Клей сайта - Клей ...

[Удален]
2665

Впервые имею дело с клеем 2х сайтов .

Вот в чем проблема , имеется сайт на домене .ucoz.ru , тиц 20 , чтото давно не задумывался его передвинуть на .ru , вот теперь мне приспичило это дело :no:

Неделю назад , прикрепил домен .ru , как мне сказали в поддержке юкоза , если я прикреплю домен второго уровня , то на сайте автоматически пропишется редирект на новый домен .

Так вот , после того как я приклеил , спустя 2 дня , неожиданно пришел ап тиц и тиц на старом домене апнулся до 20 (был 10) , после клейки сайтов , в индексе гоше со старого домена осталось 350 страниц (было 1000) , в янндексе как стоит так и стоит.

Теперь насчет нового домена , в индексе яши 54 страницы в гоше 126

чтото идет не так? я чтото неправильно сделал ? как сделать так , чтобы пс поняли что я переехал на новый домен , пробовал в вебмастергугле изменить , он не выдает ту страницы ,типа прав нет говорит . В яндексе ничего подобного не нашел =(

Кто чем может помогите , буду благодарен ! ;)

[Удален]
SoldierVanDamm:
Впервые имею дело с клеем 2х сайтов .
Вот в чем проблема , имеется сайт на домене .ucoz.ru , тиц 20 , чтото давно не задумывался его передвинуть на .ru , вот теперь мне приспичило это дело 🙅
Неделю назад , прикрепил домен .ru , как мне сказали в поддержке юкоза , если я прикреплю домен второго уровня , то на сайте автоматически пропишется редирект на новый домен .
Так вот , после того как я приклеил , спустя 2 дня , неожиданно пришел ап тиц и тиц на старом домене апнулся до 20 (был 10) , после клейки сайтов , в индексе гоше со старого домена осталось 350 страниц (было 1000) , в янндексе как стоит так и стоит.

Теперь насчет нового домена , в индексе яши 54 страницы в гоше 126
чтото идет не так? я чтото неправильно сделал ? как сделать так , чтобы пс поняли что я переехал на новый домен , пробовал в вебмастергугле изменить , он не выдает ту страницы ,типа прав нет говорит . В яндексе ничего подобного не нашел =(
Кто чем может помогите , буду благодарен ! ;)

Ничего не делать. Теперь только ждать. По уму так надо было сначала директиву host прописать. Затем 301 редирект после склейки. Но на юкозе этого не сделать самому. По всей видимости я так понимаю они прописывают только редирект. Со временем все странички влетят в индекс и позиции вернутся. 3-4 апа надо.

[Удален]
shurg:
Ничего не делать. Теперь только ждать. По уму так надо было сначала директиву host прописать. Затем 301 редирект после склейки. Но на юкозе этого не сделать самому. По всей видимости я так понимаю они прописывают только редирект. Со временем все странички влетят в индекс и позиции вернутся. 3-4 апа надо.

благодарен за ответ :)

как вы сказали , буду ждать !

а пока контента буду лить :)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
shurg:
По уму так надо было сначала директиву host прописать. Затем 301 редирект после склейки.

С чего бы это?

[Удален]
Fi9hter:
С чего бы это?

а как правильнее?

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
SoldierVanDamm:
а как правильнее?

Сразу можно ставить редирект. Даже нужно. При редиректе даже отсутствие главного зеркала в host не мешает, все норм склеится.

[Удален]

да я хз , юкозовцы сами поставили редирект какойто 🤪

незнаю даже какой 🍾

стоит ли чтото добавлять ? или вы о чем говорите ?

[Удален]
Fi9hter:
Сразу можно ставить редирект. Даже нужно. При редиректе даже отсутствие главного зеркала в host не мешает, все норм склеится.

Обсуждалось и пробовалось уже мульон раз всеми. Сначала host, затем редирект. Плюс данной схемы в более быстром и точном перетекании ссылочного и позиций.

shurg добавил 30.01.2010 в 23:29

SoldierVanDamm:
да я хз , юкозовцы сами поставили редирект какойто 🤪
незнаю даже какой 🍾
стоит ли чтото добавлять ? или вы о чем говорите ?

А что ты сможешь добавит? Я не пользователь юкоза, но как то раз эксперементировал. И на сколько я помню эти директивы не изменить самому(((( Может и не прав. Может что изменилось. Но вряд-ли.

[Удален]

ну а так теперь стоит прописывать host ? или уже не надо?(

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
shurg:
Обсуждалось и пробовалось уже мульон раз всеми. Сначала host, затем редирект. Плюс данной схемы в более быстром и точном перетекании ссылочного и позиций.

Ну может и быть. Но я клеил раз 15 сайты, из них раз 5 были клиентские. С редиректом все норм клеилось также. А гуглом вообще быстро клеилось.

[Удален]

забил на это дело , вернул домен .ucoz.ru , .ru отцепил , но теперь чтото гугл на сайт не заходит (робот) =(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий