Есть ли sms-кинопартнерки без мошенничества?

12
V
На сайте с 10.01.2009
123
terrell
На сайте с 19.09.2008
76
LenkaAOE:
А Вы попробуйте с любой посещалкой, посмотрите в процессе в стате на количество переходов, на конверт, там и примите решение, работать или нет.

Лично у меня конверт очень не плохой.

Обязательно попробую, там у меня пока только немножко адсенса висит в разумных пределах, и одна партнерка - вобщем место есть куда вставить... Спасибо...

terrell добавил 01.02.2010 в 20:37

HeavyHell:
:D инвайт не предлагаю, но всеже рекомендую перцев..... как то так получается что они как начали без кидалова, так и продолжают.... причем без кидалова юзверей и вебмастеров
Это мое ИМХО и я его полностью разделяю :D

Ну кстати давно про нее знал, еще раньше на примету взял, да и каспер на их сайты не разу не ругался... Словом подозрений не было, просто решил посмотреть недавно с ливинтернета с первой страницы рейтинга один сайт по киношной теме чем он монетизирован - в итоге вышел через просмотр кодов страницы на урл сайта, на который мой каспер заругался, далее вышел на топик уже на серче про kinobros и там столько всего начитался, что ужаснулся - поэтому подстраховаться решил и создал топик, чтобы мнения людей узнать...

Вобщем благодарю всех кто отписался, информация мне пригодится... Я понял, что киноперцев можно выбрать и видео ру тоже понравилась, они вроде как даже права правообладателей соблюдать пытаются, если верить тому, что они на сайте пишут, ну думаю что не врут вроде как отзывов про них положительных тоже много на разных блогах и т.д.

Ну а по сериалам думаю попробую на женский поставить :) Поглядим, там мне понравилось также, что вроде как часть в качестве пробы посмотреть бесплатно можно...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Топик странный. Проще найти кинопартнерку, которая не кидает, чем партнерку, которая разводит на деньги и дает не то что надо или ещё что-нить в таком духе)))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
LA
На сайте с 01.10.2008
212
terrell:
Обязательно попробую, там у меня пока только немножко адсенса висит в разумных пределах, и одна партнерка - вобщем место есть куда вставить... Спасибо...

Ну а по сериалам думаю попробую на женский поставить :) Поглядим, там мне понравилось также, что вроде как часть в качестве пробы посмотреть бесплатно можно...

Ну да, 10 серий вполне хватает, чтоб понять интересный сериал или нет, и всегда можно переключиться на другой, если не зацепил. Стоимость смс за просмотр - невысокая и честная. Сайту более 6 месяцев, многие с самого начала как присоединились, так и продлевают премиум.

Обязательно попробуйте. Я прям из кожи готова выпрыгнуть, чтоб зазвать Вас попробовать :)

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий