- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы уверены?
Аргументируйте свою точку зрения пожалуйста, очень интересно узнать как хорошая СУК может обходиться без админки. Может я чего-то в жизни упустил....)
-шаблоновосприимчивостЬ)
Что это за термин такой, если не секрет?
-мульти-рубрики (чего не хватает в жумле)
И вот этот тоже.
Аргументируйте свою точку зрения пожалуйста, очень интересно узнать как хорошая СУК может обходиться без админки. Может я чего-то в жизни упустил....)
Как раз и не может, об этом я и написал ... возможно был неправильно понят?
очень интересно узнать как хорошая СУК может обходиться без админки
Кстати, есть варианты, когда человек ведет все в Экселе, а затем перекидывает информацию на сайт, обработав его несколькими макросами или даже одним. Одного такого человека я знаю лично, его способ уважаем и работает.
Шаблоновосприимчивость - термин, который выдал мой уставший мозг). Извините за то что заставляю работать телепатами... Я имел ввиду возможность быстрой смены шаблона, прямо из админки. Что бы всё было аля как Того же ВП, Друпала, Жумлы...
Мульти-рубрики- что бы можно было статью размещать в нескольких рубриках. Меня убивает что в жумле такого нет, и нужно ковырять базу и само двигло что бы получить такую возможность. К примеру, в ВП все это прекрасно реализовано.
Кстати, есть варианты, когда человек ведет все в Экселе, а затем перекидывает информацию на сайт, обработав его несколькими макросами или даже одним. Одного такого человека я знаю лично, его способ уважаем и работает.
Тут уже видимо привычка, я писал о том что хорошо бы что бы СУК умела импортировать и экспортировать контент, пусть даже с Экселя.
Я имел ввиду возможность быстрой смены шаблона, прямо из админки. Что бы всё было аля как Того же ВП, Друпала, Жумлы...
А зачем его из админки менять? Можно и на хостиг файл залить, указать переменные, расставить стили, а потом залить. Нет?
Мульти-рубрики- что бы можно было статью размещать в нескольких рубриках.
Хм, у записи есть id, как выборку организуете, так она и выведется. Или опять нет?
я писал о том что хорошо бы что бы СУК умела импортировать и экспортировать контент, пусть даже с Экселя.
Они все умеют импортировать.
Seredniy, вы ламер? Не сердитесь, но утверждения ваши такие, что к программированию явно отношение имеете на уровне вставки кода сапы.
Pelvis, может вы не заметили как называется тема? или может я туплю? Тс попросил написать что должно быть в ЦМС. Я и написал то, что должно быть в цмс. А то что можно делать выборку по id и про то что можно и на хостинг залить файл, поправить переменные в конфиг-файле.... Можно, но скажите, ЗАЧЕМ? Есле всё делать руками, то в какой-то мере теряем весь смысл системы управления контентом.
То что все можно допилить руками я знаю, и поверьте мне, делаю это. Но опять-таки речь не обо мне и моих способностях в программировании, а о том, что должно быть в ЦМС...
Есле всё делать руками, то в какой-то мере теряем весь смысл системы управления контентом.
Я согласен с вами. Так и есть, мы сами того же мнения. Просто есть разные подходы и не всегда опенсорс предлагает лучшие решения, и без тех, кто с напильником, их софт не стоит даже внимания. А те, кто с напильником стоят дорого. Замкнутый круг.
Но чтобы не флудить, я дополню ваш список. Система должна иметь групповые политики безопасности, внутреннюю перелинковку, аплоад фото, изменение модулей и характеристик файлов прямо в админке. Но именно групповые политики стоят на первом месте :)
Система должна иметь групповые политики безопасности, внутреннюю перелинковку, аплоад фото, изменение модулей и характеристик файлов прямо в админке. Но именно групповые политики стоят на первом месте :)
Вот тут я тоже с Вами соглашусь. Почему-то практически все молодые Цмс-ки почти не думают про безопасность. С возрастом, после парочки жалоб обдумывают и что-то да делают.
Чего-то никто не обмолвился о модуле обратной связи.