Выпуск Акций проекта "Что Ты Хочешь?"

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
imho-no:
да любые для начала. хочется глянуть - хоть пару баксов вы потратили под это дело? или весь вклад в бизнес - сидение на серче?

ps. и заодно еще на B2B Development Ltd

Суть проекта следующая: Каждый бизнесмен, каждый предприниматель который устал бороться с Российской государственной системой, регистрирует компанию за границей, в стране, где условия для ведения бизнеса наиболее благоприятные и намного комфортнее чем в России. Наша компания ему в этом помогают. Затем он может вести бизнес от имени этой компании, и чем больше будет бизнесов зарегистрированных в других странах, тем проще будет делать бизнес и выстраивать отношения между бизнесами.

ТС'у явно не под силу заказать статью за пару баксов. Но сейчас он продаст первые 200 акций и все у него наладится, к бабке не ходи - попрет биз как на дрожжах.

[Удален]
Kybertek:
Вы сходите на ММВБ купите акций Лукойла, и попросите у них абсолютной прозрачности. Я думаю Вас даже в бюро пропусков охрана не пустит.

Тьху. Школу-то в каком году заканчиваете?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Kybertek:
Пожалуйста, я могу Вам при личной встрече показать документы компании B2B Developmet Ltd.
а компания ORION ALLIANCE LTD находится в процессе регистрации.

завтра в Москве, идет? у Исторического музея.

ps. жаль что Вы из... дайте подумать.. Магадана? Калининграда? ... Нью-Васюки?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Kybertek:
Можно карандашом написать на бумаге "Акция Компании ABC 100 штук" и этого будет достаточно.

Это у меня поверхностные знания об акциях?))) Клоун, блин)))

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Kybertek:
Вы сходите на ММВБ купите акций Лукойла, и попросите у них абсолютной прозрачности. Я думаю Вас даже в бюро пропусков охрана не пустит.

Клоунито? Или маразмато? Сам понял о чем написал? 🍿

Пойду вздремну, утром посмеюсь - заряд бодрости на весь день.

[Удален]
imho-no:
ааааа... теперь то все становится на свои места

Налетай на карандашные рисунки ТС! 😂

Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15
Psycho:

Самым наиобыкновеннейшим. Знай Вы хоть что-то о размещении акций на любых рынках, Вы бы этого не делали. :)

Ок, давайте поговорим про акции. По поводу купли и продажи акций. Как вы думаете, как происходит купля продажа акций компании?

Вы наверно считаете, что акции продаются только на биржах и только через брокеров ?

Вы когда нибудь покупали акции?

ORION ALLIANCE - осваиваем международные рынки. www.talk-fusion.co (www.talk-fusion.co)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
imho-no:
завтра в Москве, идет? у Исторического музея.

У Вас будет журнал "Огонек" в правой руке. Я угадал? Пароль - акция. Ответ - самописная. Видео встречи на ютуб плиз.

[Удален]
Mahrock:
Это у меня поверхностные знания об акциях?))) Клоун, блин)))

У Вас поверхностные знания об акциях - у меня о поисковой оптимизации. Всё это в совершенстве знает только ТС. ☝

Psycho добавил 01.02.2010 в 03:13

Kybertek:
Ок, давайте поговорим про акции. По поводу купли и продажи акций. Как вы думаете, как происходит купля продажа акций компании?

Нет, давайте поговорим о Ваших компаниях и о том, как Вы собираетесь продавать их акции.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Kybertek, ну так мне подъезжать на место нашего рандеву?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий