- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня! В последнее время, назрел вопрос.:smoke: Есть бюджет 1к$, хотелось бы:
1. Один проект, которым все время заниматься, а не целую тьму различных сайтов.
2. Стабильный доход на данный момент и в будущем, с возможностью увеличения этого дохода.
3. Ничего противозаконного и аморального. :)
4. Чтобы можно было, заниматься проектом одному, а не целой командой. Недорогой, наемный труд допускается. :)
Хотелось бы услышать мнение от бывалых, какой проект способен быть стабильным, легальным и приносить доход (от 50$/мес через пару месяцев после запуска)? Просьба писать по только по факту. :cool:
"Не кладите все яйца в одну корзину"
Старая поговорка
"Не кладите все яйца в одну корзину"
Старая поговорка
Ну, а вот хотелось бы собрать все в одну корзину. :) Всетаки, какой проект посоветуете?
Какой-нибудь белый проект с расчетом под ЯК в будущем, монетизация сапа - пассивный доход, растущий вместе с тиц и количеством страниц. Ну лично я такой планирую делать, когда будут деньги... не знаю стоит это того или нет
желательно выбрать тематику, с которой знаком и делать сайт, полезный для посетителей, чем-то отличающийся от схожих сайтов в данной тематике.
белый проект с расчетом под ЯК в будущем, монетизация сапа
Как белый проект вяжется с Сапой? Да ещё с расчётом под ЯК?
Настоящие белые проекты принято монетизировать совсем другими способами.
А можно узнать какими? Просто хотелось бы именно белыми методами монетизировать сайт. Вот к примеру, 500 уников в сутки на белый проект, какими белыми методами можно монетизировать (кроме продажи рекламных мест, для таких жебелых проектов)? Заранее спасибо.
ну можно назвать это сателлит под ЯК если хотите, видел такие, например у одного в индексе 5к страниц, тиц чуть больше 100, ЯК, и приносит 1к$ в месяц с сапы минус расходы на обновление новостей, себе бы парочку таких...
Как белый проект вяжется с Сапой? Да ещё с расчётом под ЯК?
и ничто не мешает подкормиться сапой.
(кроме продажи рекламных мест, для таких жебелых проектов)
в принципе весь бизнес в сети построен на рекламе, если вы не продаёте свой товар. и всё равно нужна реклама но уже на продвижение товара.
Ребята, вот не понимаю Вас. Зачем монетизировать сайт и заниматься какой-то ерундой. Создайте себе сайт предлагающий определенные услуги в своем регионе, и занимайтесь предоставлением этих услуг, а как орудие привлечения клиентов, используйте сайт.
Например нашли производство дубовых стульев, договорились с ними о сотрудничестве и вкладывайте эти 1000$ в продвижение этого сайта. Выхлоп будет гораздо больший, чем 50$ в месяц. Вы будете иметь полноценный бизнес, который сможете развить. Ведь основная цель коммерчесского сайта - привлечение клиентов. А не гоняться за униками, ТИЦами и прочими никчемными показателями. Ваша задача должна быть - привлечь как можно большее количество обращений в компанию. И по количеству этих обращений, вы должны мерить степень раскрученности сайта.
Идея на халяву: в Питере сейчас дофига снега выпало, весной все это дело растает и будут затоплены дворы, улицы, дороги, следовательно повысится спрос на аренду откачивающей техники (илососы, водооткачивающие насосы). Создаете себе сайт, продвигаете себя по соответствующим словами. Параллельно находите держателя техники и договариваетесь с ними о сотрудничестве. В итоге, к весне получаете звонки с сайта, а следовательно реальную прибыль в карман. Вот это и есть бизнес, для этого и следует продвигать сайты. А то, что вы создадите сайт о гарри поттере и будете зарабатывать на контекстной рекламе, это не бизнес, это азарт и игра.
вот именно..
я не знаю, как сейчас можно достойно монетизировать контекстные стартапы.. Я даже в туристической тематике в яндекс.директе теперь покупаю рекламу по цене 1-5 центов.. Чего там монетизируют сайты, на которых моя реклама крутится, я представить себе не могу..
а делать платный сервис (не говоря уж об офлайновом бизнесе) - 1000 баксов инвестиций не хватит.. Программисты за оригинальный движок чего бы то ни было больше попросют..