Бюджет 1к$, в какой проект вложить?

12 3
K
На сайте с 13.11.2008
121
1998

Всем доброго дня! В последнее время, назрел вопрос.:smoke: Есть бюджет 1к$, хотелось бы:

1. Один проект, которым все время заниматься, а не целую тьму различных сайтов.

2. Стабильный доход на данный момент и в будущем, с возможностью увеличения этого дохода.

3. Ничего противозаконного и аморального. :)

4. Чтобы можно было, заниматься проектом одному, а не целой командой. Недорогой, наемный труд допускается. :)

Хотелось бы услышать мнение от бывалых, какой проект способен быть стабильным, легальным и приносить доход (от 50$/мес через пару месяцев после запуска)? Просьба писать по только по факту. :cool:

S
На сайте с 05.01.2010
39

"Не кладите все яйца в одну корзину"

Старая поговорка

Моя ICQ: 669351783
K
На сайте с 13.11.2008
121
stronghold:
"Не кладите все яйца в одну корзину"
Старая поговорка

Ну, а вот хотелось бы собрать все в одну корзину. :) Всетаки, какой проект посоветуете?

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

Какой-нибудь белый проект с расчетом под ЯК в будущем, монетизация сапа - пассивный доход, растущий вместе с тиц и количеством страниц. Ну лично я такой планирую делать, когда будут деньги... не знаю стоит это того или нет

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

желательно выбрать тематику, с которой знаком и делать сайт, полезный для посетителей, чем-то отличающийся от схожих сайтов в данной тематике.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
alexfray:
белый проект с расчетом под ЯК в будущем, монетизация сапа

Как белый проект вяжется с Сапой? Да ещё с расчётом под ЯК?

Настоящие белые проекты принято монетизировать совсем другими способами.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
K
На сайте с 13.11.2008
121
Kamchess:

А можно узнать какими? Просто хотелось бы именно белыми методами монетизировать сайт. Вот к примеру, 500 уников в сутки на белый проект, какими белыми методами можно монетизировать (кроме продажи рекламных мест, для таких жебелых проектов)? Заранее спасибо.

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

ну можно назвать это сателлит под ЯК если хотите, видел такие, например у одного в индексе 5к страниц, тиц чуть больше 100, ЯК, и приносит 1к$ в месяц с сапы минус расходы на обновление новостей, себе бы парочку таких...

Y
На сайте с 13.08.2007
21
Kamchess:

и ничто не мешает подкормиться сапой.

(кроме продажи рекламных мест, для таких жебелых проектов)

в принципе весь бизнес в сети построен на рекламе, если вы не продаёте свой товар. и всё равно нужна реклама но уже на продвижение товара.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Ребята, вот не понимаю Вас. Зачем монетизировать сайт и заниматься какой-то ерундой. Создайте себе сайт предлагающий определенные услуги в своем регионе, и занимайтесь предоставлением этих услуг, а как орудие привлечения клиентов, используйте сайт.

Например нашли производство дубовых стульев, договорились с ними о сотрудничестве и вкладывайте эти 1000$ в продвижение этого сайта. Выхлоп будет гораздо больший, чем 50$ в месяц. Вы будете иметь полноценный бизнес, который сможете развить. Ведь основная цель коммерчесского сайта - привлечение клиентов. А не гоняться за униками, ТИЦами и прочими никчемными показателями. Ваша задача должна быть - привлечь как можно большее количество обращений в компанию. И по количеству этих обращений, вы должны мерить степень раскрученности сайта.

Идея на халяву: в Питере сейчас дофига снега выпало, весной все это дело растает и будут затоплены дворы, улицы, дороги, следовательно повысится спрос на аренду откачивающей техники (илососы, водооткачивающие насосы). Создаете себе сайт, продвигаете себя по соответствующим словами. Параллельно находите держателя техники и договариваетесь с ними о сотрудничестве. В итоге, к весне получаете звонки с сайта, а следовательно реальную прибыль в карман. Вот это и есть бизнес, для этого и следует продвигать сайты. А то, что вы создадите сайт о гарри поттере и будете зарабатывать на контекстной рекламе, это не бизнес, это азарт и игра.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Ребята, вот не понимаю Вас. Зачем монетизировать сайт и заниматься какой-то ерундой. Создайте себе сайт предлагающий определенные услуги в своем регионе, и занимайтесь предоставлением этих услуг, а как орудие привлечения клиентов, используйте сайт.

вот именно..

я не знаю, как сейчас можно достойно монетизировать контекстные стартапы.. Я даже в туристической тематике в яндекс.директе теперь покупаю рекламу по цене 1-5 центов.. Чего там монетизируют сайты, на которых моя реклама крутится, я представить себе не могу..

а делать платный сервис (не говоря уж об офлайновом бизнесе) - 1000 баксов инвестиций не хватит.. Программисты за оригинальный движок чего бы то ни было больше попросют..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий