Коммерческая компания паркует свои грузовики внутри жилого квартала. Как бороться?

123 4
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
spermint:
Dervish, ты троллишь в последнее время, где надо и не надо. Не обижайся только, ладно?

Боже упаси, я знаю что троллю. Но в этом случае было именно "где надо".

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Dervish, ну сам посуди. Пишешь, что надо протыкать шины. Я тебе сценарий развития событий подкинул. Скажи еще, что неправдоподобный.

В случае же с граффити - с тебя взятки гладки, все вопросы к неведомым живописцам.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
spermint:
Скажи еще, что неправдоподобный.

Я сказал, что он "тиаретический". Найти протыкателя, который сделал черное дело в 3 ночи за полминуты, среди сотен жителей окрестных домов? Удачи сыщикам.

[Удален]
Dervish:
Найти протыкателя, который сделал черное дело в 3 ночи за полминуты, среди сотен жителей окрестных домов? Удачи сыщикам.

"Всегда найдется человечек, который что-то видел, что-то слышал, что-то знает... главное в нашем деле - работа со свидетелем" (с) Глеб Жеглов.

ИМНО, среди сотен квартир сделать свое дело незаметно практически невозможно.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
spermint:
"Всегда найдется человечек, который что-то видел, что-то слышал, что-то знает... главное в нашем деле - работа со свидетелем" (с) Глеб Жеглов.

Ты перепутал жизнь и кино. Но что это я? Хочется потеоретизировать - бог в помощь, ухожу и не мешаю.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
spermint:
Ну откуда такая наивность? Суровые толстые пацаны с барсетками в момент раскусят, кто протыкает шины. Для этого им хватит пары дней. Дальше - дело техники: берется участковый, одна штука, ручка и бумага. Пишется заява, и параллельно - иск в суд. Все, более ничего не нужно, всех расходов - гривень пятьсот. И геморрой дворовому робингуду обеспечен. А владельцам грузовиков - новая резина.

В РФ барсетка уже не в моде 😂

malls
На сайте с 08.08.2005
255

марганцовка на капот достаточно быстро обращает данный девайс в ржавую железку.

А вообще думаю надо в органы обращаться. Ибо официальная компания грузоперевозок - это обязательное наличие автопарка, включая места "складирования" техники. Имхо тот же участковый за ту же 1000 вполне может эту проблему решить. Особенно если это официальной заявой подкреплено - тут ему "соскочить" буджет некуда...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
malls:
Особенно если это официальной заявой подкреплено - тут ему "соскочить" буджет некуда...

особенно если под ней десяток жильцов подпишется. или лучше каждый напишет заяву под копирку.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
UN
На сайте с 16.10.2007
58
Dervish:
Ты перепутал жизнь и кино.

Он не перепутал. Один, два, три раза можно проткнуть, но делать это регулярно не получится - скорее всего поймают.

Самому обращаться в милицию тоже может не сработать.

Самый эффективный путь поднять на борьбу общественность - жалоба от имени ТСЖ или просто коллективная жалоба в несколько инстанций с большей вероятностью позволит добиться желаемого эффекта.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
Поговорить тоже не катит - барыги эти плевать хотели на всех вокруг.

Поговорить не катит - это да. У нас одна (из разряда насосавших тачку) ставила так свой "мерс" на траву, на детскую площадку, несмотря на знаки - всё было пох. Помогла установка бетонных блоков при благоустройстве двора. :) Потом было шоу - эвакуатор или типа того.

malls:
марганцовка на капот достаточно быстро обращает данный девайс в ржавую железку.

Марганцовка на капот, спички в замок, ацетон в бензобак. Это всё незаконно, и по закону подлости поймают обязательно.

В милицию заяву под роспись. Звонок в органы - подозрительный предмет в кузове (разумеется, реально похожий на подозрительный предмет, а не ветошь). К мэру, губернатору и т.д.

Разумеется, не писать "а у меня под окном машину ставят", а разумно, приводя соответствующие статьи. Писать о малейшем нарушении Закона сразу.

ЗЫ. Это всё даёт результаты, личный опыт. :)

Hi!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий