Долгожданная таблетка от Apple - iPad

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Как можно сравнивать е-буки и этот девайс? Он им не конкурент в своей нише по определению.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

я бы себе купил если бы главным критерием не было цена+качество.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
SavaHost:
То, что Apple Вы ненавидите, я уже понял, но хотя бы делайте это на уровне здравого смысла.
Как конкурента яблока Вы привели 3 никому не известные фирмы - это абсурд!
Продукцию от Аппл покупают чаще всего не на последние деньги, и я бы не стал разменивать элегантный и приятный девайс проверенного старейшего производителя на кустарные поделки никому не известных брэндов.

я люблю эппл.. я купил своей девушке макбук :)

про неизвестные фирмы - честно что первое нашлось.. Анонсы таких устройств есть уже у HP, Dell, Asus и Acer.. это достаточно проверенные и старейшие производители? Хьюлед Паккард например постарше Эппла будет.. Раза в четыре. _thumb[5].jpg"]картинка

Windows 7 же ж вышла, а она под сенсорное управление оптимизирована.. Сейчас каждый производитель компов и крупный и мелкий и раз в стопицот крупнее и респектабельней эппла будет эти девайсы десятками клепать для ассортимента.

Насчет кустарных поделок.. Я согласен с тем, что это элегантный и приятный девайс.. Я просто возражаю по поводу его сравнений с компьютерами (ибо это не компьютер) и с читалками книжек (это не читалка книжек).. Это плеер iPod Touch, но с большим экраном.. И это не метафора... А вот у других производителей будут полноценные компьютеры.. при такой же или больше элегантности и приятности. Конкуренция, это ж вещь такая...

насчет последних денег - это не про меня.. я вообще фанат железных девайсов всяких.. Покупаю много, разного и дорогого обычно.. У меня дома только 3 компа не считая всяких штук поменьше, хотя я живу один вообще :) Одних зарядок у меня на два пилота только воткнуто..

Я понял, к чему в это написали, но еще раз повторяю, это не про меня.

_Ad добавил 14.02.2010 в 13:04

Loko:
Как можно сравнивать е-буки и этот девайс? Он им не конкурент в своей нише по определению.

во во.. ...

A
На сайте с 26.01.2006
32

Беру эту штуку на 64 ГБ, благо есть знакомый в NY готовый выслать.

Собсно, хотел лишь показать промо-видео от Apple с русскими субтитрами. Переводил сайт itabletka.ru

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

Делюсь впечатлениями - вандерфул! Кроме всего прочего, считаю большим плюсом безопасный серфинг. Говорят сейчас айпад вовсе не купить?

50/50
W
На сайте с 24.11.2007
223
_Ad:

Сейчас каждый производитель компов и крупный и мелкий и раз в стопицот крупнее и респектабельней эппла

Не бывает производителей компов - крупнее apple...:)

По крайней мере по капитализации компании...

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
webistin:
Не бывает производителей компов - крупнее apple...:)
По крайней мере по капитализации компании...

капитализация - лишь один из множества показателей.. К тому же как раз таки о "крупности" компании он ни коем образом не свидетельствует.

есть и более значимые критерии:

- оборот

- доля рынка

- собственный капитал

- численность работников

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

сегодня удалось поклацать, крутая штука, за 20 минут, толком не разобрался, но понравилось :) надо бы купить

_Ad:
есть и более значимые критерии:
- оборот
- доля рынка
- собственный капитал
- численность работников

тут сильно можно поспорить, каждый конкретный случай будет сильно отличатся от предыдущего, не учитывая 3 пункта, а 4 вообще не о чем не свидетельствует, тем более в наше время

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
T
На сайте с 04.01.2006
154

Пару недель уже являюсь обладателем данного дивайса, пока что доволен на все сто.

CPV codes (https://cpv.pm/)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
torai:
Пару недель уже являюсь обладателем данного дивайса, пока что доволен на все сто.

а что вы с ним делаете? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий