- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Речь идет о добавлении сайта коммерческой тематики. Хоть Яша и ругается и говорит, что "коммерческие" сайты ТОЛЬКО на платной основе, но у меня есть примеры живых людей, которые засунули в ЯК бесплатно "коммерческие" сайты.
Что посоветуете?
Стоит ли брать (измором) заявками, всячески их приукрасив и создавая видимость для модератора, что сайт очень ценный и прям обязан быть в ЯК?
До сих пор планировал разместиться в ЯК на платной основе, но после вчерашнего звонка в Киевский офис призадумался... В ответ на мой вопрос, могу ли я, находясь в ЯК, отгрести бан за скачок внешних ссылок (при автопрогоне по каталогам и т.д.) - услышал ответ: ДА! Попытки уяснить, каким образом ВНЕШНИЕ факторы могут повлиять на возможность бана и мои ссылки на рекомендации на Вебмастере спровоцировали ответ, который поверг меня в глубокие сомнения.
Цитирую: "не стоит обращать внимание на все, что написано в Вебмастере".......................
Оч. хочется верить, что их сотрудник просто ошибся... Иначе стремно просто платить немалую цифру а потом еще под фильтр попасть.
Вот собственно такой ответ и вызвал сомнения по поводу платного размещения. Теперь ищу советов, как туда попасть бесплатно...
Буду признателен за любые подсказки.
Хоть Яша и ругается и говорит, что "коммерческие" сайты ТОЛЬКО на платной основе
Где он такой бред говорил?
Стоит ли брать (измором) заявками, всячески их приукрасив и создавая видимость для модератора, что сайт очень ценный и прям обязан быть в ЯК?
Каким образом? :D
В ответ на мой вопрос, могу ли я, находясь в ЯК, отгрести бан за скачок внешних ссылок (при автопрогоне по каталогам и т.д.) - услышал ответ: ДА! Попытки уяснить, каким образом ВНЕШНИЕ факторы могут повлиять на возможность бана и мои ссылки на рекомендации на Вебмастере спровоцировали ответ, который поверг меня в глубокие сомнения.
Цитирую: "не стоит обращать внимание на все, что написано в Вебмастере".......................
Бугагагага :D Во-первых, наличие сайта в каталоге никоим образом не влияет на вероятность бана. Во-вторых, да, за внешние факторы не банят. Тем более за каталоги. Тебе хрень ответили.
Теперь ищу советов, как туда попасть бесплатно...
Отправить заявку на сайте и ждать. Других способов нет.
У меня реально один коммерческий сайт в ЯК взяли безвозмездно, но пять лет назад.
Где он такой бред говорил?
я немного погорячился. ЯК говорит, что платная основа гарантирует попадение в каталог.
Отправить заявку на сайте и ждать. Других способов нет.
я советы спрашивал потому, что люди как-то умудряются попасть бесплатно в ЯК с сайтами менее ценными с точки информативности/страниц/уник контента.
или просто играться с заявками, каждый раз подавая по-новому, пока измором не возьму? :)
Тебе хрень ответили.
я так и подозревал, почему и усомнился в компетентности сотрудника.
я немного погорячился. ЯК говорит, что платная основа гарантирует попадение в каталог.
kievrent, ЯК никогда такого не говорил.
Наоборот.
Оплата совершенно не гарантирует попадание сайта в каталог. Оплата гарантирует более быстрое рассмотрение заявки на добавление сайта.
Сейчас за бесплатно очень трудно попасть.
ЯК никогда такого не говорил.
http://yaca.yandex.ru/add_payed.xml - они и не говорят. Только факт того, что при отклонении бесплатной заявки они с радостью принимают тот же сайт на платной основе, проверен не только мною. Вон и пост, предыдущий Вашему подтверждает эту "закономерность".
Свой первый сайт я раза 4 пытался добавить в ЯК бесплатно, хотя на тот момент раздел еще не был заполнен. И более 50% сайтов в том разделе были менее информативными, чем мой. И уник диз у меня был и многое другое (кол-во страниц, контент, соответствие тематике).
На то время, да и после того в этот раздел БЕСПЛАТНО попали конкуренты, которых я знаю в реале.
Поэтому я и спрашиваю опытных оптимизаторов совета по бесплатному добавлению сайта в конкурентную коммерческую тематику.
Если Вы в курсе значения слова "подразумевается", то поймете, что речь идет о том, что "подразумевается, что конкурентный коммерческий сайт весьма сложно бесплатно засунуть в ЯК". На грани фантастики, я бы сказал...
Деньги правят миром.
Хотя в ЯК могут и отказать, хоть ты и оплатил услуги ( отличие с бесплатной основой будет только одно : быстрее отвергнут ) *повторюсь не всегда
Хотя в ЯК могут и отказать, хоть ты и оплатил услуги
Чушь собачья. Деньги берут только тогда, когда сайт утвердили.