- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Впервые имею дело с клеем 2х сайтов .
Вот в чем проблема , имеется сайт на домене .ucoz.ru , тиц 20 , чтото давно не задумывался его передвинуть на .ru , вот теперь мне приспичило это дело :no:
Неделю назад , прикрепил домен .ru , как мне сказали в поддержке юкоза , если я прикреплю домен второго уровня , то на сайте автоматически пропишется редирект на новый домен .
Так вот , после того как я приклеил , спустя 2 дня , неожиданно пришел ап тиц и тиц на старом домене апнулся до 20 (был 10) , после клейки сайтов , в индексе гоше со старого домена осталось 350 страниц (было 1000) , в янндексе как стоит так и стоит.
Теперь насчет нового домена , в индексе яши 54 страницы в гоше 126
чтото идет не так? я чтото неправильно сделал ? как сделать так , чтобы пс поняли что я переехал на новый домен , пробовал в вебмастергугле изменить , он не выдает ту страницы ,типа прав нет говорит . В яндексе ничего подобного не нашел =(
Кто чем может помогите , буду благодарен ! ;)
Впервые имею дело с клеем 2х сайтов .
Вот в чем проблема , имеется сайт на домене .ucoz.ru , тиц 20 , чтото давно не задумывался его передвинуть на .ru , вот теперь мне приспичило это дело 🙅
Неделю назад , прикрепил домен .ru , как мне сказали в поддержке юкоза , если я прикреплю домен второго уровня , то на сайте автоматически пропишется редирект на новый домен .
Так вот , после того как я приклеил , спустя 2 дня , неожиданно пришел ап тиц и тиц на старом домене апнулся до 20 (был 10) , после клейки сайтов , в индексе гоше со старого домена осталось 350 страниц (было 1000) , в янндексе как стоит так и стоит.
Теперь насчет нового домена , в индексе яши 54 страницы в гоше 126
чтото идет не так? я чтото неправильно сделал ? как сделать так , чтобы пс поняли что я переехал на новый домен , пробовал в вебмастергугле изменить , он не выдает ту страницы ,типа прав нет говорит . В яндексе ничего подобного не нашел =(
Кто чем может помогите , буду благодарен ! ;)
Ничего не делать. Теперь только ждать. По уму так надо было сначала директиву host прописать. Затем 301 редирект после склейки. Но на юкозе этого не сделать самому. По всей видимости я так понимаю они прописывают только редирект. Со временем все странички влетят в индекс и позиции вернутся. 3-4 апа надо.
Ничего не делать. Теперь только ждать. По уму так надо было сначала директиву host прописать. Затем 301 редирект после склейки. Но на юкозе этого не сделать самому. По всей видимости я так понимаю они прописывают только редирект. Со временем все странички влетят в индекс и позиции вернутся. 3-4 апа надо.
благодарен за ответ :)
как вы сказали , буду ждать !
а пока контента буду лить :)
По уму так надо было сначала директиву host прописать. Затем 301 редирект после склейки.
С чего бы это?
С чего бы это?
а как правильнее?
а как правильнее?
Сразу можно ставить редирект. Даже нужно. При редиректе даже отсутствие главного зеркала в host не мешает, все норм склеится.
да я хз , юкозовцы сами поставили редирект какойто 🤪
незнаю даже какой 🍾
стоит ли чтото добавлять ? или вы о чем говорите ?
Сразу можно ставить редирект. Даже нужно. При редиректе даже отсутствие главного зеркала в host не мешает, все норм склеится.
Обсуждалось и пробовалось уже мульон раз всеми. Сначала host, затем редирект. Плюс данной схемы в более быстром и точном перетекании ссылочного и позиций.
shurg добавил 30.01.2010 в 23:29
да я хз , юкозовцы сами поставили редирект какойто 🤪
незнаю даже какой 🍾
стоит ли чтото добавлять ? или вы о чем говорите ?
А что ты сможешь добавит? Я не пользователь юкоза, но как то раз эксперементировал. И на сколько я помню эти директивы не изменить самому(((( Может и не прав. Может что изменилось. Но вряд-ли.
ну а так теперь стоит прописывать host ? или уже не надо?(
Обсуждалось и пробовалось уже мульон раз всеми. Сначала host, затем редирект. Плюс данной схемы в более быстром и точном перетекании ссылочного и позиций.
Ну может и быть. Но я клеил раз 15 сайты, из них раз 5 были клиентские. С редиректом все норм клеилось также. А гуглом вообще быстро клеилось.
забил на это дело , вернул домен .ucoz.ru , .ru отцепил , но теперь чтото гугл на сайт не заходит (робот) =(