Оцените статью.

12 3
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
1356

Приветствую всех.

Так как я зарабатываю через интеренет, мои знакомые тоже интересуются этим, я порекомендовал копирайтинг. Сказал знакомой написать статью чтобы оценили качество и прочее. В общем если не трудно оцените, также возможно сделаем несколько статей за отзыв.

АНАЛИЗ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ ПОСЛЕ КРИЗИСА.
Более чем год прошло с начала мирового кризиса. Что мы потеряли и что приобрели?
Главным итогом первого года кризиса является то, что лопнул «мыльный пузырь» на рынке недвижимости. Безудержная эйфория и бесконечный рост цен канули в лету. Разрушилась на глазах спекулятивная пирамида. Люди, которые годами скупали объекты недвижимости и земли, в надежде на колоссальный рост, сегодня в прострации: что делать и как распорядиться своими земельными участками, домами и квартирами.
Наступила другая эпоха. Сегодня уже проглядывается совершенно иная модель рынка, другие структуры строительства, потребления и бытия в целом.
Во-первых, неизбежно усиленное влияние государства на данный сегмент рынка.
Во-вторых, необходимо отметить, что идет процесс оздоровления ситуации. Произошедшая переоценка ценностей научила людей экономить и думать о завтрашнем дне. Прежде всего, кризис сделал рынок жилья рынком покупателей. По всей шкале жилищного сегмента цены упали на 30 – 40 процентов. Сильное падение спроса, причем, чем дороже и элитнее жилье, тем ниже спрос. Для сравнения: число сделок в сегменте эконом класса снизилось на 25 – 30 процентов, тогда как премиум- и бизнес-класс имеют потери спроса в три – шесть раз.
Благодаря такому резкому снижению цен на землю появилась возможность для строительства доступного жилья. Вместо спекулятивных «городов для миллионеров» высвободились ресурсы для реального освоения территорий. В моду вошли малобюджетное освоение земель. Новая реальность заключается в том, что сегодня люди предпочитают строить небольшие домики с применением отечественных технологий.
Еще одним важным результатом кризиса стало то, что строительные компании начали рассчитывать только на свои ресурсы, т.е. строить надо не на кредиты, а в срочном порядке изыскивать новые идеи и схемы для внедрения инновационных технологий строительства.
Особое внимание обращает на себя гостиничный сегмент рынка строительства. В силу своей недоинвестированности и, как следствие, неразвитости, он представляется сегодня очень привлекательным.
Произошедший перегрев офисного рынка недвижимости заставляет девелоперов и управляющих искать всевозможные методы оптимизации расходов. Офисные комплексы, находящиеся в стадии проекта, застройщики перепрофилируют. Самый распространенный способ изменения назначения участка – это переход из офисов в жилье. Сегодня офисное здание можно приобрести по цене 4-5 тыс. долларов за квадратный метр, а стоимость элитного жилья начинается от 10 тыс. долларов.
Главный вывод произошедшего катаклизма заключается в том, что стройка умнеет на глазах и самые интересные изменения нас ждут еще впереди.

Статья копирайт, какие ошибки в тексте и какая рыночная цена такого копирайта?

Заранее благодарю.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Ну, куча ошибок в наличии) Да и по содержанию - больше оптимистический бред, нежели правда.

wit691
На сайте с 27.03.2009
118
dvu-v:
стройка умнеет на глазах и самые интересные изменения нас ждут еще впереди.

Надеюсь на это😂

wit69169@mail.ru Аська: 389977727 Скайп: wit691 (Аркадий) Авторские тексты. Отзывы (http://www.maultalk.com/topic17667s380.html)
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Mahrock:
Ну, куча ошибок в наличии) Да и по содержанию - больше оптимистический бред, нежели правда.

Спасибо за отзыв, а можно более подробно указать на ошибки? Статья писалась из данных нескольких номеров журнала эксперт и еще нескольких.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1667

Будучи профаном в недвижимости, по "спецчасти" читается, на мой взгляд, довольно ровно. Есть недочеты в построении предложений и фраз.

Больше чем год. Почему бы не сказать "больше года", "Более года"? Отсутствие форматирования убивает желание читать напрочь. Также есть ошибки пунктуации. Ценовые пределы оценивать не берусь, так как это вообще, зачастую, рулетка между заказчиком и исполнителем (типа как повезет). :)

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
kuprum:
Будучи профаном в недвижимости, по "спецчасти" читается, на мой взгляд, довольно ровно. Есть недочеты в построении предложений и фраз.

Больше чем год. Почему бы не сказать "больше года", "Более года"? Отсутствие форматирования убивает желание читать напрочь. Также есть ошибки пунктуации. Ценовые пределы оценивать не берусь, так как это вообще, зачастую, рулетка между заказчиком и исполнителем (типа как повезет).

Вот это уже хороший отзыв, спасибо:)

[Удален]

год прошло, стройка умнеет - ваша знакомая в школе училась?

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
zagred:
год прошло, стройка умнеет - ваша знакомая в школе училась?

В советской школе, женщине 36 лет:)

Учитывайте что это первая статья, поэтому я и спрашиваю какие ошибки и сколько такое стоит.

[Удален]
dvu-v:
поэтому я и спрашиваю какие ошибки и сколько такое стоит.

За вычитку и корректуру я бы взял баксов пять. 🚬

Armiona
На сайте с 21.01.2009
10
dvu-v:
АНАЛИЗ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ ПОСЛЕ КРИЗИСА.
Более чем год прошло с начала мирового кризиса. Что мы потеряли и что приобрели?
Главным итогом первого года кризиса является то, что лопнул «мыльный пузырь» на рынке недвижимости. Безудержная эйфория и бесконечный рост цен канули в лету. Разрушилась на глазах спекулятивная пирамида. Люди, которые годами скупали объекты недвижимости и земли, в надежде на колоссальный рост (чего?), сегодня в прострации: что делать и как распорядиться своими земельными участками, домами и квартирами.
Наступила другая эпоха. Сегодня уже проглядывается совершенно иная модель рынка, другие структуры строительства (что это?), потребления и бытия в целом.
(нет перехода)Во-первых, неизбежно усиленное влияние государства на данный сегмент рынка.
Во-вторых, необходимо отметить, что идет процесс оздоровления ситуации (на рынке недвижимости?). Произошедшая переоценка ценностей (тяжелое сочетание) научила людей экономить и думать о завтрашнем дне. Прежде всего, кризис сделал рынок жилья рынком покупателей. По всей шкале жилищного сегмента цены упали на 30 – 40 процентов. Сильное падение спроса, причем, чем дороже и элитнее жилье, тем ниже спрос. (могу это оспорить, как работник пресс-службы строительной компании. Элитное жилье сейчас лучше всего продается) Для сравнения: число сделок в сегменте эконом класса снизилось на 25 – 30 процентов, тогда как премиум- и бизнес-класс имеют потери спроса в три – шесть раз.
Благодаря такому резкому снижению цен на землю появилась возможность для строительства доступного жилья. Вместо спекулятивных «городов для миллионеров» высвободились ресурсы для реального освоения территорий. В моду вошли малобюджетное освоение земель. Новая реальность заключается в том, что сегодня люди предпочитают строить небольшие домики с применением отечественных технологий. (здесь речь о частном строительстве, или же о компаниях? какие домики?)
Еще одним важным результатом (имеется в виду последствием?) кризиса стало то, что строительные компании начали рассчитывать только на свои ресурсы, т.е. строить надо не на кредиты, а в срочном порядке изыскивать новые идеи и схемы для внедрения инновационных технологий в строительства.
Особое внимание обращает на себя гостиничный сегмент рынка строительства. В силу своей недоинвестированности и, как следствие, неразвитости, он представляется сегодня очень привлекательным (для кого?).
Произошедший перегрев офисного рынка недвижимости заставляет девелоперов и управляющих искать всевозможные методы оптимизации расходов. Офисные комплексы, находящиеся в стадии проекта, застройщики перепрофилируют. Самый распространенный способ изменения назначения участка – это переход из офисов в жилье. Сегодня офисное здание можно приобрести по цене 4-5 тыс. долларов за квадратный метр, а стоимость элитного жилья начинается от 10 тыс. долларов. (вы выше утверждали, что элитное строительство не покупают)
Главный вывод произошедшего катаклизма заключается в том, что стройка умнеет на глазах и самые интересные изменения нас ждут еще впереди.

Все выделенное имхо.

Я бы переписывала полностью. Информация неполная, по ходу чтения возникает множество вопросов. Не раскрыт ни один сегмент, ни офисное строительство, ни жилье, ни гостиничный бизнес. Странное построение предложений.

Давайте работать вместе! Копирайтинг $1,5
icq 568-737-067
Обратите внимание на отзывы (/ru/forum/452327)
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
zagred:
За вычитку и корректуру я бы взял баксов пять.

Ну можете не читать:)

За любой совет на форуме будет брать деньги?:)

dvu-v добавил 30.01.2010 в 17:58

Все выделенное имхо.
Я бы переписывала полностью. Информация неполная, по ходу чтения возникает множество вопросов. Не раскрыт ни один сегмент, ни офисное строительство, ни жилье, ни гостиничный бизнес. Странное построение предложений.

Спасибо, передам все вами сказанное:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий