- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
странно, 41 сообщение в теме о разводе, а правильного варианта нет.
ТС просто сам себе как реселлер пополнил акаунт на виртуальные 5000$ которые ничем не подкреплены у регистратора доменов (рег.ру скорее всего, да?)
кому таких "акаунтов" за сотню баксов?
Ооо да, улыбнуло :). Главный регистратор - Наунет (naunet.ru). А владельцем этого сервиса, или как его там называют, регистратора, я не являюсь. Завязывайте гнобить. Я чист. Ситуация дурная, но она есть, и я пытаюсь найти самый оптимальный и удобный вариант для ее решения. Я предложил регистрацию доменов за пол цены. Думайте, народ. Другого выхода я просто не вижу, а вы, уважаемые форумчане, могли бы дать совет, поддержать даже я бы сказал, что-ли. Я никого не намерен кидать, разводить, обманывать. Я не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься мошенничеством. Надеюсь вы, друзья мои, поможете мне найти выход с этого идиотского положения.
+1! Но я не в обиде репутация в виде цифферок, для меня ничего не значит
Мм, ну это лучше чем оскорбляющее сообщение от вашего имени, плюс заметно:)
Конечно всякое бывает, может я упустил это в теме, но проще переговорить с регистратором на счет манибэка.
Если нет, насколько знаю ценик у них хороший, только сервис оставляет лучшего, Вы можете стать реселером, и вернуть свои деньги и даже заработать.
Например, можно перехватывать домены с показателями и перепродавать их, либо наоборот найти методом перебора. Вариантов множество, мой партнер например за 3 месяца как реселер реализовал примерно такой объем, причем основная масса продажа найденных и перехваченных доменов.
Удачи в решении Вашей проблемы:)
ТС расскажите нам как это можно залить 5000$ в аккаунт, который вы щас с радостью готовы проадть?
Тогда какой смысл было вообще поплнять баланс на аккаунте, который вы щас готовы продать? не стыковка выходит.
sderf123,
Ну может он хотел 50 грина закинуть и заела кнопка "0" (ноль) :)
О разводе на деньги (как таковом) речь быть не может - так как ТС согласен работать через гаранта. Вопрос в другом - насколько это деньги ТС.
Здесь может быть несколько вариантов:
- залил с помощью ворованной кредитки\пайпала\итд;
- это не его аккаунт
ИМХО
reSpeCt*, 10 Рушек мне за пол цены, оплата по факту регистрации доменов на мои данные :)
sderf123,
Ну может он хотел 50 грина закинуть и заела кнопка "0" (ноль)
О разводе на деньги (как таковом) речь быть не может - так как ТС согласен работать через гаранта. Вопрос в другом - насколько это деньги ТС.
Здесь может быть несколько вариантов:
- залил с помощью ворованной кредитки\пайпала\итд;
- это не его аккаунт
ИМХО
Хоть один умный человек, который предал значение фразе "готов работать с гарантом".
В общем тему можно обходить стороной. Всем спасибо за участие так сказать. Спасибо за идею! Этим и займусь, seo-white.ru.
Конечно всякое бывает, может я упустил это в теме, но проще переговорить с регистратором на счет манибэка.
Если нет, насколько знаю ценик у них хороший, только сервис оставляет лучшего, Вы можете стать реселером, и вернуть свои деньги и даже заработать.
Например, можно перехватывать домены с показателями и перепродавать их, либо наоборот найти методом перебора. Вариантов множество, мой партнер например за 3 месяца как реселер реализовал примерно такой объем, причем основная масса продажа найденных и перехваченных доменов.
Удачи в решении Вашей проблемы
так надо еще гаранта этого найти :) мне что-то с трудом верится, что кто-то поручится за эти 5000$
так надо еще гаранта этого найти мне что-то с трудом верится, что кто-то поручится за эти 5000$
Я, лично, порекомендовал бы stryker. Очень приятный человек. Неоднократно пользовался его услугами (как гаранта). Я им доволен. И думаю он бы взялся.
P.S. Завязывайте посты набивать, ребята). Вопрос не актуален. Я уже нашел выход.
reSpeCt* добавил 30.01.2010 в 03:42
Модераторам огромное спасибо за то что перенесли тему в нужный раздел. Извините за оффтоп. При создании топика даже не подумал о том, что раздел не тот выбрал. На уровне рефлекса вышло. Спасибо еще раз.
так надо еще гаранта этого найти :) мне что-то с трудом верится, что кто-то поручится за эти 5000$
Совершенно верно. Ни один здравомыслящий человек, который оказывает услуги гаранта в "белых" сделках не пойдет в мутную воду. Даже при хорошем проценте. Себе дороже - потерять клиентов на будущее. А тема тут реально мутновата, в такие "случайные пополнения" поверить трудно даже после литра коньяка. Или схему какую решили обкатать, ТС? Зря.
danmaster добавил 30.01.2010 в 05:29
P.S. Завязывайте посты набивать, ребята). Вопрос не актуален. Я уже нашел выход.
Никто их не набивает, сам тему открыл, вот народ и призадумался немного. 🍿