- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, сбой в работе терминалов произошел из-за проведения технических работ по увеличению мощностей процессинга.
"Осуществление технических работ приходится на период с 28.01.2010 по 07.02.2010 г. Просим вас воздержаться от использования терминалов компании в данный период. Принятые, но не перечисленные вследствие проводимых технических работ платежи частных лиц, будут осуществлены компанией в полном объеме после завершения работ", - сообщается в официальном письме компании о сбое в работе платежных терминалов с 28.01 по 07.02.2010, адресованном частным клиентам.
Платежи в системе "WebMoney" через терминалы сети "i-Box" уже заблокированы, как заявляет директор "Украинского Гарантийного Агентства", которое является гарантом системы "WebMoney" в Украине, Алексей Поддубный.
"Украинское Гарантийное Агентство - гарант системы "WebMoney Transfer" в Украине уже заблокировало возможность принятия платежей через терминалы сети "i-Box". Тем, не менее, мы настоятельно просим сохранять чеки, свидетельствующие о совершении платежа, и не пытаться более совершать платежи через терминалы сети "i-Box". Из-за сложившихся технических сложностей система "WebMoney" не получает информацию о совершенных платежах. Однако мы в срочном порядке ищем пути разрешения данной проблемы и возврата средств на электронные кошельки пользователей "WebMoney", - говорится в сообщении.
Напомним, что 28 и 29 января наблюдался сбой в работе сети "i-Box". Частные клиенты не получали деньги, переведенные на свои счета с помощью терминалов сети. Источник
Вчера утром засунул в этот ящик 1000 грн, денег на вебмани нет, дозвонится не реально, сайт, тиц, на реконструкции. Так что будьте бдительны.
весь во внимании... о чём инфа? Гривну уже не обналичишь на карточку? Поубиваю!!!!!
Читаю дальше:
Privod, сутки - не показатель.
Там в догоговоре до 3 банковских дней, которые не учитывают субботу и воскресенье...
Фу-уух... Я 10 000 000 000 загнал через Агентство...Напугали... "Да успокойся ты!" (с)
Бардо,
Раньше таких проблем не возникало, настораживает это
"Ищем пути разрешения данной проблемы" я воспринимаю как - мы сами о....., хрен его знает что делать.
Privod, не бзди... Я гарантирую...ик...Но никогда ничего не возмещу...😂
Фигня происходит. Главное, они продолжали принимать налик в свои дебильные аппараты, даже когда уже знали о проблемах. Ублюдки, однозначно.
А у меня сегодня была стычка с придурками из поддержки ПБ. Получил СМС "зачислено ХХХХ грн, баланс ХХХХ грн". ЗАхожу в Приват24 - фиг там. Вызываю операциониста. Тот мямлит - "СМС информационное, означает что средства лишь будут зачислены на карту"... типа я четвертый год не являюсь клиентом Приватбанка и впервые вывожу. Короче, соединился со старшим смены. Тот ту же самую муть несет. Причем так напористо утверждает, что платежа в системе пока вообще не видно... в это время обновляю баланс - платеж зашел. Я же переспрашиваю - так что, платежа в системе не видно? Этот крест отвечает - нет, к сожалению, не видно. Я и пишу - ды ты, уродец, платеж только что зашел, как ты его мог не видеть??? Ты, пёс смердящий, даже не смотрел никуда, ляпнул от балды.
Короче, сделал скрины баланса до, после и во время диалога, причем там видно, как это чудо отвечает, что платежа в системе нет, на фоне плюсика в графе приход. Отправлю это все в дирекцию ПБ, посмотрим, что мне ответят.
Хотя они специально берут на работу идиотов, чтоб особо им не платить. Да и не нужны им умные, которые слишком амбициозны. Проще набрать хомячков, планктона, который сидит себе и тихо дрочит за 200 долларов в месяц.
spermint,
Знакомый работает в банке в тел поддержке, график через сутки, половина смен ночные, 1500$ платят.
Знакомый работает в банке в тел поддержке, график через сутки, половина смен ночные, 1500$ платят.
баксов или гривень?
1500 баксов, зарплата меньше, но премии итд...., выходит где то 1500$
баксов или гривень?
поддерживаю вопрос! О_О
увидел ответ — по Станиславскому "не вериццо".
1500 баксов, зарплата меньше, но премии итд...., выходит где то 1500$
В телефонной поддержке? Простым менеджером? Не верю.
поддерживаю вопрос! О_О
увидел ответ — по Станиславскому "не вериццо".
Не понимаю что Вас так удивляет в зарплате 1500$ :)