Украинские домены ORG.UA и тд. по 2.5 (торг)

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
tester999:
Ага, осталось еще сказать клиентам - вы сами можете зарегистрироваться в каталогах, не ведитесь, если с вас просят за это денег... :)

ИМХО 2,5 у.е. (правда не ясно разово или в год) с поддержкой - очень не дорого. Для сравнения можно посмотреть цены здесь - http://www.dns.com.ua/price.html

З.Ы. Вариант, что dns.com.ua тоже крысы не предлагать.

Все, вопросов нет, вы непробиваемы. Я вам пытаюсь объяснить, что эти домены - БЕСПЛАТНЫЕ. Зарегистрировать можно за две минуты. А причем тут поддержка? Обычно, когда хостер говорит о поддержке, это значит, что он сам прописывает ДНС. И вся поддержка. Домен не надо держать руками, он сам держится:)

Бесплатных ДНС полно, я создавал тут топик про это... да и смысла в них нет, обычно домен берется под проект и вместе с ним берется хостинг.

Те провайдеры, которые предлагают эти домены за деньги (А днс.ком.уа просит аж 11 долларов!), расчитывают на то, что большинство людей не знают о бесплатности этих доменов. А эти берут еще и 11 долларов в год, что вообще глупо, так как эти домены продлевать не надо. Зарегил - и пользуйся. Деньги берутся ни за что, поэтому это уже повод обвинить их в мошенничестве.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
parapet:
Отож то!

Не знаю как, но денег не дам.🙅

ЗЫ. Я их по 5 баков нормально продаю, с дальнейшей поддержкой. Зарегить то их не проблема, проблема сменить владельца, изменить НС, и прочее. Вот за это, ИМХО, и берутся деньги:2cents:

В 99% процентах случаев указывается не айпишник, а ДНС. Смена параметром домена делается одним письмом, так что не надо утверждать, что это работа, за которую надо платить.

M
На сайте с 20.08.2004
376

The WishMaster,

вы полностью правы, и я вас поддерживаю, домены бесплатны, но есть одно но, меняют нсы очень долго :) хех. вот был бы сервис по ручной смене....

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
WebCode
На сайте с 03.06.2005
86

У меня пачка доменов .***.ua (бесплатных) и проблем не вижу, не по смене DNS, не по прочему обслуживанию этих доменов. Не вижу смысла платить за их регистрацию или поддержку.

На PHP написал небольшой скрипт, который упрощает мне жизнь, так что все гуд :).

wvitalik
На сайте с 24.01.2006
108

Так я понял, как мне зарегить домен com.ua или vn.ua бесплатно? Хостинг есть....

WebCode
На сайте с 03.06.2005
86
wvitalik
На сайте с 24.01.2006
108

спасибо, терь понял осталось разобраться в заявках...

M
На сайте с 20.08.2004
376
WebCode:
проблем не вижу, не по смене DNS

ну и как вы их меняете без проблем?

WebCode:
На PHP написал небольшой скрипт, который упрощает

упрощает в чем тебе жизнь?

A
На сайте с 12.05.2004
176
The WishMaster:
secondary.net.ua

Не стоит, глючный сервис. Zoneedit рулез.

M
На сайте с 20.08.2004
376
alexseo:
Не стоит, глючный сервис. Zoneedit рулез.

я вообще смысла в этом не увидел....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий