- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dervish, ты троллишь в последнее время, где надо и не надо. Не обижайся только, ладно?
Боже упаси, я знаю что троллю. Но в этом случае было именно "где надо".
Dervish, ну сам посуди. Пишешь, что надо протыкать шины. Я тебе сценарий развития событий подкинул. Скажи еще, что неправдоподобный.
В случае же с граффити - с тебя взятки гладки, все вопросы к неведомым живописцам.
Скажи еще, что неправдоподобный.
Я сказал, что он "тиаретический". Найти протыкателя, который сделал черное дело в 3 ночи за полминуты, среди сотен жителей окрестных домов? Удачи сыщикам.
Найти протыкателя, который сделал черное дело в 3 ночи за полминуты, среди сотен жителей окрестных домов? Удачи сыщикам.
"Всегда найдется человечек, который что-то видел, что-то слышал, что-то знает... главное в нашем деле - работа со свидетелем" (с) Глеб Жеглов.
ИМНО, среди сотен квартир сделать свое дело незаметно практически невозможно.
"Всегда найдется человечек, который что-то видел, что-то слышал, что-то знает... главное в нашем деле - работа со свидетелем" (с) Глеб Жеглов.
Ты перепутал жизнь и кино. Но что это я? Хочется потеоретизировать - бог в помощь, ухожу и не мешаю.
Ну откуда такая наивность? Суровые толстые пацаны с барсетками в момент раскусят, кто протыкает шины. Для этого им хватит пары дней. Дальше - дело техники: берется участковый, одна штука, ручка и бумага. Пишется заява, и параллельно - иск в суд. Все, более ничего не нужно, всех расходов - гривень пятьсот. И геморрой дворовому робингуду обеспечен. А владельцам грузовиков - новая резина.
В РФ барсетка уже не в моде 😂
марганцовка на капот достаточно быстро обращает данный девайс в ржавую железку.
А вообще думаю надо в органы обращаться. Ибо официальная компания грузоперевозок - это обязательное наличие автопарка, включая места "складирования" техники. Имхо тот же участковый за ту же 1000 вполне может эту проблему решить. Особенно если это официальной заявой подкреплено - тут ему "соскочить" буджет некуда...
Особенно если это официальной заявой подкреплено - тут ему "соскочить" буджет некуда...
особенно если под ней десяток жильцов подпишется. или лучше каждый напишет заяву под копирку.
Ты перепутал жизнь и кино.
Он не перепутал. Один, два, три раза можно проткнуть, но делать это регулярно не получится - скорее всего поймают.
Самому обращаться в милицию тоже может не сработать.
Самый эффективный путь поднять на борьбу общественность - жалоба от имени ТСЖ или просто коллективная жалоба в несколько инстанций с большей вероятностью позволит добиться желаемого эффекта.
Поговорить тоже не катит - барыги эти плевать хотели на всех вокруг.
Поговорить не катит - это да. У нас одна (из разряда насосавших тачку) ставила так свой "мерс" на траву, на детскую площадку, несмотря на знаки - всё было пох. Помогла установка бетонных блоков при благоустройстве двора. :) Потом было шоу - эвакуатор или типа того.
марганцовка на капот достаточно быстро обращает данный девайс в ржавую железку.
Марганцовка на капот, спички в замок, ацетон в бензобак. Это всё незаконно, и по закону подлости поймают обязательно.
В милицию заяву под роспись. Звонок в органы - подозрительный предмет в кузове (разумеется, реально похожий на подозрительный предмет, а не ветошь). К мэру, губернатору и т.д.
Разумеется, не писать "а у меня под окном машину ставят", а разумно, приводя соответствующие статьи. Писать о малейшем нарушении Закона сразу.
ЗЫ. Это всё даёт результаты, личный опыт. :)