Давайте работать вместе! Копирайтинг/рерайтинг всего за $1!

12
Armiona
На сайте с 21.01.2009
10
1370

Несмотря на то, что на Сёрче я уже больше года, рабочую тему создаю только сейчас :) Раньше перечитывала топики наиболее успешных копирайтеров, старалась почерпнуть из них что-то новенькое для себя. Надеюсь, что моя тема также станет для кого-то источником вдохновения :)

Вкратце: по образованию журналист, опыт работы имеется. Это как различные оффлайновые издания (в том числе материалы для известных украинских газет), так и работа на ТВ. Кроме того, два года работала специалистом по PR, есть такой факт в моей биографии :)

Стоимость как копирайтинга, так и рерайтинга - $1 за тысячу знаков текста (без пробелов).

Цель – собрать таким образом $200 :) Если она будет достигнута – наверное, пересмотрю стоимость. Если же нет – значит, буду учиться дальше :)

К сожалению, не смогу порадовать тех, кому необходимы тексты на темы:

- компьютеры;

- комплектующие;

- ПО;

- математика и т.п.

Я умножаю 6х8 и каждый раз получаю разный результат, поэтому за узкотехнические темы предпочитаю не браться :)

Контакты – ICQ 568-737-067, или ЛС.

Спасибо за внимание, и… хорошего настроения!

Давайте работать вместе! Копирайтинг $1,5
icq 568-737-067
Обратите внимание на отзывы (/ru/forum/452327)
russcomm
На сайте с 22.08.2007
77

Получил выполненный заказ. Порадовало, что еще хоть кто-то не заражен шаблонной болезнью, связанной с написанием начала статьи - типа:

"Все мы знаем...", "У каждого из нас..." и т.д. /Выворачивает от такого/.

Видно, что автор жизнерадостный и общительный человек, что, собственно, отражается в манере написания. Спасибо

[Удален]

Armiona, ТС — цена не главное в достижение цели. Главное что если вы имеете такие факторы

по образованию журналист, опыт работы имеется. Это как различные оффлайновые издания (в том числе материалы для известных украинских газет), так и работа на ТВ. Кроме того, два года работала специалистом по PR, есть такой факт в моей биографии

и ставите цену ниже плинтуса для такого багажа, то стоит пересмотреть позицию по ценам в самом начале. Иначе думается что вы не журналист, ибо им должно быть известно сколько стоит статья, килознак, заполнение колонки в столько-то квадратных сантиметров. Мой совет: если багаж действительно имеется и такой что описан, то ставьте цену гораздо большую.

Armiona
На сайте с 21.01.2009
10

Спасибо за совет!

Но ведь заказчика сначала необходимо заинтересовать :) А уже после появления положительных отзывов и репутации можно будет поразмыслить о цене. Тем более, что предложение на рынке копирайтинга превышает спрос, и на старте в онлайне все более-менее равны :)

russcomm, спасибо за отзыв! Приятно было поработать с Вами.

Tate
На сайте с 18.09.2009
20

Armiona, а к строительной тематитке Вы как относитесь? Могу для начала один текстик заказать, а если у нас с Вами всё сложиться - будем "работать вместе" ;)

Armiona
На сайте с 21.01.2009
10

К строительной тематике отношусь отлично :)

Добро пожаловать в аську/личку - буду рада с Вами поработать.

O
На сайте с 19.01.2010
17

Получил статью которую заказывал на рыбацкую тематику. около 3000 символов. Скажу кратко - мне понравилось. Как содержание так и цена. Надеюсь для первых клиентов она останется такой всегда. Спасибо

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Armiona, такая тема как "пиелонефрит" не пугает? Сможете хоть немного погрузиться в медицинские термины?

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Armiona
На сайте с 21.01.2009
10

marrtin, не пугает нисколько :) У меня мама-медик, поэтому я в детстве перечитала все медицинские энциклопедии, до которых смогла дотянуться. Я более-менее разбираюсь в медицине, не так, как врач-профессионал, конечно, но термины не путаю, как чего лечить знаю :)

omenboy, спасибо! Уже пишу для Вас очередные статьи :)

Tate
На сайте с 18.09.2009
20

Armiona, спасибо за текст на строительную тематику.

Статья получилась как раз такой, как я и ожидала: читается легко, но при этом заданная строительная тематика полностью раскрыта.

Приятно порадовали точность сроков выполнения работы и оперативность ответа. Статья получилась даже несколько больше, чем заказывала - но в данном случае это был только плюс;)

Armiona
На сайте с 21.01.2009
10

Tate, и Вам спасибо! Надеюсь, мы еще поработаем ;)

Ау, заказчики, возьмусь за хорошую тему!

Контакты в подписи :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий