- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Disell, а что бы не слить эту же лицензию с торрентсов?
как то пробовал этот торрентс настроить - чет не срослось - плюнул и забыл - даже непытаюсь больше
Вообщем не на столько проблема стоит что бы этим заниматься - раньше да - была куча фильмов 8 на 1 диске и музыку качал :)
ну а сейчас в машине радио хватает (про музыку)
фильм купил поставил посмотрел - закинул на полку ненадо ничего искать качать потом этож надо как то все подцепить к телику - лишние телодвижения я лучше на форуме пофлужу :) если есть свободное время - а скоро его совсем не будет к тому же
в кино - кинотеатр все же рулит - это как никак событие со своими ритуалами и фишечками - вообщем другая атмосфера
700 грамм - это на треть легче большинства нетбуков.
При этом хороший экран и ~10 часов батареи. Имейте совесть...
а причем тут нетбуки.. Субж к компутерам вообще никакого отношения не имеет.. Сравнивайте с другими медиа-плеерами..
basilic, а я их перестал юзать совсем, но взломанные есть на торрентсе том же
basilic, а я их перестал юзать совсем, но взломанные есть на торрентсе том же
Ну я там запускаю язл + смотрю на то как сайты в IE выглядят, а то у программистов всегда все зашибись в IE ;) Вот это зашибись и приходится проверять.
PS вот взломанные параллели и скакали - бесило
basilic, не, у меня все ок вроде было :)
700 грамм - это на треть легче большинства нетбуков.
При этом хороший экран и ~10 часов батареи. Имейте совесть...
Всего лишь на треть ;), а стоить у нас будет, как некислый нетбук от Сони. Плюс ограничения. Если честно, не вижу в чем фишка, если не считать яблокодрочерства и отсутствия клавиатуры.
Кстати насчет ограничений - чего это Apple можно ТАК делать, а несчастный Microsoft уже устали штрафовать за их кривой браузер, хотя там проблема на пустом месте по сути? :)
А я и покупаю и качаю музыку. Уже забыл, ттт что такое кряки и прочее. Музыку покупаю по одной причине - я не слушаю все и сразу, лишь бы забить винт, а просто то, что нравится и главное - все без рекламы, баннеров этих по 1000 штук мигающих, и искать проще, т.к. есть все. Игрушки покупаю. Хотел тут скачать с торрентов ГТА 4, но так медленно было, проще оказалось пойти и купить копию от 1С. Дальнобойщиков 3 тоже купил. ЛА - офф. Кино только качаю. И то, иногда, т.к. в Кинозале+Кинопоказ = все есть.
А iPad стоит, видимо, купить - удобная штука. Зачем ему при 16 гигах памяти еще карта? Usb нет, но есть Wi Fi. Это же экран мобильный и ничего лишнего. Книги и картинки, почта и браузер. Что еще надо? И стоит не дорого совсем. 600$ у каждого сеошника уж точно найдется.
вы можете за 400 баксов купить точно такой же девайс, скажем от HP или от Archos.. но с полноценной оперционкой, куда вы сможете ставить любые программы без ограничений.. а не только книги, картинки, почту и броузер.. такой убогий набор функций любой телефон потянет, к тому же он в карман помещается.. а для чтения дома есть гораздо более правильные девайсы за те же деньги или дешевле..
вы можете за 400 баксов купить точно такой же девайс, скажем от HP или от Archos.. но с полноценной оперционкой, куда вы сможете ставить любые программы без ограничений.. а не только книги, картинки, почту и броузер.. такой убогий набор функций любой телефон потянет, к тому же он в карман помещается.. а для чтения дома есть гораздо более правильные девайсы за те же деньги или дешевле..
Да? А как это называется??? Я бы с удовольствием купил!
о блин..
вы прям иллюстрируете на себе пример действия рекламной политики Эппла..
если вы про почитать книжки, то есть девайсы с экранами на электронных чернилах.. Они не светятся, поэтому полное ощущение что читаешь бумажную книгу.. Время работы от батарей - около 1 месяца не выключая.. Кроме чтения книжек они обычно ничего не умеют, зато свою функцию они выполняют шикарно..
если вы про планшеты с настоящими операционками, то это обычные планшетные компьютеры.. Их уже давным давно придумали.. эпл тут велосипеда не изобрёл.. выбор таких девайсов большой.. можно подобрать себе на любой вкус и кошелек.. В ближайшее время их будет еще больше, потому шо эппл неплохо пропиарил этот форм-фактор и теперь другие производители активизируются..