- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, камрады!
Есть насущная необходимость разместить на сайте подборку тематических статей с профильных порталов. Возможны ли какие-то санкции от Яндекса при условии, что все необходимые приличия, типа ссылки на источник, будут соблюдены?
zZmeIOka, как вариант закрыть их от индексации.
Привет, камрады!
Есть насущная необходимость разместить на сайте подборку тематических статей с профильных порталов. Возможны ли какие-то санкции от Яндекса при условии, что все необходимые приличия, типа ссылки на источник, будут соблюдены?
маил ру так раз в 10 минут делает со ссылкой на разные другие сми. не говоря уже то том что почти все они берут это с одной "ленты телетайпа"
alex063, нафига?! НЧ траф еще никому не мешал вроде ;)
VSS, ну так новости это совсем другое дело..
, нафига?! НЧ траф еще никому не мешал вроде
Консультировали крупный портал. Много неуника было (в общем по делу-для пользователей).
Загнали весь неуник в ноиндекс. Траф за полтора месяца поднялся в 2 раза. А Вы говорите НЧ.
Консультировали крупный портал. Много неуника было (в общем по делу-для пользователей).
Загнали весь неуник в ноиндекс. Траф за полтора месяца поднялся в 2 раза. А Вы говорите НЧ.
Только каким образом так вышло?
Только каким образом так вышло?
Если неуника много, ИМХО идет занижение профильных запросов.
VSS, ну так новости это совсем другое дело..
Мне кажется, Вы и сами ответ знаете :)
Если сайт типа thg.ru - копипасте сколько влезет ;)
Pall, я-то знаю ;) просто сайт клиентский, не хотелось бы его завалить ненароком 😂
Обязательно завалите без ноиндекса. Тут нужно среди "особых" быть, чтобы копипаст со ссылкой на источник без проблем постить. А остальным смертным - пессимизация гарантирована.
Поэтому, не балуйтесь - мой вам совет.
Как вариант граба - вставляйте копипаст в различные места сайта, а не в одном месте (типа список статей на одной странице), тогда шансы нормально проскочить на много выше. Вставьте на одной странице второго уровня ссылку с анаонсом, на другой третьего уровня ссылку с анонсом, на другой третьего уровня ссылку с анонсом, но не собирайте их в один раздел эти статьи копипащенные.
Если было бы всё так просто я бы без опаски всем своим сайтам так страничек для сапы прибавил, за одно и траффика собрал...
Зачем рисковать просто так. Лучше попросите заказчика, пусть выделит денег на статьи или сам пусть пишет.