Коммерческая компания паркует свои грузовики внутри жилого квартала. Как бороться?

1 234
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Vitaliy-Sh:
А если запереть грузовики вечерком так на сутки. Есть там така возможность?
Видел сюжет но там наоборот, мужик покупает хлам и им весь двор закрыл. Да так ставит, что фиг поставишь свою машину. А вечерком этот супчик приезжает, развозит свои копейки и между ними ставит свой мэрс. Жильцам обещает еще копеек накупить и вообще весь двор себе забрать. Правда ощущение, что человек сей болен.

Суровый мужик однако.😂 Можно замутить бизнес по продаже подержанных "копеек"🚬

А по теме поддерживаю идею блокировки грузовиков. Перекрыть выезд со двора на пару дней и пусть компания считает убытки, а не дай Бог поцарапают хоть одну машину жителей дома - судебный иск с возмещением материального и морального ущерба. В купе с материальными потерями за простой транспорта - это хороший способ задуматься для владельцев компании.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
PyMbIH:
А по теме поддерживаю идею блокировки грузовиков. Перекрыть выезд со двора на пару дней и пусть компания считает убытки, а не дай Бог поцарапают хоть одну машину жителей дома - судебный иск с возмещением материального и морального ущерба. В купе с материальными потерями за простой транспорта - это хороший способ задуматься для владельцев компании.

Какие все смелые, а когда до дела доходит, то не найдешь вас. После этого вы свою машину не узнаете и скорее всего не уедете на ней...

Совет ТС, пишите заяву участковому, приглашайте соседей. Давите на то, что машины стоят с включенным двигателем, это запрещено во дворах. Если мер не будет принято, пишите на участкового, что он не принял мер :D

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]
PyMbIH:

Они странно, но не очень часто ездят. Подгадать сложно. Скорее всего это у них запасной отстойник. С утра в морозы обычно прогревают, чтобы если есть заказ от клинта сразу завестись.

Компания занимается эвакуацией автомобилей. Т.е. есть авто - эвакуируют, а так сидят и ждут.

sgretsch добавил 28.01.2010 в 16:58

technomaster:
Какие все смелые, а когда до дела доходит, то не найдешь вас. После этого вы свою машину не узнаете и скорее всего не уедете на ней...

Совет ТС, пишите заяву участковому, приглашайте соседей. Давите на то, что машины стоят с включенным двигателем, это запрещено во дворах. Если мер не будет принято, пишите на участкового, что он не принял мер :D

К Участковому да, пойду. Но его сложно поймать. У нас как-то бомжи ночевали, так я ему неделю звонил, никого нет.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
technomaster:

Откуда такая уверенность в общении с незнакомыми людьми? Откуда Вы знаете как поступил бы я в такой ситуации? И последнее. Что сделали бы Вы, увидев и не узнав свой автомобиль, и точно зная кто и почему это сделал?🚬

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

PyMbIH, у моего отца была проблема с подобными структурами. Он ставил машину на стоянку охранного предприятия, т.к они ставили у нашего подъезда свои машины. Ему сказали, чтобы он не ставил, но их послал. На след. день у машины было проколото 4 колеса. Интересно и куда идти? К участковому? Да он пошлет вас куда подальше...

Правда потом к директору сходил, тот пообещал, что больше не будут трогать. Пока все ок :)

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
technomaster:
PyMbIH, у моего отца была проблема с подобными структурами. Он ставил машину на стоянку охранного предприятия, т.к они ставили у нашего подъезда свои машины. Ему сказали, чтобы он не ставил, но их послал. На след. день у машины было проколото 4 колеса. Интересно и куда идти? К участковому? Да он пошлет вас куда подальше...

Правда потом к директору сходил, тот пообещал, что больше не будут трогать. Пока все ок :)

Ну дай Бог чтоб и не трогали!

У меня пару лет назад был конфликт с "гламурной" особью женского пола, которая повадилась ставить свою тарантайку на мое персональное место на платной автомобильной стоянке. Видите ли ей очень удобно на это место парковаться и не далеко идти до выхода со стоянки. Проблему решила "Газель" моего знакомого, медленно ржавевшая на этой же стоянке. Когда в течении недели "барби" не могла выкатить свои гламурные телеса на автомобиле в город по причине блокировки автомобиля бесхозной "Газелью". Только знакомый убрал машину - её как ветром сдуло...на стоянке не появляется по сей день :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий