- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, думаю самый подходящий раздел...
На свою голову, дернуло меня пообщаться с Олимпийским комитетом по поводу использования как таковой символики..Немного понимаю что возможно по мелочи и нарушил, но вердикт:
"Вам нужно закрыть свой сайт!" - сказал человек из отдела интелект.собств...Особо правда ничего не обосновав, сказав что в домене используется название...
А звонил им по вопросу использования на информере символики....
Пациент и там же эти информеры (снял уже)
Что делать стоит ли париться???Думаю тут есть люди столкнувшиеся с подобным, в другой тематике...тем более в домене транслит неправильный, но мне сказали что схожий.. Сайту уже почти 2 года
Приветствую, думаю самый подходящий раздел...
На свою голову, дернуло меня пообщаться с Олимпийским комитетом по поводу использования как таковой символики..Немного понимаю что возможно по мелочи и нарушил, но вердикт:
"Вам нужно закрыть свой сайт!" - сказал человек из отдела интелект.собств...Особо правда ничего не обосновав, сказав что в домене используется название...
А звонил им по вопросу использования на информере символики....
Пациент и там же эти информеры.
Что делать стоит ли париться???Думаю тут есть люди столкнувшиеся с подобным, в другой тематике...тем более в домене транслит неправильный, но мне сказали что схожий.. Сайту уже почти 2 года
А ссылка что, рефка? http://www............../?page_id=218
А ссылка что, рефка? http://www............../?page_id=218
Да какая рефка???Это мой сайт, а ссылка просто на внутреннюю страницу, где тусят информеры, по которым у них и хотел получить инфу, в плане использования...А в итоге получил ответ, что сайт убить надо..пипец
насчет домена - ничего не будет, словосочетание "олимпийские игры" нельзя закрепить... а вот символику в принципе нельзя использовать, уберите просто символику олимпийских игр в сочи... а ванкувер, думаю канадцам по барабану Ваш сайт.. :)
насчет домена - ничего не будет, словосочетание "олимпийские игры" нельзя закрепить... а вот символику в принципе нельзя использовать, уберите просто символику олимпийских игр в сочи... а ванкувер, думаю канадцам по барабану Ваш сайт.. :)
Да я тоже на это и надеялся..написать тупо Сочи...а тут вон какой расклад мне выдали:)
Да, не привязывайтесь особо к Сочи. Подумаешь, всего лишь ещё одна олимпиада, столько шума вокруг неё. У вас же сайт про Олимпийские Игры в целом, а не про какие-то Сочи )
И не используйте конкретно символику 2014, ставьте обычные олимпийские кольца.
Бред какой-то.
Предложите ему закрыть свой сайт.
Обычный тематический сайт. Таких сотни.
Да, не привязывайтесь особо к Сочи. Подумаешь, всего лишь ещё одна олимпиада, столько шума вокруг неё. У вас же сайт про Олимпийские Игры в целом, а не про какие-то Сочи )
И не используйте конкретно символику 2014, ставьте обычные олимпийские кольца.
По поводу информеров я понял..изменю...
Что скажите по поводу домена?Мне сказали что есть созвучие и домен не имею права держать...Хотя думаю имею вполне...или мож кто тоже видит косяк?
Vikas
Предложите ему закрыть свой сайт.
Это сотрудник отдела.интел. собственности Олимп.комитета России, ну если тока предложить их сайт закрыть)
Что скажите по поводу домена?Мне сказали что есть созвучие и домен не имею права держать...Хотя думаю имею вполне...или мож кто тоже видит косяк?
Имеете право, придирки бредовые
дернуло меня пообщаться с Олимпийским комитетом по поводу использования как таковой символики
о чём общались-то?
Вы хотели использовать символику, они хотели денег. Не договорились?
олимпийская символика
ага, и передать ему... ;)
в домене транслит неправильный
даже древние греки не смогут придраться... т.к. :
насчет домена - ничего не будет, словосочетание "олимпийские игры" нельзя закрепить...
games-olimpic - общеупотребительные слова, которые не могут быть зарегистрированы как Торговый Знак (Торговая Марка)
о чём общались-то?
Вы хотели использовать символику, они хотели денег. Не договорились?
Нет, просто позвонил и спросил нарушаю либо нет, что бы исправить косяки...денег им?Это они еще должны платить, за то что их пиарят млин:)
games-olimpic - общеупотребительные слова, которые не могут быть зарегистрированы как Торговый Знак (Торговая Марка)
Вот за это спасибо)))
Вот что еще откапал
16.06.2008 - В суд - за создание «олимпийских» сайтов.
Оргкомитет Олимпийских Игр 2014 года грозит подать в суд на администраторов доменов, использующих соответствующую символику. Как рассказал автор одного из оптимизаторских форумов, состоялся разговор с представителями оргкомитета Олимпиады: «Настоятельно рекомендует прекратить незаконное использование олимпийской символики, в противном случае это будет сделано через суд». "Использование олимпийской символики "допустимо лишь при условии заключения соответствующего договора с Международным олимпийским комитетом и (или) Международным паралимпийским комитетом или уполномоченными ими организациями", сообщается на официальном сайте зимней олимпиады в Сочи в разделе "Правовая информация". К олимпийской символике, включающей в себя "такие наименования как «Сочи 2014», «Олимпийский», «Олимпиада», «Olympiad», «Olympic Winter Games», «Olympic Games», «Olympic», «Olympian», «Sochi 2014» (и образованные в этом плане слова и словосочетания)", относятся и доменные имена: "Исключительное право на товарный знак может быть осуществлено для индивидуализации товаров, работ или услуг, в отношении которых товарный знак зарегистрирован (в соответствии с классами Международной классификации товаров и услуг, что обязательно указывается в свидетельстве на товарный знак), в частности путем размещения товарного знака… в сети Интернет, в том числе в доменном имени и при других способах адресации". При этом нельзя исключать, что такая позиция лишь проявление "инициативы на местах", и вряд ли дело дойдет до массовых судебных преследований - тем более если речь идет о коммерческих доменах. Что характерно, после объявления страны-победителя в Олимпийской гонке за 2014 год, в Сети было зарегистрировано полсотни имен, актуального словосочетания.
Не совсем только понял "и образованные в этом плане слова и словосочетания" и то что мне сказали про созвучие