- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Задавал вопрос на форуме VirtueMart - но так как на него ходят всего пару человек в день, то ествественно никто ответа не дал.
Может есть тут специалисты по Joomla? Проблема в следующем: Установлены Joomla 1.5.15 и VirtueMart 1.1.4 . Включено динамическое изменение размеров. Реальные изображения отображаются нормально - миниизображения не отображаются по причине того, что файлы (миниизображения) в папке resized имеют вид 1264715702_100x100.jpg , а нужно просто 1264715702.jpg - если не сложно подскажите как это исправить.
Понятное дело, что за формирование и вывод мини-изображения отвечает какой-то файл, прошу хотя бы подсказать как называется. Заранее всем спасибо.
inetmoney добавил 30.01.2010 в 13:27
Странно, сотни человек позиционируют себя, как супер-мега-пупер специалисты по движкам, а помочь ответом в пару строк не могут. Ну что же, и на этом спасибо.
Всем привет! Задавал вопрос на форуме VirtueMart - но так как на него ходят всего пару человек в день, то ествественно никто ответа не дал.
Может есть тут специалисты по Joomla? Проблема в следующем: Установлены Joomla 1.5.15 и VirtueMart 1.1.4 . Включено динамическое изменение размеров. Реальные изображения отображаются нормально - миниизображения не отображаются по причине того, что файлы (миниизображения) в папке resized имеют вид 1264715702_100x100.jpg , а нужно просто 1264715702.jpg - если не сложно подскажите как это исправить.
Понятное дело, что за формирование и вывод мини-изображения отвечает какой-то файл, прошу хотя бы подсказать как называется. Заранее всем спасибо.
inetmoney добавил 30.01.2010 в 13:27
Странно, сотни человек позиционируют себя, как супер-мега-пупер специалисты по движкам, а помочь ответом в пару строк не могут. Ну что же, и на этом спасибо.
Знаешь, там не все так просто)
Я вот сам не специалист, но более менее код понять могу. У меня схожая проблема, тоже касается мини-фоток, но в другом плане. Я уже глову словал лазия по этому VirtueMart - это ппц полный. Кто его писал(и) - реально фанатик(и)!