- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
да любые для начала. хочется глянуть - хоть пару баксов вы потратили под это дело? или весь вклад в бизнес - сидение на серче?
ps. и заодно еще на B2B Development Ltd
Суть проекта следующая: Каждый бизнесмен, каждый предприниматель который устал бороться с Российской государственной системой, регистрирует компанию за границей, в стране, где условия для ведения бизнеса наиболее благоприятные и намного комфортнее чем в России. Наша компания ему в этом помогают. Затем он может вести бизнес от имени этой компании, и чем больше будет бизнесов зарегистрированных в других странах, тем проще будет делать бизнес и выстраивать отношения между бизнесами.
ТС'у явно не под силу заказать статью за пару баксов. Но сейчас он продаст первые 200 акций и все у него наладится, к бабке не ходи - попрет биз как на дрожжах.
Вы сходите на ММВБ купите акций Лукойла, и попросите у них абсолютной прозрачности. Я думаю Вас даже в бюро пропусков охрана не пустит.
Тьху. Школу-то в каком году заканчиваете?
Пожалуйста, я могу Вам при личной встрече показать документы компании B2B Developmet Ltd.
а компания ORION ALLIANCE LTD находится в процессе регистрации.
завтра в Москве, идет? у Исторического музея.
ps. жаль что Вы из... дайте подумать.. Магадана? Калининграда? ... Нью-Васюки?
Можно карандашом написать на бумаге "Акция Компании ABC 100 штук" и этого будет достаточно.
Это у меня поверхностные знания об акциях?))) Клоун, блин)))
Вы сходите на ММВБ купите акций Лукойла, и попросите у них абсолютной прозрачности. Я думаю Вас даже в бюро пропусков охрана не пустит.
Клоунито? Или маразмато? Сам понял о чем написал? 🍿
Пойду вздремну, утром посмеюсь - заряд бодрости на весь день.
ааааа... теперь то все становится на свои места
Налетай на карандашные рисунки ТС! 😂
Самым наиобыкновеннейшим. Знай Вы хоть что-то о размещении акций на любых рынках, Вы бы этого не делали. :)
Ок, давайте поговорим про акции. По поводу купли и продажи акций. Как вы думаете, как происходит купля продажа акций компании?
Вы наверно считаете, что акции продаются только на биржах и только через брокеров ?
Вы когда нибудь покупали акции?
завтра в Москве, идет? у Исторического музея.
У Вас будет журнал "Огонек" в правой руке. Я угадал? Пароль - акция. Ответ - самописная. Видео встречи на ютуб плиз.
Это у меня поверхностные знания об акциях?))) Клоун, блин)))
У Вас поверхностные знания об акциях - у меня о поисковой оптимизации. Всё это в совершенстве знает только ТС. ☝
Psycho добавил 01.02.2010 в 03:13
Ок, давайте поговорим про акции. По поводу купли и продажи акций. Как вы думаете, как происходит купля продажа акций компании?
Нет, давайте поговорим о Ваших компаниях и о том, как Вы собираетесь продавать их акции.
Kybertek, ну так мне подъезжать на место нашего рандеву?