Новичок SE-знаток рерайта

12
XeMuL
На сайте с 15.04.2009
8
2123

Добрый день и добро пожаловать в мою тему уважаемые форумчане. Меня зовут Михаил. Я бы хотел предоставить Вам свои услуги по рерайтингу статей. К сожалению, моя репутация вероятнее всего не вызывает у Вас доверия, поэтому я готов сделать одну пробную статью за отзыв форумчанину, у которого репа более 10К.

В дальнейшем стоимость услуги будет составлять 1$ за 1000 символов без пробелов обычного рерайта и 1.5/1000 seo-рерайтинга. Разумеется, при долгосрочном сотрудничестве или большом заказе будет скидка .

Связаться со мной можно по ЛС, а также по ICQ 555-два50-два75.

Спасибо за внимание.

С Уважением, Михаил.

Тема (/ru/forum/361368) и Тема 2 (/ru/forum/455723) Связь: ICQ - 555250275, Почта - mihanchik5@mail.ru.
plast
На сайте с 03.01.2006
202

Буду первым за отзыв. Выполните рерайтинг статьи, касающейся здоровья детей. Около 2К символов. Готовую работу с указанием первоисточника буду ждать в личку.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
XeMuL
На сайте с 15.04.2009
8
plast:
Буду первым за отзыв. Выполните рерайтинг статьи, касающейся здоровья детей. Около 2К символов. Готовую работу с указанием первоисточника буду ждать в личку.[/QUOTE Обязательно, завтра с утра этим займусь. Напишу в ЛС как будет готово.:)
plast
На сайте с 03.01.2006
202

ТС хорошо проявил себя в рерайтинге статьи медицинской тематики.

Текст уникален не только при проверке целиком, но и по абзацам, что дает широкие возможности для дальнейшего использования статьи.

Из минусов могу отметить только пару смысловых недоразумений, которые исправил за пару секунд.

Работа понравилась. Взял автора на заметку.

XeMuL
На сайте с 15.04.2009
8

Благодарю за отзыв и продолжаю принимать заказы:)

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78

Довелось работать совместно с ТС по наполнению одного сайта. Качество ТС на уровне и полностью соотвествует вышеуказанной стоимости, я бы на его место немного ее поднял;) Так что торопитесь, пока ТС не передумал:)

Спасибо за сотрудничество, XeMuL.

С Уважением, Денис.

XeMuL
На сайте с 15.04.2009
8

Shelakev благодарю за отзыв. Цены пока не повышаю, однако в планах такие мысли имеются. :)

Продолжаю принимать заказы.

С уважением XeMuL.

XeMuL
На сайте с 15.04.2009
8

Продаю статью о турецком курорте Бодруме. 3380 символов без пробелов рерайта, стоимость 3$. Уникальность проверялась программой DCFinder. Связь в подписи.

С Уважением, XeMuL.

XeMuL
На сайте с 15.04.2009
8

Теперь предоставляю услуги по копирайту. Стоимость 2.5/1000. Связь в подписи. Жду заказов.:)

XeMuL
На сайте с 15.04.2009
8

Продаю небольшой текст на тему "Измир – город-порт", это связанно с курортом. Статья размером 1,323 сим. без пробелов, однако он уникален и без грамматических ошибок. Проверялся программой DCFinder, адвего, его уникальность 100%. цена ($) 1,10. Текст о турецком курорте Бодруме еще на продаже.

C уважением, XeMuL.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Воспользовался услугами Михаила!

Нужно было написание либо рерайт 5-ти текстов по одной тематике, Михаил справился быстро и качественно... Статейки получились интересными и именно такого объема как я и хотел. Стоимость при заказе SEO рерайта очень даже низкая.

Однозначно буду сотрудничать и далее, чего и Вам желаю!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий