Телефонная атака рушит бизнес

1 2345 6
texter
На сайте с 06.01.2007
166

angr, а зачем мне изучать то, что вы не осилили? :)

(Но, кстати, я изучил. Бесполезные топики совершенно, можно туда не ходить))

Здесь некоторые решения есть, написал раньше, другие пока не находятся :(

angr
На сайте с 11.05.2006
413
texter:
а зачем мне изучать то, что вы не осилили?

суббота, утро, похмелье... ;)

зачем мне изучать то, что пока меня не касается?

просто подкинул товарищу dinero немного информации по его проблеме

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
W
На сайте с 16.08.2006
84

а если поставить автоответчик и говорить "номер временно поменялся перезвоните по ххх-хх-хх"

texter
На сайте с 06.01.2007
166
angr:
суббота, утро, похмелье...

Прошу прощения тады! :)

На самом деле, действительно, хочецца изучить вопрос телефонного флуда. Мне кажется, очень легко эту проблему погасить локально, каким бы способом и откуда бы не флудили.

wladvlad, там Скайп и Астерикс вроде юзают для постоянных звонков с заданным промежутком.

Ну и вообще, бессмысленно предлагать защиту, не зная технологии этого флуда. Если Скайп, Астерикс и т.п., то вроде нет ничего сложного в блокировке.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Надо обращаться в органы и говорить, что угрожают и хулиганят постоянно по телефону.

Шагай вперед, мой экскаватор!
dinero
На сайте с 23.06.2009
61

Спасибо всем за участие, в проблеме нашлось несколько подпроблем. Несмотря на то, что у меня две линии и ожидание вызова, оказалось дозвониться человеку не так уж и просто нужно после гудков занято сразу же набрать, Получается народ еще и не мог пробиться. Момент второй кому это нужно, конкуренты есть, но я не так уж и высоко летаю. Началось все это с рекламы в директе, разницей в часа полтора. Склонен считать, кто-то действует масштабно и устранить конкурента из директа проще, чем скликивать объявы. ГУВД и МВД в теме, это тянет на компьютерное и телефонное хулиганство. Состав преступления сказали есть. Даже если часто звонят и молчат - уже нарушение. Утром позвонили с МТС, сказали вы для нас хороший клиент они насчитали вчера около 2000 пропущенных вызовов,те которые я внес в блэк лист и заблокировали сегодня. Суть еще в чем, запретить звонить из-за границы пожалуйста, но скайп все чаще определялся московским номером в кодах 495 и 499 редко своим длинным и не определялся вообще, с неизвестным номером бороться сложнее. Автоответчик пробывал, но увы там одна линия и народ тупо дозвониться не может. В скайпе даже мыла суппорта нет, представьте. Обращаться нужно через вэб интерфейс. Короче как хотели скайп запретить так и надо было.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Будущее:
Надо обращаться в органы

Лучше зафлудить их при помощи ip-телефонии, как флудят ТС. Тогда вопрос решится. :)

dinero:
скайп все чаще определялся московским номером в кодах 495 и 499

У Скайпа нет ни московских, ни вообще российских номеров.

Понятно, что у вас возникла серьезная проблема с этим флудом, но давайте попробуем спокойно разобраться и привлечь специалистов.

Этот
пост читали?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
dex:
переведите телефон на тариф н котором идет оплата за входящие (если есть такой у мтс)
хоть заработаете

Каждый звонок завершается автоматом при взятии трубки.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

тема не раз обсуждалась, используется программа скайп флудер, ну думаю таких много, кто то даже тут выкладывал ссылку на нее.

а так проблему должен решить скайп, а блокировать входящие с ip телефонии - бред!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Varkolak:
используется программа скайп флудер

Откуда вы знаете? Есть мильен других вариантов, без использования скайпа.

блокировать входящие с ip телефонии - бред!

Да не бред ни разу. Сколько клиентов звонят сейчас, используя ip-телефонию? Даже если больше одного %, можно придумать для них решение.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий