Внимание i-Box

12
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
974
Платежные терминалы "i-Box" не будут работать с 28 января по 7 февраля 2010 года, при этом принятые, но не перечисленные платежи будут проведены в полном объеме после завершения данного периода. Такие разъяснения по поводу сбоя в работе терминалов 28 и 29 января дал представитель компании "Айбокс", директор департамента развития партнерской сети Павел Вакуловский.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, сбой в работе терминалов произошел из-за проведения технических работ по увеличению мощностей процессинга.

"Осуществление технических работ приходится на период с 28.01.2010 по 07.02.2010 г. Просим вас воздержаться от использования терминалов компании в данный период. Принятые, но не перечисленные вследствие проводимых технических работ платежи частных лиц, будут осуществлены компанией в полном объеме после завершения работ", - сообщается в официальном письме компании о сбое в работе платежных терминалов с 28.01 по 07.02.2010, адресованном частным клиентам.

Платежи в системе "WebMoney" через терминалы сети "i-Box" уже заблокированы, как заявляет директор "Украинского Гарантийного Агентства", которое является гарантом системы "WebMoney" в Украине, Алексей Поддубный.

"Украинское Гарантийное Агентство - гарант системы "WebMoney Transfer" в Украине уже заблокировало возможность принятия платежей через терминалы сети "i-Box". Тем, не менее, мы настоятельно просим сохранять чеки, свидетельствующие о совершении платежа, и не пытаться более совершать платежи через терминалы сети "i-Box". Из-за сложившихся технических сложностей система "WebMoney" не получает информацию о совершенных платежах. Однако мы в срочном порядке ищем пути разрешения данной проблемы и возврата средств на электронные кошельки пользователей "WebMoney", - говорится в сообщении.

Напомним, что 28 и 29 января наблюдался сбой в работе сети "i-Box". Частные клиенты не получали деньги, переведенные на свои счета с помощью терминалов сети. Источник

Вчера утром засунул в этот ящик 1000 грн, денег на вебмани нет, дозвонится не реально, сайт, тиц, на реконструкции. Так что будьте бдительны.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

весь во внимании... о чём инфа? Гривну уже не обналичишь на карточку? Поубиваю!!!!!

Читаю дальше:

Privod, сутки - не показатель.

Там в догоговоре до 3 банковских дней, которые не учитывают субботу и воскресенье...

Фу-уух... Я 10 000 000 000 загнал через Агентство...Напугали... "Да успокойся ты!" (с)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Бардо,

Раньше таких проблем не возникало, настораживает это

Из-за сложившихся технических сложностей система "WebMoney" не получает информацию о совершенных платежах. Однако мы в срочном порядке ищем пути разрешения данной проблемы и возврата средств на электронные кошельки пользователей "WebMoney"

"Ищем пути разрешения данной проблемы" я воспринимаю как - мы сами о....., хрен его знает что делать.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Privod, не бзди... Я гарантирую...ик...Но никогда ничего не возмещу...😂

[Удален]

Фигня происходит. Главное, они продолжали принимать налик в свои дебильные аппараты, даже когда уже знали о проблемах. Ублюдки, однозначно.

А у меня сегодня была стычка с придурками из поддержки ПБ. Получил СМС "зачислено ХХХХ грн, баланс ХХХХ грн". ЗАхожу в Приват24 - фиг там. Вызываю операциониста. Тот мямлит - "СМС информационное, означает что средства лишь будут зачислены на карту"... типа я четвертый год не являюсь клиентом Приватбанка и впервые вывожу. Короче, соединился со старшим смены. Тот ту же самую муть несет. Причем так напористо утверждает, что платежа в системе пока вообще не видно... в это время обновляю баланс - платеж зашел. Я же переспрашиваю - так что, платежа в системе не видно? Этот крест отвечает - нет, к сожалению, не видно. Я и пишу - ды ты, уродец, платеж только что зашел, как ты его мог не видеть??? Ты, пёс смердящий, даже не смотрел никуда, ляпнул от балды.

Короче, сделал скрины баланса до, после и во время диалога, причем там видно, как это чудо отвечает, что платежа в системе нет, на фоне плюсика в графе приход. Отправлю это все в дирекцию ПБ, посмотрим, что мне ответят.

Хотя они специально берут на работу идиотов, чтоб особо им не платить. Да и не нужны им умные, которые слишком амбициозны. Проще набрать хомячков, планктона, который сидит себе и тихо дрочит за 200 долларов в месяц.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

spermint,

Знакомый работает в банке в тел поддержке, график через сутки, половина смен ночные, 1500$ платят.

[Удален]
Privod:
Знакомый работает в банке в тел поддержке, график через сутки, половина смен ночные, 1500$ платят.

баксов или гривень?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

1500 баксов, зарплата меньше, но премии итд...., выходит где то 1500$

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
spermint:
баксов или гривень?

поддерживаю вопрос! О_О

увидел ответ — по Станиславскому "не вериццо".

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Privod:
1500 баксов, зарплата меньше, но премии итд...., выходит где то 1500$

В телефонной поддержке? Простым менеджером? Не верю.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Торетти:
поддерживаю вопрос! О_О
увидел ответ — по Станиславскому "не вериццо".

Не понимаю что Вас так удивляет в зарплате 1500$ :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий