- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать сайт и продвинуть в ТОПы по названиями фильмов, собирался это сделать еще год назад, тогда разговаривал с человеком, он много денег делал на кинопартнерках, правда трафик другим способом добывал. Прошло время, ситуация наверняка изменилась в какую-то сторону, смс платежи подпортили доверие, стоит ли заниматься сейчас скачкой фильмов за смс? Я просто не слежу особо за темой, но сейчас хочу заняться.
Кто работает в этой сфере напишите надежные партнерки, которые давно работают в этой сфере.
Лучшая кинопартнерка на сегодня - Премьеры, сериалы.
Еще вариант - дают плеер для установки на сайт
Хочу сделать сайт и продвинуть в ТОПы по названиями фильмов, собирался это сделать еще год назад, тогда разговаривал с человеком, он много денег делал на кинопартнерках, правда трафик другим способом добывал. Прошло время, ситуация наверняка изменилась в какую-то сторону, смс платежи подпортили доверие, стоит ли заниматься сейчас скачкой фильмов за смс? Я просто не слежу особо за темой, но сейчас хочу заняться.
Кто работает в этой сфере напишите надежные партнерки, которые давно работают в этой сфере.
websharks нормальная партнерка, хорошее решение для такого трафика. Ссылка в подписе если что
собирался это сделать еще год назад,
Re: Кинопартнерки по прежнему актуальны?
Теоретиком был, теоретиком и остался. Продолжай спрашивать на форумах, вместо того, чтобы зарабатывать 😂😂😂
партнерки можно посмотреть тут - сейчас актуальны подписки и псевдо-подписки.
Теоретиком был, теоретиком и остался. Продолжай спрашивать на форумах, вместо того, чтобы зарабатывать 😂😂😂
ты помнишь меня и мои вопросы? :) Да не спорю что резину тяну, еще тогда хотел начать, просто другой работы полно в белом сео, но сейчас точно надо начинать
советую попробовать эту или эту кинофайловые пп
сейчас на кино уже не тот конверт, что был раньше. что-то выжать можно конечно, но не много
сейчас на кино уже не тот конверт, что был раньше. что-то выжать можно конечно, но не много
при правильном походе можно выжить из любой темы нормально.🙅
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Тема актуальна. Конечно пару лет назад было веселее, но за последний год ситуация не сильно изменилась.
Трафа "смотреть онлайн" больше, но конвертится похуже. "Скачать" меньше, но конверт лучше. Поэтому идеально на оба фронта работать.
Из старых партнерок рекомендую kinoperez.ru
при правильном походе можно выжить из любой темы нормально.🙅
вот только подход правильный мало кто знает, большинство лишь думает что знает :)
года два назад на кино и адалте какой конверт был? сейчас его уже не вернешь. многие узнали что такое торренты и в состоянии сами скачать себе бесплатно фильмы. не все конечно, но общая масса догадывается что это такое. поэтому и конверт упал. сейчас в моде другие решения. да и фейковые платники в свое время убили рынок. если бы фейков не было, может быть до сих пор бы держался рынок.
хотя если кинопартнерки до сих пор есть, то и работает кто-то и зарабатывает. но боюсь что заработки на кинотрафе отличаются от других тем