- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, учитывая то, что яндекс автоматом исправляет слова, есть ли смысл пытаться продвигать отдельные страницы именно по фразам с ошибкой/опечаткой?
Далеко не все запросы он исправляет... В этом-то и ответ.
Смотрите по вордстату, проверяйте через поиск: можно получить 2-3 десятка дополнительных посетителей в месяц. А может и, больше, смотря какая тематика.
уже конечно не так как раньше, но ещё далеко не всё исправлено
В основном нет смысла, большую часть типичных опечаток Яндекс исправляет автоматически, а для остальных показывает подсказки.
по моим наблюдениям ошибки исправляются в том случае, если искомая комбинация не найдена...
Из моего опыта, Я исправляет, если на запрос с ошибкой нет релевантного ответа.
На одном из сайтов я пользовался "подбором" такого трафика, торчал в топе на первых местах (сейчас даже не знаю, не проверяю), но смысла большого нет, ибо ищут с ошибками такие люди, что их конвертить в клиентов совсем не хочется, они потом лишнюю головную боль причиняют. Пусть лучше идут и учат язык.
Из моего опыта, Я исправляет, если на запрос с ошибкой нет релевантного ответа.
На одном из сайтов я пользовался "подбором" такого трафика, торчал в топе на первых местах (сейчас даже не знаю, не проверяю), но смысла большого нет, ибо ищут с ошибками такие люди, что их конвертить в клиентов совсем не хочется, они потом лишнюю головную боль причиняют. Пусть лучше идут и учат язык.
Ну тут смотря что конвертить, а уж опечататься любой может... :-)
Ну тут смотря что конвертить, а уж опечататься любой может... :-)
Так вот, по моим наблюдениям, те, кто опечатывается, в клиентов из посетителей сайта конвертятся или очень плохо, или не конвертятся совсем. То, что каким-то чудом сконверилось потом весь мозг вынесет. Пример - звонит такое чудо и говорит "я не знаю где ваш офис, стою вот возле макдонадса, встречайте, телефон у меня сел". Отвечают, куда надо пройти повернуть, пути 2 минуты. Через 10 минут SMS: "Я стою возле макдональдса". Где кого искать? Детский сад. На сайте адрес, карта, режим работы, даже фото входа.
Если кто-то опечатался, но ему нужна тема, он поправится. А есть эти "опечатки" на сайте или нет - количество заказов не увеличивается. Ну смысл собирать из ua, md, kz аудиторию, если тема сайта - потфолио детского фотографа, работающего в Москве? Потыкают, унесут к себе пару фоток :)). В лучшем случае попробуют свое чадо так же сфотографировать.
А если важен просто посетитель хоть какой, лишь бы ткнул в рекламу и принес 10 центов, собирайте конечно.
Ребята в про гугл то забыли? Он же не исправляет! Так что смысл есть всегда. Только не стоит корежить сайт вставляя слова с опечатками
Ребята в про гугл то забыли? Он же не исправляет! Так что смысл есть всегда. Только не стоит корежить сайт вставляя слова с опечатками
В комменты можно вставлять, работает.
Jaf4 добавил 01.02.2010 в 11:32
По сути так же ведет себя, как и Я
http://www.google.ru/search?q=транвай
Вчера опечатался и искал в яндексе "постапакалипсис" - яндекс замены не предложил (правильно - постапокалипсис), а гугл предлагает. За месяц запросов с ошибкой в Я было около 800 (я как раз думал писать пост на эту тему, поэтому посмотрел).