- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Немного по поводу скриншотов:
Вставив в адресной строке браузера конструкцию вида javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0 вы получаете возможность редактировать любой буквенно-числовой блок на той странице, на которой вы в данный момент находитесь. Ну и соответственно неограниченно генерировать скриншоты с солидными доходами в Sape, Adsense и проч...
Выкладывание подобных скриншотов весьма споcобствует притоку рефералов, размещение оных на блоге под заголовками "Цель достигнута - я вышел на суточный уровень дохода в 100$ (1000$) в sape." обеспечивает лавинообразное увеличение естественных ссылок (и rss подписчиков), + широкую известность в узких кругах и репутацию эксперта :)
P.S. Шутка стара как Г. мамонта, лет шесть назад я подобным образом забавлялся над своим свеженьким акаунтом в Adsense :)
Мда....ну если не отжиг, то...
Ну если и даже так: реально на акке лежат 5к$, реально какие-то домены....
Может у меня параноя (😂), но ТС мог ломануть кого-то, а сейчас пытается быстренько продать аккаунт.
И еще....
Почему сам не снимает деньги? ТС отвечал: "Нет времени" . А по-моему просто ТС не хочет палить кошелек и личность свою, дабы не получить на свою несовершеннолетнюю голову заяву, если вдруг владелец получит доступ и узнает куда слились денюжки..
OneSeo добавил 29.01.2010 в 22:45
Немного по поводу скриншотов:
Вставив в адресной строке браузера конструкцию вида javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0 вы получаете возможность редактировать любой буквенно-числовой блок на той странице, на которой вы в данный момент находитесь. Ну и соответственно неограниченно генерировать скриншоты с солидными доходами в Sape, Adsense и проч...
Выкладывание подобных скриншотов весьма споcобствует притоку рефералов, размещение оных на блоге под заголовками "Цель достигнута - я вышел на суточный уровень дохода в 100$ (1000$) в sape." обеспечивает лавинообразное увеличение естественных ссылок (и rss подписчиков), + широкую известность в узких кругах и репутацию эксперта :)
P.S. Шутка стара как Г. мамонта, лет шесть назад я подобным образом забавлялся над своим свеженьким акаунтом в Adsense :)
Пхыхыхы, можно идти малолеток разводить 😂
По ошибке занес на аккаунт регистратора 5000 у.е.
увлекся клацаньем нулей?!! с кем не бывает))
Ну вы фотошоп, я в html, любуйтесь:
Все, конечно, замечательно, но у Nick0 на скрине репутация 0000 - учиться Вам, батенька, и учиться еще. 🚬
alesssandro, умер со смеху.....😂
К чему это сказано? Как бы он сделал это специально
В общем такая дилемма..
И заснул читая...
давайте слушать музыку... http://www.youtube.com/watch?v=Q1VlRqeTkE0&NR=1
и встретимся на коцерте...Depeche Mode ..6.01.10
Бог ты мой. Как же тему засрали, народ.. Вы чего дурью маетесь? Я так понял бабки вернуть не смогу. В таком случае предлагаю иной вариант. Кого-то интересует регистрация доменов в пол цены допустим? Так вот. Я буду регистрировать домены, а затем отправлять их пушем в Ваш аккаунт. Так же приветствуется регистрация доменов пачками. В общем обращайтесь. ICQ 233 666 385.
ewg777, балиин, как я мог? пойду убьюсь)
redroot, у меня гараздо проще метода :p
Ну кто в танке - это было сделано специально :D
К чему это сказано? Как бы он сделал это специально
+1! Но я не в обиде :D репутация в виде цифферок, для меня ничего не значит
странно, 41 сообщение в теме о разводе, а правильного варианта нет.
ТС просто сам себе как реселлер пополнил акаунт на виртуальные 5000$ которые ничем не подкреплены у регистратора доменов (рег.ру скорее всего, да?)
кому таких "акаунтов" за сотню баксов? :D