Долгожданная таблетка от Apple - iPad

T
На сайте с 04.01.2006
154
Loko:
а что вы с ним делаете? :)

Работаю (серфинг - почта - джабер) когда не у лептопа, вообще перестал таскать на встречи ноут, ну и книжки читаю - видео смотрю.

CPV codes (https://cpv.pm/)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

мне бы такую работу, когда аськи с почтой хватало бы..

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
считаю большим плюсом безопасный серфинг

Бррр. А что такое опасный серфинг?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
ancifer2002:
Бррр. А что такое опасный серфинг?

Венда .

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
torai:
Работаю (серфинг - почта - джабер) когда не у лептопа, вообще перестал таскать на встречи ноут, ну и книжки читаю - видео смотрю.

Вот, собственно и все, что он умеет, похоже :)) Для почты-джабера в разы удобнее любой смарт бизнес-класса. Про чтение с этого лучше вообще промолчать. Остается только видео и интернет-смотрилка. Как видео-то закачиваете? У apple покупаете штоле?

p.s. Быдлодевайс, как есть :).

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Loko, Ууухххаха, в самую точку :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Loko:
Как видео-то закачиваете? У apple покупаете штоле?

p.s. Быдлодевайс, как есть :).

Типо зачморил? 😂 Не кажецца ли, что не на последнюю копейку покупается энтот быдлодевайсц?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
basilic:
Типо зачморил?

не-не-не. Боже упаси. Я не осуждаю, даже когда на последнюю копейку :). Ваши деньги - тратьте как хотите. Просто действительно не понимаю зачем - есть же масса более достойных решений.

T
На сайте с 04.01.2006
154
Loko:
не-не-не. Боже упаси. Я не осуждаю, даже когда на последнюю копейку :). Ваши деньги - тратьте как хотите. Просто действительно не понимаю зачем - есть же масса более достойных решений.

Со смарта почту сами читайте - особенно отвечайте на письма - я себя достаточно люблю чтоб не писать десятки писем с мобильника. А для видео есть конверторы, на счет чтения книг - мне есть ч чем сравнивать, я более 2 лет читал книги с Sony Reader. И в этой таблетке есть еще толпа всяких вкусняшек, к примеру нойут стоит на рабочем месте, а я лежа в кровати смотрю на айпаде видео которое физически расположено на ноуте, ненадо ноут с собой в кровать тащить.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Loko:

Трогал я сегодня "более" достойное решение, но от тачскрина этого решения меня вывернуло наизнанку и я блевал пол часа, такие пироги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий