- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос, опять же по дле:
Для движка wordpress для помощи в оптимизации используется специальные seo-модуль. Вопрос: для движка dle это решается штатными средствами, или при помощи какого-то стороннего модуля?
ManiacBest,
А поисковик не рулит ? Набрал - seo модули dle, масса информации.
скажем, так. Я встречал несколько мнений, что эти инструменты недостаточно эффективны. Поэтому я хотел бы тут развернуть нечто на подобии дискуссии и послушать как противников так и фанатов использования этих инструментов. А поиск неоднозначно отреагировал на мой запрос, то что я нашел, меня не удовлетворило.
Я встречал несколько мнений, что эти инструменты недостаточно эффективны.
Что мешает заказать у программиста модуль под ваши нужды?
Мне интересно мнение экспертов по данному вопросу. Если понадобится написать- думаю и сам справлюсь:) пока разбираюсь в целесообразности.
ИМХО DLE вообще не модульный движок
архитектура этого не предусматирвает
любая нормальная заточка делается руками в коде
скажем, так. Я встречал несколько мнений, что эти инструменты недостаточно эффективны. Поэтому я хотел бы тут развернуть нечто на подобии дискуссии и послушать как противников так и фанатов использования этих инструментов. А поиск неоднозначно отреагировал на мой запрос, то что я нашел, меня не удовлетворило.
Что бы развернуть что то на подобии дискуссии надо хотя бы минимально владеть вопросом. А так очередная тема ни о чем.
Что бы развернуть что то на подобии дискуссии надо хотя бы минимально владеть вопросом. А так очередная тема ни о чем.
Вот любопытно. Мне стало интересно, кто пользуется сторонними инструментами для этой CMS. ИМХО, тут не имеет принципиального значения мой уровень владения подобными инструментами, поскольку я задал вопрос не для того чтоб продемонстрировать свои знания по данному вопросу, а чтоб услышать мнение профессионалов. Возможно их ответы смогут подтолкнуть меня в нужном направлении. Если вы не являетесь специалистом в данной области, вас никто не заставляет продолжать дискуссию, если вы ее считаете бессмысленной.