Украинские домены ORG.UA и тд. по 2.5 (торг)

1 23
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wvitalik:
спасибо, терь понял осталось разобраться в заявках...

Если кому что непонятно, стучитесь мне 175850691, подскажу.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster : Если кому что непонятно, стучитесь мне 175850691, подскажу.

Стукнул с другой аськи.

Пол часа наряжал фуло в тоге предложил UA домены по 0,5$

Да кто тут крыса это вопрос...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Fposter2f:
The WishMaster : Если кому что непонятно, стучитесь мне 175850691, подскажу.
Стукнул с другой аськи.
Пол часа наряжал фуло в тоге предложил UA домены по 0,5$
Да кто тут крыса это вопрос...

Так, сразу говорю для всех - эта крыса гонит, никто мне по поводу домена не стучал. Ты вообще когда совершаешь подлог (уголовное преступление), продумывай все. Домены ua по 0.5 - это просто смешно.

ЗЫ. Повторяю - если кому нужны БЕСПЛАТНО домены org.ua - пишите в приват. В аську не стучите, а то всякое говно потом будет обвинять меня...

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
The WishMaster:
Все, вопросов нет, вы непробиваемы. Я вам пытаюсь объяснить, что эти домены - БЕСПЛАТНЫЕ. Зарегистрировать можно за две минуты. А причем тут поддержка? Обычно, когда хостер говорит о поддержке, это значит, что он сам прописывает ДНС. И вся поддержка. Домен не надо держать руками, он сам держится:)

Бесплатных ДНС полно, я создавал тут топик про это... да и смысла в них нет, обычно домен берется под проект и вместе с ним берется хостинг.

Те провайдеры, которые предлагают эти домены за деньги (А днс.ком.уа просит аж 11 долларов!), расчитывают на то, что большинство людей не знают о бесплатности этих доменов. А эти берут еще и 11 долларов в год, что вообще глупо, так как эти домены продлевать не надо. Зарегил - и пользуйся. Деньги берутся ни за что, поэтому это уже повод обвинить их в мошенничестве.

Ну вот и сделали из меня дурачка... Абидна :(

Короче... Делал я такие себе сайтики, размещал на бесплатном хостинге (обыкновенном), который ДНС не поддерживает. Платил по 5 у.е. за домен kiev.ua (единоразово правда - типо навсегда ;) ). Как появился собственный дидик, регаю домены сам (nic-handle: GRS). Первичный свой, вторичный - secondary.net.ua.

Из вышесказанного очевидно, что о бесплатности таких доменов мне известно. Ничего зазорного в "регистрации за деньги" не вижу. Единственное, что топикстартер имхо форумом немного ошибся, что бы свою рекламу толкать.

Вот такие дела...

L
На сайте с 27.03.2006
1

Кто хочет бесплатно сделать себе домен в ORG.UA читайте здесь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lionet:
Кто хочет бесплатно сделать себе домен в ORG.UA читайте здесь.

Отлично описано, только ho.com.ua уберите из примера.. хостинг в бане у яндекса, поэтому можно считать, что его нет вообще:)

L
На сайте с 27.03.2006
1
The WishMaster:
Отлично описано, только ho.com.ua уберите из примера.. хостинг в бане у яндекса, поэтому можно считать, что его нет вообще:)

Спасибо. А на счет ho.com.ua, то потому и нужно менять доменное имя на ORG.UA или другое, что этот хостинг забанен. :)

wvitalik
На сайте с 24.01.2006
108
The WishMaster:
Если кому что непонятно, стучитесь мне 175850691, подскажу.

Спасибо, помог, добрый человек.

Если б не ты то я б наверно и не зарегил домен для школы ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий