Есть ли sms-кинопартнерки без мошенничества?

12
terrell
На сайте с 19.09.2008
76
1322

Всех приветствую! Господа, вот возникла надобность в нормальной кинопартнерке - но в этой нише как я понял куча партнерок с тройной отправкой смс либо кидалово по цене, либо ссылки на файлообменники пользователь получает... Вот и возник вопрос есть ли для рунета такие партнерки без кидалова, чтобы на СДЛ ресурс поставить?

C
На сайте с 04.08.2009
25

только озон на ум приходит.

без кидалова, фильмы лицензионные, даже с доставкой получается для пользователя дешевле чем 3*10 авторизация.

Могу ошибаться но скачивание DVDripов - это уже пиратство, и маловероятно что правооблаадатели их продают в сети.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

ТС мувиекэш предлагает и по смс и двд-диски.

спину выпрями!
[Удален]

kinoperez.ru - инвайт в личке после показа источников трафа 🚬

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Попробуйте плиз эту, одно смс фиксированной стоимости без обмана и тройных подтверждений.

тыц

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
terrell
На сайте с 19.09.2008
76
saenara:
kinoperez.ru - инвайт в личке после показа источников трафа 🚬

Ксати смотрел эту партнерку, ну вобщем того что я перечислил из кидалова в ней получается нет, словом можно заюзать для нормального сайта (интернет-магазин)? Источник трафика без проблем, там единственное, что сначала переезд сайта будет на cms -амиро перенести планируем, ну и собственно после этого подмонетизировать его таким способом хотели, чтобы еще и посетители, которые ищут где скачать фильмы, тоже пользу приносили... Поэтому хотел нормальную партнерку найти, т.к. скажем не для себя подыскиваю, чтобы мне потом за свою рекомендацию краснеть не пришлось :)...

И еще спросить хотел, там есть возможность использования партнерских ссылок на скачку отдельного конкретного фильма? Т.е. чтобы под конкретным фильмом можно было бы разместить такую ссылку для желающих скачать фильм?

I
На сайте с 13.08.2007
99
И еще спросить хотел, там есть возможность использования партнерских ссылок на скачку отдельного конкретного фильма? Т.е. чтобы под конкретным фильмом можно было бы разместить такую ссылку для желающих скачать фильм?

Да возможно.

Могу ещё посоветовать лоадпартнерс, но там база фильмов поменьше.

terrell
На сайте с 19.09.2008
76
LenkaAOE:
Попробуйте плиз эту, одно смс фиксированной стоимости без обмана и тройных подтверждений.

тыц

Спасибо, тоже на заметку возьму, тут я как понимаю сериалы... Кстати написано для женских сайтов подойдет, вот женский у меня тоже есть но там правда посещалка небольшая на нем...

Oleg Maslov
На сайте с 06.11.2008
50

http://video.ru/ клиент знает сколько заплатит. Цена 35-50р за фильм.

LA
На сайте с 01.10.2008
212
terrell:
Спасибо, тоже на заметку возьму, тут я как понимаю сериалы... Кстати написано для женских сайтов подойдет, вот женский у меня тоже есть но там правда посещалка небольшая на нем...

А Вы попробуйте с любой посещалкой, посмотрите в процессе в стате на количество переходов, на конверт, там и примите решение, работать или нет.

Лично у меня конверт очень не плохой.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

:D инвайт не предлагаю, но всеже рекомендую перцев..... как то так получается что они как начали без кидалова, так и продолжают.... причем без кидалова юзверей и вебмастеров

Это мое ИМХО и я его полностью разделяю :D

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий