- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день и добро пожаловать в мою тему уважаемые форумчане. Меня зовут Михаил. Я бы хотел предоставить Вам свои услуги по рерайтингу статей. К сожалению, моя репутация вероятнее всего не вызывает у Вас доверия, поэтому я готов сделать одну пробную статью за отзыв форумчанину, у которого репа более 10К.
В дальнейшем стоимость услуги будет составлять 1$ за 1000 символов без пробелов обычного рерайта и 1.5/1000 seo-рерайтинга. Разумеется, при долгосрочном сотрудничестве или большом заказе будет скидка .
Связаться со мной можно по ЛС, а также по ICQ 555-два50-два75.
Спасибо за внимание.
С Уважением, Михаил.
Буду первым за отзыв. Выполните рерайтинг статьи, касающейся здоровья детей. Около 2К символов. Готовую работу с указанием первоисточника буду ждать в личку.
Буду первым за отзыв. Выполните рерайтинг статьи, касающейся здоровья детей. Около 2К символов. Готовую работу с указанием первоисточника буду ждать в личку.[/QUOTE Обязательно, завтра с утра этим займусь. Напишу в ЛС как будет готово.:)
ТС хорошо проявил себя в рерайтинге статьи медицинской тематики.
Текст уникален не только при проверке целиком, но и по абзацам, что дает широкие возможности для дальнейшего использования статьи.
Из минусов могу отметить только пару смысловых недоразумений, которые исправил за пару секунд.
Работа понравилась. Взял автора на заметку.
Благодарю за отзыв и продолжаю принимать заказы:)
Довелось работать совместно с ТС по наполнению одного сайта. Качество ТС на уровне и полностью соотвествует вышеуказанной стоимости, я бы на его место немного ее поднял;) Так что торопитесь, пока ТС не передумал:)
Спасибо за сотрудничество, XeMuL.
С Уважением, Денис.
Shelakev благодарю за отзыв. Цены пока не повышаю, однако в планах такие мысли имеются. :)
Продолжаю принимать заказы.
С уважением XeMuL.
Продаю статью о турецком курорте Бодруме. 3380 символов без пробелов рерайта, стоимость 3$. Уникальность проверялась программой DCFinder. Связь в подписи.
С Уважением, XeMuL.
Теперь предоставляю услуги по копирайту. Стоимость 2.5/1000. Связь в подписи. Жду заказов.:)
Продаю небольшой текст на тему "Измир – город-порт", это связанно с курортом. Статья размером 1,323 сим. без пробелов, однако он уникален и без грамматических ошибок. Проверялся программой DCFinder, адвего, его уникальность 100%. цена ($) 1,10. Текст о турецком курорте Бодруме еще на продаже.
C уважением, XeMuL.
Воспользовался услугами Михаила!
Нужно было написание либо рерайт 5-ти текстов по одной тематике, Михаил справился быстро и качественно... Статейки получились интересными и именно такого объема как я и хотел. Стоимость при заказе SEO рерайта очень даже низкая.
Однозначно буду сотрудничать и далее, чего и Вам желаю!