Нужна ручная замена слов на синонимы

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
1075

Нужны услуги такого характера.

Я даю текст, вы преобразовываете его в текст подходящий для размножения статьи.

"| — Разделитель.

{} — Фигурные скобки. Сюда можно вставлять слова, отдельные фразы или целые предложения, которые генератор будет перемешивать, создавая уникальный текст. Для их отделения друг от друга используйте «Разделитель».

Также поддерживается вложенность вариантов второго уровня. "

К примеру я думаю текст:

"Основные факторы, которые влияют на курс валют, это состояние экономики, баланс платежей, политические, психологические факторы, а также выводы, которые делают трейдеры на основе анализа графиков. "

От вас получаю текст в таком виде:

"{Основные|главные} {факторы|причины}, {которые влияют|влияющие} на курс валют, это состояние экономики, баланс платежей, политические, психологические факторы, а также {выводы|решения}, которые делают {трейдеры|игроки|торговцы|спекулянты} {на основе|в результате} {анализа|изучения} графиков. "

Стоимость: 3 $ за 1000 знаков исходного текста.

Для начала нужно парочку текстов. Потом думаю будут ещё.

Сроки исполнения не более суток.

Пишите в личку или ICQ: 414-151-835

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
O
На сайте с 15.01.2010
7

Предлагаю свои услуги. Ольга. Номер аськи 556-949-830. Лучше e-mail - olgabt14@rambler.ru.

M
На сайте с 15.01.2010
31

Свое предложение отписал в личку

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Всё, исполнителя задания нашёл.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Нужно ещё сделать рерайт. Пишите, кто сможет сделать нормально, качественно, в течение суток.

XeMuL
На сайте с 15.04.2009
8
leoseo:
Нужно ещё сделать рерайт. Пишите, кто сможет сделать нормально, качественно, в течение суток.

Доброго времени суток:) могу предложить свои услуги, только хотелось бы узнать тематику и количество сим.?

С уважением, Михаил.

Тема (/ru/forum/361368) и Тема 2 (/ru/forum/455723) Связь: ICQ - 555250275, Почта - mihanchik5@mail.ru.
[Удален]

Здравствуйте, готов с Вами сотрудничать, в личку отписался.

E-mail: alexender_lll@mail.ru

speaktime
На сайте с 06.12.2008
101

Обращайтесь. Связь в подписи.

Доплата вам +4% за обмен киви и бтс ! https://mmgp.ru/showthread.php?t=766945&page=3 Укажите что от меня, небольшой бонус для меня будет :) спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий