Использование чужих материалов

12
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
1659

Привет, камрады!

Есть насущная необходимость разместить на сайте подборку тематических статей с профильных порталов. Возможны ли какие-то санкции от Яндекса при условии, что все необходимые приличия, типа ссылки на источник, будут соблюдены?

A0
На сайте с 22.03.2009
229

zZmeIOka, как вариант закрыть их от индексации.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
zZmeIOka:
Привет, камрады!
Есть насущная необходимость разместить на сайте подборку тематических статей с профильных порталов. Возможны ли какие-то санкции от Яндекса при условии, что все необходимые приличия, типа ссылки на источник, будут соблюдены?

маил ру так раз в 10 минут делает со ссылкой на разные другие сми. не говоря уже то том что почти все они берут это с одной "ленты телетайпа"

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

alex063, нафига?! НЧ траф еще никому не мешал вроде ;)

VSS, ну так новости это совсем другое дело..

praide
На сайте с 20.07.2007
269
zZmeIOka:
, нафига?! НЧ траф еще никому не мешал вроде

Консультировали крупный портал. Много неуника было (в общем по делу-для пользователей).

Загнали весь неуник в ноиндекс. Траф за полтора месяца поднялся в 2 раза. А Вы говорите НЧ.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
LN
На сайте с 29.01.2009
69
praide:
Консультировали крупный портал. Много неуника было (в общем по делу-для пользователей).
Загнали весь неуник в ноиндекс. Траф за полтора месяца поднялся в 2 раза. А Вы говорите НЧ.

Только каким образом так вышло?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
L.NighT`s:
Только каким образом так вышло?

Если неуника много, ИМХО идет занижение профильных запросов.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
zZmeIOka:
VSS, ну так новости это совсем другое дело..

Мне кажется, Вы и сами ответ знаете :)

Если сайт типа thg.ru - копипасте сколько влезет ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Pall, я-то знаю ;) просто сайт клиентский, не хотелось бы его завалить ненароком 😂

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Обязательно завалите без ноиндекса. Тут нужно среди "особых" быть, чтобы копипаст со ссылкой на источник без проблем постить. А остальным смертным - пессимизация гарантирована.

Поэтому, не балуйтесь - мой вам совет.

Как вариант граба - вставляйте копипаст в различные места сайта, а не в одном месте (типа список статей на одной странице), тогда шансы нормально проскочить на много выше. Вставьте на одной странице второго уровня ссылку с анаонсом, на другой третьего уровня ссылку с анонсом, на другой третьего уровня ссылку с анонсом, но не собирайте их в один раздел эти статьи копипащенные.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
zZmeIOka:

Если было бы всё так просто я бы без опаски всем своим сайтам так страничек для сапы прибавил, за одно и траффика собрал...

Зачем рисковать просто так. Лучше попросите заказчика, пусть выделит денег на статьи или сам пусть пишет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий