- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не там копаете. Положение сайтов в выдаче зависит от тактовой частоты процессора. Когда у меня был 486 и я сделал свой первый сайт, посещаемость была маленькой. Теперь у меня мощный компьютер и сайты на первых местах.
Ребята, вы чего - тулбар создан не для оптимизаторов, он массовый продукт - это способ активизировать поиск через Google - способ собственного продвижения!
Точно паранойя какая-то!
The WishMaster, ну а в чём шпионство то ?:)
собрали статсы за месяц - два - забанили доры, клоаки,
юзер просидел на сайте минут 10 +балл этому сайту, юзер как пришёл так и ушёл -бал сайту.... просуммировали балы получили какой то рейтинг - включили этот рейтинг в подсчёт релевантности ...
The WishMaster, в каких это??? гонишь блин...
Была тут уже такая тема. Типа, если стоит отображалка PR в тулбаре, значит оптимизатор. Если оптимизатор, значит враг :)
неееее..... правильно знающие люди говорят - выдача зависит от быстродействия компьютера. По секрету (шепотом) ещё фаза Луны влияет, и скорость печатания на клавиатуре. Точно говорю - любой random в алгоритмах выдачи расчитывается из совокупности этих трёх факторов - индекса быстродействия, скорости печатания и фазы Луны... ;)
Кхе.... ну а вообще-то, любая сетевая активность любой программы ловится любой качественной слушалкой, портов и интерфейсов. Так что если чей-то тулбар захочет скинуть накопленную инфу куда-нибудь в Сеть, отловить IP получателя не составит труда.
Поскольку кроме слухов на эту тему ничего больше нет, то и вывод очевиден (это для тех, кому не очевидна пагубность (для бюджета и репутации компании) выхода подобных софтин - на одних судах о нарушении приватности разоришься).
юни, Луна только на тИЦ и влияет, больше ни на что ☝
А вот хороший бубен PR поднимает на 1, а то и на 2. 😎
А если серьезно, то сама постановка вопроса ...
Замечали ли вы негативное последствие использования тулбара гугла на своих сайтах (в выдаче, бан и т.п.)?
Как тулбар гугла можно на сайт установить? 😂
Так же и про алексу можно тогда сказать, которая по дефолту в ie встроена.
Почему сразу какие-то измены ищем? Хочет анализировать, что жалко? Тем более никто ничего конкретно (на счет вреда) объяснить не может😂
The WishMaster, в каких это??? гонишь блин...
Гонишь ты тараканов на кухне, тут принят немного другой стиль общения.
А я два года проработал в антиадварной компании и знаю, что и где находится. Но на форуме рассказывать не буду, конечно.