка небольшая на нем...
http://video.ru/ клиент знает сколько заплатит. Цена 35-50р за фильм.
Спасибо, тоже на заметку возьму, тут я как понимаю сериалы... Кстати написано для женских сайтов подойдет, вот женский у меня тоже есть но там правда посещалка небольшая на нем...
А Вы попробуйте с любой посещалкой, посмотрите в процессе в стате на количество переходов, на конверт, там и примите решение, работать или нет.
Лично у меня конверт очень не плохой.
:D инвайт не предлагаю, но всеже рекомендую перцев..... как то так получается что они как начали без кидалова, так и продолжают.... причем без кидалова юзверей и вебмастеров
Это мое ИМХО и я его полностью разделяю :D