- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы уверены?
Аргументируйте свою точку зрения пожалуйста, очень интересно узнать как хорошая СУК может обходиться без админки. Может я чего-то в жизни упустил....)
-шаблоновосприимчивостЬ)
Что это за термин такой, если не секрет?
-мульти-рубрики (чего не хватает в жумле)
И вот этот тоже.
Аргументируйте свою точку зрения пожалуйста, очень интересно узнать как хорошая СУК может обходиться без админки. Может я чего-то в жизни упустил....)
Как раз и не может, об этом я и написал ... возможно был неправильно понят?
очень интересно узнать как хорошая СУК может обходиться без админки
Кстати, есть варианты, когда человек ведет все в Экселе, а затем перекидывает информацию на сайт, обработав его несколькими макросами или даже одним. Одного такого человека я знаю лично, его способ уважаем и работает.
Шаблоновосприимчивость - термин, который выдал мой уставший мозг). Извините за то что заставляю работать телепатами... Я имел ввиду возможность быстрой смены шаблона, прямо из админки. Что бы всё было аля как Того же ВП, Друпала, Жумлы...
Мульти-рубрики- что бы можно было статью размещать в нескольких рубриках. Меня убивает что в жумле такого нет, и нужно ковырять базу и само двигло что бы получить такую возможность. К примеру, в ВП все это прекрасно реализовано.
Кстати, есть варианты, когда человек ведет все в Экселе, а затем перекидывает информацию на сайт, обработав его несколькими макросами или даже одним. Одного такого человека я знаю лично, его способ уважаем и работает.
Тут уже видимо привычка, я писал о том что хорошо бы что бы СУК умела импортировать и экспортировать контент, пусть даже с Экселя.
Я имел ввиду возможность быстрой смены шаблона, прямо из админки. Что бы всё было аля как Того же ВП, Друпала, Жумлы...
А зачем его из админки менять? Можно и на хостиг файл залить, указать переменные, расставить стили, а потом залить. Нет?
Мульти-рубрики- что бы можно было статью размещать в нескольких рубриках.
Хм, у записи есть id, как выборку организуете, так она и выведется. Или опять нет?
я писал о том что хорошо бы что бы СУК умела импортировать и экспортировать контент, пусть даже с Экселя.
Они все умеют импортировать.
Seredniy, вы ламер? Не сердитесь, но утверждения ваши такие, что к программированию явно отношение имеете на уровне вставки кода сапы.
Pelvis, может вы не заметили как называется тема? или может я туплю? Тс попросил написать что должно быть в ЦМС. Я и написал то, что должно быть в цмс. А то что можно делать выборку по id и про то что можно и на хостинг залить файл, поправить переменные в конфиг-файле.... Можно, но скажите, ЗАЧЕМ? Есле всё делать руками, то в какой-то мере теряем весь смысл системы управления контентом.
То что все можно допилить руками я знаю, и поверьте мне, делаю это. Но опять-таки речь не обо мне и моих способностях в программировании, а о том, что должно быть в ЦМС...
Есле всё делать руками, то в какой-то мере теряем весь смысл системы управления контентом.
Я согласен с вами. Так и есть, мы сами того же мнения. Просто есть разные подходы и не всегда опенсорс предлагает лучшие решения, и без тех, кто с напильником, их софт не стоит даже внимания. А те, кто с напильником стоят дорого. Замкнутый круг.
Но чтобы не флудить, я дополню ваш список. Система должна иметь групповые политики безопасности, внутреннюю перелинковку, аплоад фото, изменение модулей и характеристик файлов прямо в админке. Но именно групповые политики стоят на первом месте :)
Система должна иметь групповые политики безопасности, внутреннюю перелинковку, аплоад фото, изменение модулей и характеристик файлов прямо в админке. Но именно групповые политики стоят на первом месте :)
Вот тут я тоже с Вами соглашусь. Почему-то практически все молодые Цмс-ки почти не думают про безопасность. С возрастом, после парочки жалоб обдумывают и что-то да делают.
Чего-то никто не обмолвился о модуле обратной связи.