- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
litos0, детальное описание xml с примерами нужно
Но в принципе этого уже достаточно чтоб начинать писать конверторы
угу вы правы СЭР, но вот жду ответа химика он же грамотный! :)
Грамотный, не грамотный, но ISP просто вызывает консольный архиватор.
Вы бы хоть попробовали распаковать в консоли архив, который сделала CPanel. Несколько раз сталкивался с таким, что даже gunzip ругается на ошибку в архиве. (пересоздания архива CPanel'ю ничего не меняло)
P.S.: А вы просто пишете, чтобы что-то написать. Не проще промолчать, если с подобной проблемой не сталкивались?
Вы бы хоть попробовали распаковать в консоли архив, который сделала CPanel. Несколько раз сталкивался с таким, что даже gunzip ругается на ошибку в архиве. (пересоздания архива CPanel'ю ничего не меняло)
P.S.: А вы просто пишете, чтобы что-то написать. Не проще промолчать, если с подобной проблемой не сталкивались?
Гм. Вы хотите сказать, что у сипанели свой tar, с блек^Wбитыми архивами? Может быть это были проблемы из-за bsdtar/gnutar?
Гм. Вы хотите сказать, что у сипанели свой tar, с блек^Wбитыми архивами? Может быть это были проблемы из-за bsdtar/gnutar?
Я хочу сказать, что архивы она переодически создаёт "кривые", почему мне не известно.
И дело тут не в tar, gzip даже не распаковывал. Да и речь тут не об этой проблеме.
Столкнулся с такой проблемой, что файлы упакованные в cPanel не распаковываются в ISPmanager. Кто сталкивался с таким или знает как этот вопрос решить.
Он написал, что не распаковываются и это проблема.
Он не писал что архив битый.
Он не привёл логи куски команд.
--
Значит вариантов много, я постарался выразить самую ясную проблему в ключах, что в полне реально, вы сейчас химик пишите :
--
--
Так вот попробуйте, запаковать архив ещё раз напишу “tar cfp tar.tar /usr/test”
А потом распаковать “tar x tar.tar” посмотрим, как он вам распакует.
Далее isp-panel, создание бекапов, использует простые и ясные команды –x –no recursion, и список файлов и т п. Так вот если cpanel с ключом f пакует, то панель isp-pro не распакует его.
Как видно я вникаю в проблему, и жду ответа, от самого автора топика, что он скажет, но получилось много ответов ненужных мне, автору топика вы тоже не помогли, и самое главное ваше старание упрекнуть меня наводит на подозрение что вы, юноша не Адекватный 100%, вам сколько лет ? вы пытаетесь набить цену, словоблудием ? )))
Просто нельзя сказать 100% проблему, покуда сам автор не даст какие-то разъяснений. Конечно, если проблема, не изнеженна 1000 раз, в данном топике эта проблема не известная всем, и надо задавать вопросы.
Автору я задал вопрос, файловый менеджер видит архив или нет?, заходит в него или просто не заходит, для меня это важно а вот что важно вам ХИМИК это под вопросам, хотя я вижу по топикам что вам важно. :)
Писец..
Мой возраст и прочее вас не касается, мой ум подтверждён множеством отзывов на данном форуме, поэтому доказывать что-либо вам мне не хочется.
Я уже высказал своё мнение по поводу ваших сообщений, вступать с вами в перепалку сейчас - это ниже моего достоинства.
И заметьте, я пишу только по поводу ваших сообщений. С моей стороны нет ничего по поводу слабоумия и прочее. Вы не заметили ещё, что всякий бред пишете не только в мой адрес?
P.S.: Уже смешно становится, у вас столько амбиций:)
cd /tmp
tar cpf t.tar /usr/bin/file
tar xf t.tar
madoff, может man tar таки изучите?
-----
А автору топика - посмотреть тип архива утилитой file (/usr/bin/file /path/to/archive.ext). После чего попробовать распаковать руками (tar/gzip/unzip/whatever). Способ безотказный :).
cd /tmp
tar cpf t.tar /usr/bin/file
tar xf t.tar
madoff, может man tar таки изучите?
-----
А автору топика - посмотреть тип архива утилитой file (/usr/bin/file /path/to/archive.ext). После чего попробовать распаковать руками (tar/gzip/unzip/whatever). Способ безотказный :).
--
не файл, а папку с файлами :) и покажите вывод шела полностью, и в конце команду ls -la покажите что видно была папка создалась или нет, ато вы тут пишите что то не понятное
man 😂 это вы видимо научились от гуру ? :)
Вот именно "f" Указывает на имя файла, может cpanel что то указывает :)
Freebsd не распакует, и centos тоже, видимо дебиан грамотная оСь :)
:D
Не понимаю вашего подвоха с tar, но у меня на FreeBSD никаких проблем это не вызывает.
не файл, а папку с файлами :) и покажите вывод шела полностью, и в конце команду ls -la покажите что видно была папка создалась или нет, ато вы тут пишите что то не понятное
Вот именно "f" Указывает на имя файла, может cpanel что то указывает :)
Freebsd не распакует, и centos тоже, видимо дебиан грамотная оСь :)
Распакуют, если укажете опции правильно. Для распаковки аргумент
опции -f таки нужен.
PS: Кстати, в CentOS сказать чем отличается tar от дебиановского?