Обзор кинопартнерок

12
fwgg
На сайте с 09.07.2009
47
Alex.AMG:
Так.
Киноброс и киноперец - клоны, наебывающие посетителей. С ними все ясно.
Причем первого уже пометил Касперыч, думаю второго ждет та же участь
Фильмы у всех, как я понимаю, пизженные?

а ты как я понимаю один из тех "людей"* которые говорят что деньги пахнут и нюхают пятьдесят рублей заработаных на заводе ???

[Удален]
Alex.AMG:
Так.
Киноброс и киноперец - клоны

kinoperez.com никаким образом к нам не относится, это сайт абсолютно левого человека который во фрейме грузит сайт киноброс со своей рефкой

<frame marginwidth=0 marginheight=0 frameborder=0 name="TOPFRAME" src="http://kinobros.ru/?ref=1054" noresize>

насколько помню раньше там действительно во фрейме наша морда грузилась...

AA
На сайте с 20.11.2009
2
kxk:
Alex.AMG, А ты видел лицензионные фильмы в RU онлайне ?

dvn.ru например

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47
Alex.AMG:
dvn.ru например

/ru/forum/372697

/ru/forum/432692

😂

K
На сайте с 05.05.2009
30

mazya, зачем засветил сайты платников, каспер их быстро заблокирует.

[Удален]

Обзор не о чем:) ничего нового и интересного, кто работал в этой теме хоть немного времени и так все это знает

webjunk:
Говнообзор. По сути перечислены правила партнерок :)
Написано что смс по 15р, а снимается по 10$. Но это реально приносит деньги. И довольно много денег, обычное явление когда конверт за сутки превышает 40 $/1000 переходов.
Правда что ли? Мозгов нет лить на KinoPerez и получать с ребилов больше в 2 раза.

Не согласен, что на ребилах можно заработать столько же, сколько на 3-х смс по 10 баксов:) Хотя каждый решает что для него лучше

Alex.AMG:
Так.
Киноброс и киноперец - клоны

Бред, даже не знаю, кто мог такое придумать

webjunk
На сайте с 21.08.2008
137

Stopper, а Вы пробовали? :) Я видел статы киноброса и свои и уверен, что там стабильней и доходней ;)

Купить мобильные прокси здесь: https://vk.cc/csHwFM. Скидка 20% на первый заказ.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий