- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые посетители SE!
Понимаю, что тем о копирайтинге на серче тысячи, не менее и тех, кто хочет приуспеть на этом поприще. И так же понимаю, что я - одна из этой тысячи, и чтобы обрести здесь постоянную работу, необходимо много работать и работать не для галочки, а на результат.
Поэтому всем желающим предлагаю воспользоваться моими услугами по написанию копирайтинга, чтобы получить:
- внимательный подход к вам, вашей компании, тематике и конечной задаче текста
- ответственную подготовку перед написанием текста (прорабатываю несколько источников, просматриваю ключи)
- оперативное написание текстов. Стараюсь работать без задержек, могу работать в выходные, если где-то не успеваю в будни. Результат есть результат.
Опыт написания имеется, но не слишком большой. Пишу около года :) Сейчас готова написать 5 статей разным заказчикам с репутацией от 50к за отзыв. Чтобы просто подтвердить и свои силы, и свой тонус.
Стоимость работ:
1,5 вмз за 1к без пробелов. Оптом - скидки :)
Контакты:
ЛС
Мыло: lenov4@mail.ru
Записываюсь за отзыв. Тема в ЛС.
Второй за отзыв. Тема ушла в личку.
Запишусь, если мой отзыв будет полезен.
Ежели Вас не смущает недостача в 1003 п. относительно Ваших требований, напишите что-нибудь полезное и интересное для блога в подписи.
Авторство останется за Вами.
Но критика будет объективной.
Запишусь пятым, но за небольшую оплату и подробный отчет о вашей работе.
Согласиe подвердите в лс.
Временно заказы не принимаю.
Первая заказала - первая и отписываюсь).
Итак, сначала плюсы:
1. Прекрасная структуризация текста - вступление, основное "тело" статьи с подзаголовками, заключение.
2. Безупречная орфография и пунктуация.
3. Легкая подача информации.
4. Гармоничное прописывание ключей.
Один минус - иногда не слишком верное построение фраз. Как пример: "какая базальная температура Вам характерна". Все-таки, наверное: "какая базальная температура характерна для вас". Может, я придираюсь? :)
Вывод: по-моему, отличное соотношение цена-качество.
Спасибо за работу.
Заказывал тестово рецензию (всегда заказываю на тест кинорецензии).
Что меня удивило, когда я читал текст (кстати, 2.5к символов), так это то, что я читаю действительно рецензию и мне интересно читать. Такое ощущение, что я этот фильм вжизни не смотрел и теперь спешу узнать что к чему - получил достаточно исчерпывающую информацию, чтобы захотеть посмотреть фильм.
Отличная работа, уже обсуждаю с ТС небольшой заказ.
Получила свой текст. Статья хорошо структурирована, написано грамотно и информативно. Думаю, что скоро автор поднимет расценки, потому что работа девушки стоит дороже.
Получил свой опус.
Что ж, подправил несколько стилистических (некритичных) шероховатостей, да исправил "копирайт" на "копирайтинг".
А так, вполне приличный текст, хотя, не помешало бы чего-нибудь оригинально-личного...
Может быть не хватает нескольких запятых... Но об этом пусть отзовутся более компетентные коллеги.
Статья размещена по адресу:
http://nubam.ru/zarabotok-v-seti-eto-realno.htm