- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Была темка о шпионстве тулбара гугла (отсылка данный о посещаемых траницах и прочее)...
Так все таки есть ли опасность в использовании тулбара? Или это паранойя?
Пишите заодно используете ли вы тулбар?
Замечали ли вы негативное последствие использования тулбара гугла на своих сайтах (в выдаче, бан и т.п.)? :confused:
Normy, как по вашему эти "шпионские" сведения потом обрабатываются???
Я замечал что если сайт не запрещен для индексации яху и мсн, то гугл банит за это навсегда. Также гугл банит если вместе с его тулбаром, установлены тулбары других поисковиков.
Если серьезно, то чушь это все. Тулбар шпионит, смена владельца домена приводит к песку и т.д. Вы просто подумайте, какие ресурсы нужны для обработки такого объема информации для такого количества сайтов, находящихся в индексе гугла. А самое главное, все это лишь косвенно и слишком неочевидно может улучшить качество выдачи гугла.
Что-то я совсем не понял смысла вопроса. Я ведь не только на свои сайты хожу, даже в основном на чужие.
Ну, шутки шутками, но гугл тулбар был (да и есть, наверное) в база большинства антиспайварных программ.. кстати, как и алеха, яндекс, яху тулбары :)
Не знаю на счет использования, но информацию собирает 100%. Просто грех не использовать такую возможность хотя бы в аналитических целях.
Я вот не вовсем понял вопросы в голосовании... Как использование ГуглТулбар может повлиять на выдачу моего сайта?? Точнее как Гугл узнает какой сайт я смотрю. Например на свой сайт я вообще пояти не захожу, зато на чужих (например на этом), провожу большую часть времени.
И вообще, за что банить то?? Параноя какая-то...
ГуглТулбар использую в основном для просмотра ПР, ну и для поиска иногда. Хотя я сам огромный любитель Рамблера😂 , т.е. ЯНДЕКСА)
Кстати, каким образом у этой темы вырисовался PR3 если я ее вчера создал?
Гугл криво считает ПР для динамики.
Сегодня ПР уже ноль. Так что все ок
гугл использует тулбар для сбора и обработки информации о сайтах которые сёрфят пользователи, так же для гугли это очень удобный метод поиска доров и клоак, шпионства как бы такого и нет, просто напросто с помощью тулбара, гугля определяет какой сайт интересен пользователю, а какой нет, и таким образом это влияет на выдачу...
гугл использует тулбар для сбора и обработки информации о сайтах которые сёрфят пользователи, так же для гугли это очень удобный метод поиска доров и клоак, шпионства как бы такого и нет, просто напросто с помощью тулбара, гугля определяет какой сайт интересен пользователю, а какой нет, и таким образом это влияет на выдачу...
Думаешь, адварные вендоры иначе говорят?:) "Мы не шпионим и непопапим! Мы просто смотрим, что ищет пользователь, и подсказываем ему соответственные товары/сайты/скидки/купоны и т. п." :)