- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
danmaster, вы так неравнодушны к нашей проблеме. Всё будет нормально, не переживайте так. Остальные ваши посты вниманием обделю, ибо горбатого могила исправит.
Не угадал. Равнодушен. Мне вообще положить на твой чудный проект, я не люблю тех, кто "наезжает" буром. Это метода идиотов. Иди посты на нулледе набивай, чтоб в темку заглянуть.
З.Ы. такой дырявый скрипт никому и даром не нужен. 🍿
уважаемые разработчики. вам что в лоб , что полбу.
Игнорите единственный выгрышный для себя вариат. Плотно подсесть на скрипт. закрыть дыры. Модернизовать. ОРГАНИЗОВАТЬ ГРАМОТНУЮ поддержку.
А вы пытаетесь победить , там где победить нельзя.
p/s удачи. и вынесете положительный опыт из этого события.
Выкладывать в паблик официальные документы - это надо быть полным идиотом
О! "Выкладываю" самого главного "идиота":
Почтовый адрес: 127473, Россия, г. Москва, ул. Селезневская, 34, офис 3575, ООО «1С-Битрикс»
Адрес офиса: ул. Селезневская, 34 (м. Новослободская), офис 3575
Игнорите единственный выгрышный для себя вариат
К нам стучаться по нескольку человек в день, варианты предлагают разные сотрудничества. Рассматриваем все, всем отвечаем вежливо. Если человек хочет работать легально, смысл его гнобить?
закрыть дыры
Вот про "дыры" пока я буду молчать, хотя есть что сказать, но пока ещё очень и очень рано.
и вынесете положительный опыт из этого события.
уже.
О! "Выкладываю" самого главного "идиота"
Видимо таких "документов" тут и ждут )
Видимо таких "документов" тут и ждут
А каких Вы ждете?
Вы продаете продукт. Стоимость - "маловато будет". Кто (см. Закон о защите прав потребителей) будет отвечать за бракованную продукцию? Вася.pp.ru - ну, ну....
ещё пока никто не конкретизировал названия того документа, который бы запросил знающий человек
Ой, да ладно? 😂 Для начала можно показать скан решения суда по этому весёлому заявлению. 🚬 Очень полезно для общего образования. 🍿
Гы, конкретно еще вот такая штука есть? — «Свидетельство о регистрации программы для ЭВМ»
Такие фантазии тоже не к месту. 🚬
Выкладывать в паблик официальные документы - это надо быть полным идиотом. Несложно додуматься даже девятикласснику в пайнте поправить нужные поля и вуаля
Что там с вуаля? 😂
Тока не надо про идиотов. И других за идиотов тоже держать не надо. 😂
А каких Вы ждете?
Я? Я вообще документов ни от кого здесь не жду.
Если то, что вы написали не шутка, и вы действительно думайте, что контактные данные разарботчика - это "документ", то эти данные опубликованы на сайте разработчика скрипта.
кстати, г-н Ярик, вы ещё не заметили, что я вас игнорирую и не отвечаю на ваши посты? Это уже третий или четвёртый, где вы бьёте мои сообщения на цитаты и пытаетесь таки залезть в дискуссию. Продолжим традицию, ок?)
Ну опять же, трудно удержаться, вы сделали именно то, что я имел ввиду. Выложили таки это свидетельство. Вернее скрин этого свидетельства. Его электронное изображение. Про это я и говорил. Сейчас я, если вдруг мне нечем заняться, через графические редакторы меняю Лобачёв Ярослав Юрьевич на "Пупкин Василий Петрович". Иду на форум, допустим, маула и там предлагаю купить эту самую босс-цмс. У меня просят документы, я и предъявляю этого Пупкина. Про "вуаля" стало яснее, надеюсь, и дискуссии последующие бесполезны по этому вопросу.
кстати, г-н Ярик, вы ещё не заметили, что я вас игнорирую и не отвечаю на ваши посты? Это уже третий или четвёртый, где вы бьёте мои сообщения на цитаты и пытаетесь таки залезть в дискуссию. Продолжим традицию, ок?)
Да конечно легко, я не навязываюсь особо и даже совсем не расстраиваюсь, что мои вопросы зависают в воздухе и ответов на них нет. Все логично. 😂
Вот только потом передергивать не нужно...
кто их просит, даже не представляют, какие именно документы они просят - ещё пока никто не конкретизировал названия того документа, который бы запросил знающий человек
Все и всё спрашивали - просто кто-то решил игнорировать "неудобные" вопросы. 🚬
Ну опять же, трудно удержаться, вы сделали именно то, что я имел ввиду. Выложили таки это свидетельство. Вернее скрин этого свидетельства. Его электронное изображение. Про это я и говорил.
Это не я выложил - оно выложено (тут), а вы своё не выложили. 😂 Наверное его у вас нет? Зато по странной логике тех кто не стесняется доказать свое авторство предъявлением сканом оф. документа — вы называете идиотами. Удивительно. :)
Сейчас я, если вдруг мне нечем заняться, через графические редакторы меняю Лобачёв Ярослав Юрьевич на "Пупкин Василий Петрович".
Удачи. 😂
Иду на форум, допустим, маула и там предлагаю купить эту самую босс-цмс. У меня просят документы, я и предъявляю этого Пупкина.
😂 Уже поздно, слишком поздно. (Кстати доков никто и не спросит, вы сами стали доками козырять, но показать не смогли) 🚬 Всем ясно, документов нет и никаких судов вы не выигрывали - все это плод хорошего воображения.
Про "вуаля" стало яснее, надеюсь, и дискуссии последующие бесполезны по этому вопросу.
Давно и сразу бесполезны. 🍿 Все ошибки какие можно, вы сделали - сожалею, как и говорил раннее все это очень печально, но поучительно.
Если то, что вы написали не шутка, и вы действительно думайте, что контактные данные разарботчика - это "документ", то эти данные опубликованы на сайте разработчика скрипта.
речь наверное о том, что 1С полные идиоты, так как сертификаты светят, ведь
Выложили таки это свидетельство. Вернее скрин этого свидетельства. Его электронное изображение. Про это я и говорил. Сейчас я, если вдруг мне нечем заняться, через графические редакторы меняю Лобачёв Ярослав Юрьевич на "Пупкин Василий Петрович". Иду на форум, допустим, маула и там предлагаю купить эту самую босс-цмс. У меня просят документы, я и предъявляю этого Пупкина.
Подделали скрин и "вуаля" у вас права на 1с 😂
Вот, кстати, можете посмотреть сколько "полных идиотов"
http://images.yandex.ru/search?text=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%BE%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%AD%D0%92%D0%9C&stype=image
И ни че. Не боятся коварных школьников с графическими редакторами и уймой свободного времени
У меня просят документы, я и предъявляю этого Пупкина.
Ага, а потом вас за мошенничество если что "за яйца" и подвесят. Так как мы свою бухгалтерию ведем в белую, а не в черную.